Smuglik
|
Сообщение #381
24 апреля 2011 в 17:38
|
Маньяк
26 |
Дигоревич - разреши отрапортовать, сегодня исправился. На момент написания поста - процент ошибок (не_искусственно заниженный) потом и кровью доведен до 0,98%.
Кстати, клубу катастрофически нужен художник. Ту же квалификацию награждать соответствующей картинкой. Что скажете, народ?
|
stradetch
|
Сообщение #382
24 апреля 2011 в 22:24
|
Маньяк
34 |
Картинкой меня не заманить сдавать квалификацию.
|
Smuglik
|
Сообщение #383
25 апреля 2011 в 03:30
|
Маньяк
26 |
Клавогонки - как ни крути, это онлайн-игра. Так что любые ранги, очки, картинки - это не больше, чем маячки каких-то достижений в этой игре. Если они тебе важны, ты будешь к ним стремиться. Если нет, то никак это стремление не подстимулируешь ))) Для меня квалификация - это способ показать себе, что на что ты способен. Я бы очень хотел подрости к желтой квалификации. Сейчас не получается, но я к этому стремлюсь. Я вижу возможность печатать с реальным 0,5% ошибок - это серьезный показатель мастерства. Последний раз отредактировано 25 апреля 2011 в 03:31 пользователем Smuglik
|
stradetch
|
Сообщение #384
25 апреля 2011 в 03:50
|
Маньяк
34 |
Да даже если я начну печатать с 0% ошибок (что есть в некотором роде моей целью на клавогонках с самого моего здесь появления), то я не вижу повода повышать квалификацию в клубе.
|
DIgorevich
|
Сообщение #385
25 апреля 2011 в 10:56
|
Новичок
62 |
Так ведь никто никого ни к чему не принуждает, в том числе, и проходить квалифиционный
|
Smuglik
|
Сообщение #386
25 апреля 2011 в 11:16
|
Маньяк
26 |
Да, действительно...
А серьезно, Дигоревич, нужны какие-то погоны, чтоле... Для тех, кто ездит по квалификации. Пчелка вон ради картинки Переборычеву безошибку проехала )))
|
snov
|
Сообщение #387
1 мая 2011 в 22:37
|
Маньяк
42 |
да.. похоже идея клуба себя изжила.. поначалу народ загорелся.. а теперь активных на пальцах можно пересчитать на что вполне адекватна реакция главы..
|
stradetch
|
Сообщение #388
1 мая 2011 в 23:58
|
Маньяк
34 |
|
teacherIgor
|
Сообщение #389
2 мая 2011 в 07:59
|
Гонщик
37 |
Будет, конечно, жаль, если идея накроется. Дигоревич в личке написал, что нет активного участия в клубных соревнованиях. Если честно, то у меня, например, к большому моему стыду, расписания этих самых регулярных соревнований нет. Буду очень признателен, если такое расписание появится, а если оно есть, тогда буду признателен за ссылку на это расписание. Я его распечатаю и повешу перед своей забывчивой персоной. С уважением, Игорь
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #390
2 мая 2011 в 08:22
|
Кибергонщик
83 |
teacherigor6 писал(а): расписания этих самых регулярных соревнований нет. Буду очень признателен, если такое расписание появится, а если оно есть, тогда буду признателен за ссылку на это расписание. Я его распечатаю и повешу перед своей забывчивой персоной. Есть такое расписание! И даже распечатывать не нужно, все очень удобно. Дигорич и Фенекс постарались, им спасибо. Вот ссылка: http://klavogonki.ru/forum/general/608/page1/
|
teacherIgor
|
Сообщение #391
2 мая 2011 в 09:14
|
Гонщик
37 |
Простите, но это мероприятия чужие, а не созданные клубом. В таком случае, действительно возникает сомнение в целесообразности клуба.
|
LadyIrina
|
Сообщение #392
2 мая 2011 в 13:20
|
Маньяк
38 |
Да, Дигоревеча понимаю, тяжеловато ему раскачать народ... Взносы платим, штрафы тоже... :) Сейчас активности поубавилось, потому что еще Интерстено не закончилось, еще чуть-чуть осталось... А потом, постараюсь принимать участие во всех клубных мероприятиях... Последний раз у нас в марте был Парад КБЕ. Последний раз отредактировано 2 мая 2011 в 13:25 пользователем LadyIrina
|
natalishka
|
Сообщение #393
6 мая 2011 в 10:20
|
Профи
77 |
А я и раньше не была активным членом КБЕ, потому что бываю на сайте только в рабочее время (0900-1600), а все мероприятия обычно по вечерам, но взносы платила регулярно и призы получала в виде очков за низкий процент ошибок (Спасибо Клубу!). Дигоревича понимаю и сочувствую! Но если судить по вялому обсуждению его обращения становится ясно, что сейчас не время обсуждать судьбу Клуба, т.к. многие не работают в связи с праздниками (лично я сегодня один день дежурю на работе), так что я предлагаю продолжить обсуждение до 10 мая (когда все закончат праздновать) С уважением Наталия
|
Bombo
|
Сообщение #394
3 июня 2011 в 12:21
|
Маньяк
33 |
А ваш клуб не тренирует на безошибочность желающих? =)
|
Smuglik
|
Сообщение #395
3 июня 2011 в 15:27
|
Маньяк
26 |
Наш клуб пока завис в воздухе. Пока что до лучших времен...
|