Slavasim
|
Сообщение #21
31 декабря 2010 в 15:43
|
Маньяк
48 |
Не_против такого клуба! Жалко, что теперь времени у меня на Клавогонки все меньше и меньше.
|
3Volta
|
Сообщение #22
31 декабря 2010 в 17:42
|
Кибергонщик
82 |
Smuglik, серьезно подошел к вопросу! Как говорится - респект! Высказываться сейчас не буду, т.к. высказать могу, по большей части, только критику или другие вмешательства в готовую схему; а сам в этом участвовать не собираюсь, так что поступлю по принципу: "проходил мимо, вот и пойду мимо" :D
|
Smuglik
|
Сообщение #23
1 января 2011 в 15:38
|
Маньяк
26 |
Последний раз просил в прошлом году, так что нужно обновить: Пожалуйста, создайте пользователя " Клуб безошибочной езды"!!! Потому как пока вопрос создания нашего клуба завис в воздухе. Если вы, по каким-то причинам не можете содержать этот аккаунт, можете просто создать его и передать пароли (и явки...) мне, чтобы я их потом мог передать тому, кого в клубе назначат модератором. Или, на крайний случай, прошу модераторов сайта разрешить мне создать еще один аккаунт на свое имя... (Для поощрения) Тот, кто это сделает - получит от меня 1000 очков! Будет актуально до тех пор, пока (и если) я не получу разрешение создать самому. ))) Последний раз отредактировано 1 января 2011 в 15:42 пользователем Smuglik
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #24
1 января 2011 в 15:40
|
Маньяк
25 |
Smuglik писал(а): (Для поощрения) Тот, кто это сделает - получит от меня 1000 очков! А сам-то чего не сделаешь?..
|
eka42003
|
Сообщение #25
1 января 2011 в 16:01
|
Профи
3 |
Я бы поучаствовала, да мне жалко очков. Жаба душит! Как-то у меня очки медленно набираются.
|
Переборыч
|
Сообщение #26
1 января 2011 в 16:38
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Smuglik писал(а): прошу модераторов сайта разрешить мне создать еще один аккаунт на свое имя... Создавать клоны не рекомендуется, но и не запрещается. Одним из моментов почему возбраняется создавать левые акки, - занятие в рейтинге нескольких позиций. Но поскольку подобные аккаунты регистрируются в организационных целях, а не_для игры, то в их создании нет ничего предосудительно. Примеры уже имеющихся: BigRace, Дуэль, Feed, RatRace, тотал, Пентатлон, JustDuel, МЕШОВНИК, championship, CrashRace.
|
Аромат
|
Сообщение #27
1 января 2011 в 19:02
|
Супермен
53 |
Мне похоже не светит вообще с этим клубом, походу тут будет лишь список совершенно неизвестных участников... - тут и suenot, заметил, что из самых известных "Безошибочных" участников процент ошибок в обычном не меньше 1% А учитывая, что я вообще режим "Обычный" не люблю (больше безошибочный, и словари), то вообще уменьшить мою долю ошибок, (даже с условием, что я каждый заезд, начиная со следующего, не буду делать ошибок,) представляется очень и очень долгим занятием (У меня сейчас около 3%, тороплюсь, однако!) Так что думаю, из таких известных, там будет Waleria и qq01 (если пойдут). Ну и... Не знаю даже :)
|
Smuglik
|
Сообщение #28
1 января 2011 в 23:35
|
Маньяк
26 |
Спасибо, Переборыч! Я создал пользователя для клуба, подробнее в шапке. Аромат, для того клуб и создается, чтобы культивировать идею безошибочности. Думаю, что многие, а особенно среди начинающих клавогонщиков, захотят добиться возможности вступить в этот клуб. Чтобы обозначить границы, я и предложил минимальный рекорд - 250 знаков. Этот клуб вести за собой, конечно же, должны уважаемые люди, но он обязательно взрастит новых - я в это верю. Все пока... Пошел редактировать шапку...
|
Smuglik
|
Сообщение #29
1 января 2011 в 23:47
|
Маньяк
26 |
Теперь текущая информация. Что, если вместо того, чтобы менять внешний вид автомобиля, просто сделать общий для всех аватар. Например - на цветном фоне символ отличной оценки: "А+"? Тогда не придется менять машину, ведь это намного сложнее, чем клуб. Это как идея? Кстати, удерживать в "Обычном" ошибочность меньше 1% просто. Достаточно приучить себя не делать более двух ошибок. Это очень полезный навык. Итак, как говорил Остап: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #30
1 января 2011 в 23:49
|
Новичок
1 |
Первое сообщение от имени клуба ))) Пока принимаются все желающие, вне зависимости от установленных ограничений. Больше это, конечно, касается ошибок, но и по скорости, думаю, возражений не будет много. Нужно набрать 20 человек для нормального фунциклирования клуба. Последний раз отредактировано 2 января 2011 в 00:25 пользователем КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
3Volta
|
Сообщение #31
2 января 2011 в 01:07
|
Кибергонщик
82 |
Симпатичный аватар :) Кстати, идея безошибочности '>1%' мне по душе. Сам хотел бы так печатать и знаю, что это не так уж и трудно (и даже без ущерба для высокой скорости, хотя зарекордить так намного сложнее).
это я опять - мимоходом :)
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #32
2 января 2011 в 03:23
|
Новичок
1 |
Ну так, Дмитрий, милости просим к нам )))
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #33
3 января 2011 в 16:07
|
Новичок
1 |
Пользователь snov добавлен в члены клуба! Поздравления, фанфары и все такое!!!
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #34
3 января 2011 в 18:24
|
Новичок
1 |
Пльзователи Slavasim и БезИМЯнный также добавлены в члены клуба.
Специально отредактирую шапку для этого. Хорошее начало! Будем изо всех сил ждать 20-го человека, чтобы подготовить Устав )))
|
zenz
|
Сообщение #35
3 января 2011 в 18:34
|
Экстракибер
42 |
ребят, ну глупо же, я же попадаю в ваш клуб по описанию. и в клуб ОППОНЕНТОВ... как я могу быть одинм и другим? :)))
вступать не планировал, так что не записывайте)
|
LadyIrina
|
Сообщение #36
3 января 2011 в 18:36
|
Маньяк
38 |
У меня правда, сейчас процент ошибок 1,11, но стараюсь печатать без ошибок. Хочу поучаствовать.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #37
3 января 2011 в 18:45
|
Новичок
1 |
До официального открытия клуба, т.е. до принятия устава никаких штрафов и т.д. не будет. Поэтому принимаются все, кто хочет стать членом клуба )))
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #38
5 января 2011 в 11:53
|
Новичок
1 |
Ребята! А что вы скажете, если мы сообща "накатаем" лицензионное авто? Мне тут в соседней ветке подсказали. Я бы, например, не прочь поднатужиться и месячные усилия вложить в общее дело. Для одного человека машинка за мульон+ это жутко дорого, а вот для клуба - почему бы и нет?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #39
5 января 2011 в 12:28
|
Маньяк
40 |
Ты что-то путаешь. Лицензионное авто будет одно.
|
olimo
|
Сообщение #40
5 января 2011 в 12:30
|
Супермен
51 |
Ога. У КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ)))
|