Ну вы тут и устроили.
Одно могу сказать - жу не тролль. Не стоит так сильно на нее накидываться. Это всего лишь человек, который не совсем понимал какую тему создает и к чему такая тема может привести. Потому что эту бессмысленную борьбу с клонами на форуме затевать было полным безумием, несложно было догадаться, что все клоны тут же сбегутся потроллить и тему и автора, как оно и вышло)) Забанить читеров с помощью обратной связи - это можно было сделать и без этой темы, хотя тема по-любому успешная, меня лично сильно повеселила, только не ожидал что так много получится, задолбался читать под конец)
Минусую ко всем, кто не умеет получать от таких тем удовольствия и только все время зудит и зудит про их бесполезность. Это забавно, как минимум.
Как ни странно полностью согласен с Олександеро, теком и прочими в некоторых утверждениях. Ни в коем случае не буду поддерживать весь срач, лишь скажу, что олимо сильно перегибает палку со своим "Прямым эфиром", не раз уже с ней об этом спорил, это полный бред бороться за отсев якобы "неинтересной и ненужной информации", помню даже она пыталась заткнуть тех, кто комментировал якобы "не самые нужные и важные рекорды" у себя в профиле. Мол "зачем ты комментируешь, раз это не такой важный для тебя рекорд?" Вот это вообще фейл.
И +10005000 как ни странно к ДжагедЕджу. Что там интересного обычно? В обычный день на клавогонках? Подвиг таксиста? 23424 комментов с просьбой исправить символ в книгах-словарях? Или что? Ни один важный рекорд сайт все равно не пропускает, потому что он тут же появляется на главной в Топе.
Так что все претензии к клонам по повод засорения чата - это просто выеденное яйцо и чепуха.
Так что лично я в клонах, которые никого не засирают (а тут такого не было, чтобы кто-то прямо с матом кого-то засирал) - ничего плохого не вижу. Когда появляются всякие Фримены, от которых просто смердит дерьмом, или Зайцы - это одно. А тут все довольно безобидно. Не знаю даже чего вы все так агритесь друг на друга)