КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #321
3 марта 2011 в 02:36
|
Новичок
1 |
Да, кстати, пользователь soft_gust сдал на желтый уровень! Молодчина!!!
|
stradetch
|
Сообщение #322
5 марта 2011 в 02:13
|
Маньяк
34 |
С текущего момента и до упора действует акция "Рекорд без ошибок". При установке рекорда в любом из режимов (кроме словаря), член клуба может получить от 3000 очков. Условие первое - в режиме на момент установки рекорда должно быть не менее 100 заездов. Условие второе - рекорд установлен в чистую, то есть без ошибок. Условие третье - рекорд внесён в бортжурнал.
Для получения очков достаточно лишь отправить ссылку на запись в бортжурнале мне на почту. Так же дополнительно могут начисляться бонусные очки по разным безумным и бессмысленным поводам.
|
PROcent
|
Сообщение #323
5 марта 2011 в 02:15
|
Кибергонщик
63 |
Рекорд в режиме "цифры" тоже считается? :) И как насчет словарей-книг?
|
stradetch
|
Сообщение #324
5 марта 2011 в 02:20
|
Маньяк
34 |
В режиме "цифры" тоже считается. Словари-книги... ммм... так уж и быть, тоже можно считать, если это действительно книги. Что я буду определять своей мастерской волей.
|
PROcent
|
Сообщение #325
5 марта 2011 в 02:21
|
Кибергонщик
63 |
|
stradetch
|
Сообщение #326
5 марта 2011 в 02:27
|
Маньяк
34 |
Зависит от. Если кто захочет поспонсорствовать, мешать не буду, но буду благодарен.
|
Quertie
|
Сообщение #327
5 марта 2011 в 09:24
|
Супермен
16 |
когда эти рекорды были сделаны - имеет значение?
|
stradetch
|
Сообщение #328
5 марта 2011 в 11:32
|
Маньяк
34 |
Да. По будням и в рабочие часы С первого марта сего года.
|
Smuglik
|
Сообщение #329
9 марта 2011 в 22:51
|
Маньяк
26 |
Что-то как-то наш клуб притих и спрятался! Друзья, деятельность ради деятельности, конечно, это плохо, но неужели нет толковых идей, как можно развлечься на досуге?
Может, что-то сварганим несложное???
|
Quertie
|
Сообщение #330
26 марта 2011 в 09:50
|
Супермен
16 |
сварганили ага Последний раз отредактировано 26 марта 2011 в 09:52 пользователем Quertie
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #331
30 марта 2011 в 00:28
|
Новичок
1 |
Несмотря на долгую паузу в деятельности клуба, к нам рады присоединяться люди. Поздравления и пряники пользователю DMIB!!!
Пользователь lDarkMasterl вышел из клуба. Жаль.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #332
9 апреля 2011 в 00:04
|
Новичок
1 |
Итак, закончились мартовские недоклавогоночные гонки за представителями противоположного пола и пора вплотную заняться самосовершенствованием . И для начала стимул: Проведено очередное сканирование членов клуба на предмет ошибок Первые безошибочные места получают награды: Slavasim - 5000 очков; natalishka - 4000 очков; itsUken - 3000 очков. Так как мы все-таки не хухры-мыхры а безошибочники, то ввожу новые правила (для пополнения казны, ну и, соответственно, стимула для безошибочной езды). Каждую неделю я буду проводить аналогичное сканирование. Но будут не только награды, а также и штрафы. Те, кто выходит из своей весовой (уровневой по меркам клуба) категории будут штрафоваться в размере 1000 очков умноженной на процент выхода за норму. Соответственно, таблица в следующий раз может выглядеть уже по-другому: и те, у кого минусовой штраф\приз, вносят в казну указанную сумму очков. Теперь еще о пряниках: Отныне я буду поощрять членов клуба участвующих в регулярных соревнованиях ( Пентатлон, Формула-2, БОЛЬШИЕ Гонки, Лига Маньяков, Формула-1 и Гонки на выживание). Будет составляться отдельная таблица по каждому из этих соревнований (в таблице будут только члены клуба), и набравшие наименьшее количество ошибок будут поощрены энным количеством очков. Штрафов не будет. Также прошу не забывать об акции проводимой DIgorevich'ем. Также совершенно спонтанно (без объявления) я буду проводить небольшие заезды между членами клуба (режим обычный, игра с друзьями). И вот они уже будут и награждаться, и штрафоваться. Жду обсуждения и безошибочной нам всем езды
|
PROcent
|
Сообщение #333
9 апреля 2011 в 00:13
|
Кибергонщик
63 |
Ознакомился и отписался). Только одно не пойму - почему с 0,82% ошибок тоже оштрафовали?))
|
DIgorevich
|
Сообщение #334
9 апреля 2011 в 00:15
|
Новичок
62 |
PROcent писал(а): Ознакомился и отписался). Только одно не пойму - почему с 0,82% ошибок тоже оштрафовали?)) Иру? Потому, что она уже желтого уровня, а там норма 0,7 %.
|
soft_gust
|
Сообщение #335
9 апреля 2011 в 00:17
|
Гонщик
28 |
Робяты, я за любой кипеж, особенно за небольшие заезды :) Насчет штрафов - не уверен. Мне, вроде, не грозят, так что мне фиолетово. Но пусь выскажутся те, кому тяжело уложиться в "норму". И, к сожалению, вряд ли у меня будет время в ближайшие месяца 2-3 в чем-то участвовать.....
|
квадрат
|
Сообщение #336
9 апреля 2011 в 00:23
|
Маньяк
29 |
|
LadyIrina
|
Сообщение #337
9 апреля 2011 в 00:34
|
Маньяк
38 |
|
Smuglik
|
Сообщение #338
9 апреля 2011 в 01:23
|
Маньяк
26 |
Класс!!! Наконец-то движение! Согласен полностью ))) Будем изменяться! Новый директор уже дает о себе знать! Дигоревич - успехов от всего сердца!!! Последний раз отредактировано 9 апреля 2011 в 01:25 пользователем Smuglik
|
snov
|
Сообщение #339
9 апреля 2011 в 06:13
|
Маньяк
42 |
когда будет проводиться сканирование? и предлагаю за неявку штраф в размере 2к :) (правда если это будет пятница вечер для меня засада).
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #340
9 апреля 2011 в 08:29
|
Новичок
1 |
snov писал(а): когда будет проводиться сканирование? и предлагаю за неявку штраф в размере 2к :) (правда если это будет пятница вечер для меня засада). Сканирование проводится без участия членов клуба (просто проход по профилям). ВНИМАНИЕ! Штрафы сейчас платить не надо! Таблица №2, которую я вывесил - примерная, чтобы вы смогли оценить как это будет. Штрафовать начинаем только со следующей недели.
|