Smuglik
|
Сообщение #101
21 января 2011 в 21:36
|
Маньяк
26 |
Кстати, у нашего клуба появился Казначей, который отныне будет финансовым директором. Теперь по вопросам оплаты туда или сюда - к нему. Кто это - смотрите в шапке форума. Естественно, он будет руководствоваться уставом, который сейчас в стадии принятия.
|
DIgorevich
|
Сообщение #102
21 января 2011 в 21:51
|
Новичок
62 |
Итак, по результатам 5 заездов призовые места распределяются следующим образом: 1-е место: Smuglik (2 ошибки) 2-е место: LadyIrina (2 ошибки в одном заезде, вследствие чего, он не защитан, как призовой) 3-е место: qq01 (3 ошибки). Как видно, призов никто не занял, ибо у всех были ошибки. Но в качестве компенсации за участие предлагаю товарищу Казначею выдать: Smuglik +500 очков LadyIrina +400 очков qq01 +300 очков. Я со своей стороны сделаю аналогичные выдачи призов. Штрафом облагаются:Киборг (2 раза по 3 ошибки) = 200 очков (уже перевел на меня, перевожу Казначею). MoaryX = 100 очков, перевести Казначею. teacherigor6 = 500 очков, перевести Казначею. Какие-то проблемы с сайтом, не могу сделать ни одно перечисление (пишет "Неизвестная ошибка") Последний раз отредактировано 21 января 2011 в 21:59 пользователем DIgorevich
|
teacherIgor
|
Сообщение #103
21 января 2011 в 22:11
|
Гонщик
37 |
Smuglik писал(а): Кстати, у нашего клуба появился Казначей, который отныне будет финансовым директором. Ребята, дайте конкретный адрес, куда платить штраф, а то получается как с нашими доблесными ППС и ДПС... PS Кину пока на "центральный адрес" ...
|
DIgorevich
|
Сообщение #104
21 января 2011 в 22:12
|
Новичок
62 |
teacherigor6 писал(а): Smuglik писал(а): Кстати, у нашего клуба появился Казначей, который отныне будет финансовым директором. Ребята, дайте конкретный адрес, куда платить штраф, а то получается как с нашими доблесными ППС и ДПС... PS Кину пока на "центральный адрес" ... Платить пользователю snov Призовые выплаты я сделал. Последний раз отредактировано 22 января 2011 в 08:14 пользователем DIgorevich
|
snov
|
Сообщение #105
22 января 2011 в 09:53
|
Маньяк
42 |
DIgorevich писал(а): Платить пользователю snov Нееееееееееееееееееееееет :) Платить пользователю КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙтак удобнее. Последний раз отредактировано 22 января 2011 в 09:54 пользователем snov
|
DIgorevich
|
Сообщение #106
22 января 2011 в 10:06
|
Новичок
62 |
snov писал(а): DIgorevich писал(а): Платить пользователю snov Нееееееееееееееееееееееет :) Платить пользователю КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙтак удобнее. Так а кто казначей-то????
|
snov
|
Сообщение #107
22 января 2011 в 10:17
|
Маньяк
42 |
DIgorevich писал(а): Так а кто казначей-то???? Я казначей. Но все выплаты буду делать с пользователя КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ - баланс клуба на нем.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #108
22 января 2011 в 10:19
|
Новичок
1 |
Выплаты
Smuglik +500 очков LadyIrina +400 очков qq01 +300 очков
произведены.
|
snov
|
Сообщение #109
22 января 2011 в 10:39
|
Маньяк
42 |
Люди, а у нас художники есть? (в личку плз) Последний раз отредактировано 22 января 2011 в 10:40 пользователем snov
|
DIgorevich
|
Сообщение #110
22 января 2011 в 23:18
|
Новичок
62 |
Всем привет! Сообщаю, что в понедельник (24.01.11) я буду проводить очередное мероприятие из 5-ти заездов. Время проведения предлагаю обсудить вместе. Меня устраивает любой промежуток в пределах с 10:00 (МСК) до 22:00 (МСК). Остальных прошу отписаться о своем удобном времени.
Теперь о заезде. Будет 4 обычных заезда и 1 безошибочный. Итог будет подводиться по суммируемым за все гонки результатам. При этом будет высчитываться сумма ошибок и средняя скорость набора. Победителем станет тот, кто наберет наименьшее количество ошибочных очков, с условием, что средняя за все заезды скорость набора будет не ниже 350 знаков в минуту. При равном количестве ошибок решающее значение будет иметь скорость. Первые три места будут награждены определенным количеством очков (snov, прошу в личку для обсуждения). Сразу могу сообщить, что если будут победители с количеством ошибок равным 0 или 1, то количество призовых очков будет значительно больше. И, будем устанавливать добрую традицию, :), игроки, набравшие свыше трех ошибок будут штрафоваться в пользу клуба. 3 ошибки = 100 очков в казну; 4 ошибки = 200 ошибок в казну и т.д..
Все вопросы и пожелания прошу обсуждать здесь.
|
Катрен
|
Сообщение #111
23 января 2011 в 00:58
|
Маньяк
17 |
Если я правильно поняла, уже можно вносить вступительный взнос 2000, а с 28 и ежемесячный? Вносить КЛ_Безошибочному?
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #112
23 января 2011 в 10:19
|
Кибергонщик
83 |
DIgorevich писал(а): средняя за все заезды скорость набора будет не ниже 350 знаков в минуту. это слишком круто. кроме Автандилины никто не доедет без ошибок))) пусть каждый едет своей скоростью, победит-то всегда быстрейший.
|
DIgorevich
|
Сообщение #113
23 января 2011 в 10:39
|
Новичок
62 |
Киборг писал(а): это слишком круто. кроме Автандилины никто не доедет без ошибок))) пусть каждый едет своей скоростью, победит-то всегда быстрейший. Это не круто, ты сам способен на гораздо большее.
|
stradetch
|
Сообщение #114
23 января 2011 в 15:17
|
Маньяк
34 |
Киборг писал(а): DIgorevich писал(а): средняя за все заезды скорость набора будет не ниже 350 знаков в минуту. это слишком круто. кроме Автандилины никто не доедет без ошибок))) пусть каждый едет своей скоростью, победит-то всегда быстрейший. Это вполне нормально. Я на хорошей клавиатуре могу довольно стабильно бегать в ноль на 400-415. А при 1-2 достигать скорости до 500.
|
Vlesman
|
Сообщение #115
24 января 2011 в 09:02
|
Маньяк
14 |
Символика с "А+" навеяла, вспомнил анекдот: В школе ввели систему оценок A, B, C, D, E. Перед диктантом училка говорит: - Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт: - Вы нам, это, не угрожайте!
|
LadyIrina
|
Сообщение #116
24 января 2011 в 10:26
|
Маньяк
38 |
DIgorevich писал(а): Всем привет! Сообщаю, что в понедельник (24.01.11) я буду проводить очередное мероприятие из 5-ти заездов. Время проведения предлагаю обсудить вместе. Меня устраивает любой промежуток в пределах с 10:00 (МСК) до 22:00 (МСК). Остальных прошу отписаться о своем удобном времени.
Теперь о заезде. Будет 4 обычных заезда и 1 безошибочный. Итог будет подводиться по суммируемым за все гонки результатам. При этом будет высчитываться сумма ошибок и средняя скорость набора. Победителем станет тот, кто наберет наименьшее количество ошибочных очков, с условием, что средняя за все заезды скорость набора будет не ниже 350 знаков в минуту. При равном количестве ошибок решающее значение будет иметь скорость. Первые три места будут награждены определенным количеством очков (snov, прошу в личку для обсуждения). Сразу могу сообщить, что если будут победители с количеством ошибок равным 0 или 1, то количество призовых очков будет значительно больше. И, будем устанавливать добрую традицию, :), игроки, набравшие свыше трех ошибок будут штрафоваться в пользу клуба. 3 ошибки = 100 очков в казну; 4 ошибки = 200 ошибок в казну и т.д..
Все вопросы и пожелания прошу обсуждать здесь. Не совсем понятно, как будут штрафоваться те, кто не дотянет среднюю скорость до 350. Планка поднята высоко, что автоматически исключает из участия в соревновании, так как у меня в безошибке - средняя скорость - 340 и, когда стараешься печатать безошибочно, то скорость несколько снижается...
|
stradetch
|
Сообщение #117
24 января 2011 в 10:58
|
Маньяк
34 |
Аэрография обновлена. И да, когда я стараюсь печатать безошибочно, я допускаю ошибки. Так как начинаю задумываться о том, где какая буква на клавиатуре находится. Последний раз отредактировано 24 января 2011 в 11:04 пользователем stradetch
|
DIgorevich
|
Сообщение #118
24 января 2011 в 11:16
|
Новичок
62 |
LadyIrina писал(а): Планка поднята высоко, что автоматически исключает из участия в соревновании С учетом пожеланий, планка снижается до 300 знмин. Так, как никто не высказался, заезд будет проводиться в 20:10 по МСК. По поводу наград добавлю, что кол-во очков будет существенно зависеть от общей статистики ошибок игрока в режиме "Обычный". Последний раз отредактировано 24 января 2011 в 11:18 пользователем DIgorevich
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #119
24 января 2011 в 11:40
|
Кибергонщик
83 |
DIgorevich писал(а): LadyIrina писал(а): Планка поднята высоко, что автоматически исключает из участия в соревновании С учетом пожеланий, планка снижается до 300 знмин. Так, как никто не высказался, заезд будет проводиться в 20:10 по МСК. По поводу наград добавлю, что кол-во очков будет существенно зависеть от общей статистики ошибок игрока в режиме "Обычный". это уже более-менее, но для профи неприемлемо. я буду участвовать. после этих пяти заездов предлагаю провести еще пять в режиме буквы, но без штрафов за ошибки, естессно на безошибочность. ведущий может быть DIgorevich или я проведу.
|
Катрен
|
Сообщение #120
24 января 2011 в 11:44
|
Маньяк
17 |
DIgorevich писал(а): С учетом пожеланий, планка снижается до 300 знмин. Так, как никто не высказался, заезд будет проводиться в 20:10 по МСК. По поводу наград добавлю, что кол-во очков будет существенно зависеть от общей статистики ошибок игрока в режиме "Обычный". Если не будет никаких форс-мажоров, я участвую. Главное для меня - справиться с Безошибочным)) А то ну просто уже привычка какая-то набирать в обычном с 2 ошибками. Даже когда пытаюсь сделать без них...))
|