Alex_Mack
|
Сообщение #1
30 января 2011 в 11:23
|
Маньяк
30 |
Приветствую всех любителей благородно и честно гонять +) Немного о клубе: Идея возникла довольно случайно. Последнее время заметил ажиотаж открытия клубов. Здраво подумав, я понял, что ни к какому клубу я отнестись не могу, ибо процент ошибок колеблется по странной амплитуде. В обычных гонках я делаю 2-3 ошибки. А на соревнованиях результаты доходят до 10 ошибок =) Безошибочным гонщиков я не в праве себя считать, но и процентность ошибок не такая уже большая. В связи с чем решил открыть этот клуб =) Немного про вступление в клуб: Вы свободно гоняете по просторам клавогонок и вас не напрягает ваше количество ошибок? Смело вступайте в наши ряды. Процент ошибок меньше 1% ??? Проходите мимо. Вам в другую тему) В клубе нету монархии, никого не делят на создателей, писателей, министров, королей, богов и т.д. В клубе нету казны. Никто не будет требовать с вас очки. Лозунг клуба простой - Расслабь пальцы и не думай об ошибках =) P.S. мы так же не удаляем статистику, так, как она реально отражает среднюю скорость и процент ошибок. А катаемся мы тут не для других, а для себя. Для собственного развития и прогресса. Не приветствуются те кто постоянно не доезжает в гонках. Это почти равносильно стиранию статистики. P.S.S. Почему А- а не F? Потому, что мы не двоечники)) А отличники, которые иногда ошибаются и честно катаются)) Всем спасибо )))) Последний раз отредактировано 30 января 2011 в 12:07 пользователем Alex_Mack
|
olimo
|
Сообщение #2
30 января 2011 в 11:24
|
Супермен
51 |
Надо еще создать клуб недоездунов и отменяльщиков в противовес вот этому: мы так же не удаляем статистику, так, как она реально отражает среднюю скорость и процент ошибок
|
suenot
|
Сообщение #3
30 января 2011 в 11:28
|
Маньяк
33 |
В клубе нету монархии, никого не делят на создателей, писателей, министров, королей, богов и т.д. А вообще, я тебя звал в Очепятку, а ты тут свой клуб организуешь =) P.S.: Как соберешь 5-х, давай сразу клуб на клуб. Последний раз отредактировано 30 января 2011 в 11:29 пользователем suenot
|
Alex_Mack
|
Сообщение #4
30 января 2011 в 11:30
|
Маньяк
30 |
Надо еще создать клуб недоездунов и отменяльщиков в противовес вот этому: Просто знаю, как некоторые достигают маленького процента ошибок)
|
olimo
|
Сообщение #5
30 января 2011 в 11:35
|
Супермен
51 |
Я тоже знаю. И могу сказать, что при привычной ошибочности в 2% очень сложно добиться менее полупроцента, хоть ты доезжай, хоть не доезжай, хоть отменяй :)
|
Ваньсон
|
Сообщение #6
30 января 2011 в 11:48
|
Кибергонщик
44 |
ну вот я не знаю свою "привычную" безошибочность, но разброс от 1,3 до почти 2,5 и выше у меня совершенно спокойно бывает, менее чем за неделю может от нижней до верхней планки подняться - просто то пальцы бьют куда надо и не ошибаются, а бывает что ошибаются - но им как-то на ошибки пофиг, и скорость нормальная всё равно) правда, бывает что и ошибаются, и катятся еле-еле..но это мне не сюда, с этим симптомом мне прямиком в клуб "Лузеров")) а так - если надо будет вальнуть "недоездунов" 5х5 я черт возьми готов сразиться, нефиг-нефиг))))
|
suenot
|
Сообщение #7
30 января 2011 в 11:58
|
Маньяк
33 |
Мы не "недоездуны", но первые на очереди с вами сразиться. ;)
|
202
|
Сообщение #8
30 января 2011 в 12:11
|
Гонщик
44 |
olimo писал(а): Надо еще создать клуб недоездунов и отменяльщиков [img] а еще надо создать "Клуб Креативной Печати"... для членства в клубе - в соревнованиях не ездить вообще, но создавать на форуме не менее трех тем в день, и двадцати ответов по другим темам... И председателя выбирать не надо - лидер очевиден...
|
Alex_Mack
|
Сообщение #9
30 января 2011 в 12:14
|
Маньяк
30 |
202 писал(а): olimo писал(а): Надо еще создать клуб недоездунов и отменяльщиков [img] а еще надо создать "Клуб Креативной Печати"... для членства в клубе - в соревнованиях не ездить вообще, но создавать на форуме не менее трех тем в день, и двадцати ответов по другим темам... И председателя выбирать не надо - лидер очевиден... Походу этот клуб будет только с одним участником))))
|
suenot
|
Сообщение #10
30 января 2011 в 12:17
|
Маньяк
33 |
Да, и еще печатать зрячим методом и двумя пальцами Последний раз отредактировано 30 января 2011 в 12:18 пользователем suenot
|
Smuglik
|
Сообщение #11
30 января 2011 в 16:27
|
Маньяк
26 |
Вау... Какой интересный клуб ))) Очень бы хотелось бы с вами посоревноваться!
|
Olexandero
|
Сообщение #12
30 января 2011 в 16:54
|
Супермен
28 |
olimo писал(а): Надо еще создать клуб недоездунов и отменяльщиков в противовес вот этому: мы так же не удаляем статистику, так, как она реально отражает среднюю скорость и процент ошибок Я хочу в такой клуб! А еще я хочу в клуб людей, которые забили всерьез и надолго на КГ! :)
|
Alex_Mack
|
Сообщение #13
28 февраля 2011 в 14:21
|
Маньяк
30 |
Небольшое обновление! Сегодня клуб пополнился милой девушкой, которая любит честно ездить и никогда не подрезает на поворотах))) Приветствую - турандотХочется пожелать побольше продуктивной езды!
|
Alexey89
|
Сообщение #14
28 февраля 2011 в 14:46
|
Маньяк
22 |
|
Alex_Mack
|
Сообщение #15
28 февраля 2011 в 15:27
|
Маньяк
30 |
Общее количество людей останется неизвестным))) Мы среди вас... Каждый день, проводятся сотни честных заездов... Каждый день наши соплеменники превосходят свои результаты, дав понять, что самоусовершенствование намного превышает жалкие цифры рейтинга и процента ошибок... Есть даже пару партизанов, которые состоят в других клубах, но поддерживают данную идею, и являются негласными членами данного клуба))))) Пришло время активных людей!
|
Bombo
|
Сообщение #16
28 февраля 2011 в 17:03
|
Маньяк
33 |
Я Я Я Я вступаю! Мне ваще побоку на ошибке! Ололо!
|
Demien89
|
Сообщение #17
28 февраля 2011 в 17:07
|
Маньяк
25 |
я согласен вступить! но дело в том что я не каждый день гоняю!...процент ошибок от 1.2 до 2 примерно) как стал маньяком, начал все доезжать до конца :)
|
Alex_Mack
|
Сообщение #18
6 марта 2011 в 16:29
|
Маньяк
30 |
Ну тогда можно поздравить двух новых участников клуба)))
Bombo и Demien89 поздравляю! Желаю продолжать преуспевать в честной езде))) Ну и конечно новых рекордов))
|
OK3
|
Сообщение #19
9 марта 2011 в 16:37
|
Профи
8 |
Запишите меня тоже. Только на форумы я обычно не хожу, потому что хожу ездить ради того, чтобы самому тренироваться -- а себя-то что обманывать?
А вот была бы еще такая кнопочка, чтобы не участвовать в заездах с замеченными недоездунами... Не то, чтобы важно, но раздражает. Только обошел человека, а он остановился и побледнел -- сбивает с ритма.
|
Alex_Mack
|
Сообщение #20
12 марта 2011 в 15:44
|
Маньяк
30 |
OK3, поздравляю со вступлением))) Отправил запрос в друзья +) Желаю только честной и справедливой езды)
|