Morrikon
|
Сообщение #43
27 июля 2011 в 21:39
|
Экстракибер
27 |
Насчет бесполезной погорячился, кто то все-таки собрался и вызвал Артема))Все ваши Волчки забанены, если кто пока не заметил.
Фримену тоже не поздоровилось, хорошо что Артем не вошел в список этих оригиналов. Опять придется еще пару лет кататься за гостя, потом придет косарь сделает, полюбому)
|
-Жу-
|
Сообщение #45
27 июля 2011 в 21:40
|
Маньяк
50 |
Morrikon писал(а): Насчет себя лишь скажу, что веду путь к исправлению, снижаю темпы реагирования на провокации, увлекся наверное все же слишком холиварами и расследованиями, will be fixed) ужасно тобой горжусь!))) Morrikon писал(а): Насчет бесполезной погорячился, кто то все-таки собрался и вызвал Артема))Все ваши Волчки забанены, если кто пока не заметил. А вот это ОЧЕНЬ хорошая новость!)) Последний раз отредактировано 27 июля 2011 в 21:47 пользователем -Жу-
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
27 июля 2011 в 22:11
|
Организатор событий
116 |
Ред Булл как всегда повеселил. Что реально 11 клонов завел? И всех что ли забанят? Жалко же.
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #47
27 июля 2011 в 22:38
|
Таксист
3 |
Только что были здесь сообщения «новеньких» - парней подрезали за выдуманную справедливость. Воспринимаю это как должное. Каждый защищается как может.
Желание слабых – оставаться в своем маленьком мирке, где не хамят, не лезут без очереди на первое место в таблице, избегать любых конфликтов. И так потихоньку доплестись до старости, получить свой стакан мутной воды, попытаться вспомнить что-то интересное из жизни – например, как в рабочее время настучать пять тысяч текстов и не быть пойманным начальником.
|
-Red_Bull-
|
Сообщение #48
27 июля 2011 в 22:49
|
Новичок
17 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Ред Булл как всегда повеселил. Что реально 11 клонов завел? И всех что ли забанят? Жалко же. Последний раз отредактировано 27 июля 2011 в 22:51 пользователем -Red_Bull-
|
D1mchik
|
Сообщение #49
27 июля 2011 в 22:54
|
Кибергонщик
34 |
Да. и все его клоны висели на главной, он просто не показывает весь свой потенциал в основном профиле )))
|
Уклюжий
|
Сообщение #50
27 июля 2011 в 23:16
|
Супермен
27 |
ip-адреса бы банить. Больше бы толку было.
|
Кугуар
|
Сообщение #52
27 июля 2011 в 23:20
|
Гонщик
2 |
ip-адреса бы банить это если он статический тогда да, а если динамический. это вот если бы mac адрес забанить то да, та и то и mac этот можно другуй поставить.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
27 июля 2011 в 23:54
|
Организатор событий
116 |
круто вы с ними. Что теперь вообще запрещено иметь клона. Или только в недельном топе одновременно? (добавлено через 1 минуту):KILLALLHUMANS писал(а): Только что были здесь сообщения «новеньких» - парней подрезали за выдуманную справедливость. Воспринимаю это как должное. Каждый защищается как может.
Желание слабых – оставаться в своем маленьком мирке, где не хамят, не лезут без очереди на первое место в таблице, избегать любых конфликтов. И так потихоньку доплестись до старости, получить свой стакан мутной воды, попытаться вспомнить что-то интересное из жизни – например, как в рабочее время настучать пять тысяч текстов и не быть пойманным начальником. а не пробовал приучать начальника к клавогонкам. Пусть учится, и вообще зря ты так, со временем разгонишься ох, как. Последний раз отредактировано 28 июля 2011 в 00:20 модератором Fenex
|
-Жу-
|
Сообщение #54
28 июля 2011 в 00:29
|
Маньяк
50 |
флудильщики, НА ВЫХОД!
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #55
28 июля 2011 в 09:54
|
Таксист
3 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): вообще запрещено иметь Тома, что хотела сказать? Мысль плохо улавливается – тебя ведь отредактировали. Может уже послали на твой ай-пи туляримию. Давно являюсь начальником – никому не позволяю сидеть в инете во время рабочего дня, и тем более рубиться в игрухи.
|
Morrikon
|
Сообщение #56
28 июля 2011 в 10:05
|
Экстракибер
27 |
Начальник с ником УБИТЬВСЕХЛЮДЕЙ, наверное строгий. Эпично.
|
Smuglik
|
Сообщение #57
28 июля 2011 в 10:19
|
Маньяк
26 |
Z dhbcngibjz.cm Я присоединяюсь к движению против читеров. Только не понял, что делать надо... Если киберчитеров забанили, кого следующего лупить будем? скрытый текст… надеюсь, что мой клон никто не заметит и не забанит. Жаль будет трудов.. Токмо тс-с.. Он у меня один фсего *()* Последний раз отредактировано 28 июля 2011 в 10:20 пользователем Smuglik
|
PomuQ
|
Сообщение #58
28 июля 2011 в 10:38
|
Кибергонщик
20 |
Зачем читерам и клонам знать, что против них есть движение? Это же мотивация существовать!
|
3Volta
|
Сообщение #59
28 июля 2011 в 12:14
|
Кибергонщик
82 |
скрытый текст… Ольга весьма однозначно описала суть темы в первом посте. Жаль, все пессимистично (ну ладно - реалистично ;) настроенные не пожелали обратить внимание на слова: Не согласны - пройдите мимо) Видимо, в каждом человеке есть сколько-нибудь тролля. Ведь эти высказывания, типа "троллей не люблю, но мне на них плевать, а вы все-равно ничего не добьетесь", в контексте темы (и, особенно, ввиду отмеченного в цитате) являются самым настоящим троллингом. А я, как ни прискорбно, сагрился на эти нападки и подкинул пищи этой голодной толпе :(
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
28 июля 2011 в 13:26
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… вроде ничего не редактировали. Клонов запрещено иметь в том случае, если в течение недели выходят оба акка в топ (выше 700). Но если говорить об этике, то даже среди таксистов это было бы не этично, кого-то сдвигать с позиции. В остальном вроде не запрещали иметь клона. Я так понимаю всех забанили, особо не разбираясь, клон или читер, кто недавно появился с за700. Там были не только читеры.
|
-Жу-
|
Сообщение #62
28 июля 2011 в 13:49
|
Маньяк
50 |
3Volta, скрытый текст… у меня просто слов нет, чтобы выразить, как я тебе благодарна)... отчего же это зависит, что одни люди понимают тебя с полуслова, а другим приходится впихивать "невпихуемое"? Спасибо тебе, за такое абсолютное понимание)
|
Just
|
Сообщение #63
28 июля 2011 в 13:53
|
Супермен
61 |
маленькая_Жу, а ты сейчас выскажешь публичный дизреспект твоему другу Fudo? Который признался, что он - весьма большая часть всей этой шумихи? Или ответ будет из серии "Фудо - он милый и добрый, ему все можно"? ;-)
|
-Жу-
|
Сообщение #64
28 июля 2011 в 14:07
|
Маньяк
50 |
Just_ писал(а): скрытый текст… маленькая_Жу, а ты сейчас выскажешь публичный дизреспект твоему другу Fudo? Который признался, что он - весьма большая часть всей этой шумихи? Или ответ будет из серии "Фудо - он милый и добрый, ему все можно"? ;-) можно я воздержусь от комментариев на некоторое время на этот счет?) через пару дней готова продолжить обсуждение))
|
Тарья
|
Сообщение #65
28 июля 2011 в 14:11
|
Маньяк
68 |
да, Жу, походу ты попала........
|