Переборыч
|
Сообщение #43
31 марта 2023 в 13:40
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Анна_Банановна писал(а): Да-да, предлагаю вам этот вопрос доработать. Русифицированный художественный вариант Ивентора - Движорг. Лучше?
|
Игрок3
|
Сообщение #44
31 марта 2023 в 13:56
|
Организатор событий
32 |
Может, соборг или турорг, турнорг, турнироорг, или просто орг? Всё равно как-то странновато все эти варианты звучат. А в варианте, который предложил Переборыч, непонятно, о каком движении идёт речь (что, политическое движение здесь организуем)? А если речь о молодёжном "движе", то как-то вообще не подходит. А если сократить до оргсоба, (вместо соборга)? В СССР так делали, может прижиться? Или всё равно искусственная конструкция? Оргтурн, вроде, хуже звучит. Оргсобыт? Ну, нет в языке слов, кроме "организатор" и "ведущий" (хотя я надеюсь, что я ошибаюсь). Текущий вариант мне нравится больше, чем все предложенные, в том числе вариант, который выше Переборыч написал. А если сокращение попробовать точками (ну, то есть "соб." вместо "событие") оформить, а не сложным словом? Получится и коротко, и естественно. Вариант - если единственный статус, не сокращать, если статусов много, сокращать. Последний раз отредактировано 31 марта 2023 в 14:04 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #45
31 марта 2023 в 14:33
|
55 |
Игрок3 писал(а): Ну, нет в языке слов, кроме "организатор" и "ведущий" (хотя я надеюсь, что я ошибаюсь). Можно комбинировать те, что есть. Ведущего, например, можно закомбинировать в Соревновод. По мне так очень даже сносно получается.
|
Книголюб
|
Сообщение #46
31 марта 2023 в 15:37
|
Организатор событий
31 |
На мой взгляд лучше сделать, что-то вроде: "Организатор" + ранг, например " Организатор - Гонщик". Хотя и нынешнее, название неплохо смотрится, только не хватает ранга) Ну или " Гонщик - Организатор событий", тогда сразу всё понятно) Последний раз отредактировано 31 марта 2023 в 16:48 пользователем Книголюб
|
Лазер
|
Сообщение #47
31 марта 2023 в 16:38
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 19 сентября 2024 в 19:29 пользователем Лазер
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #48
31 марта 2023 в 17:35
|
Супермен
66 |
Переборыч писал(а): Анна_Банановна писал(а): Да-да, предлагаю вам этот вопрос доработать. Русифицированный художественный вариант Ивентора - Движорг. Лучше? Лучше не надо, страшно стало. ))))
|
haze22
|
Сообщение #49
31 марта 2023 в 19:07
|
Новичок
7 |
какой то бред вы тут насоздавали, у каждого второго аккаунта в этой теме нетипичный ранг Последний раз отредактировано 31 марта 2023 в 19:09 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #50
31 марта 2023 в 19:07
|
Новичок
7 |
выглядит честно говоря не очень
|
Переборыч
|
Сообщение #51
31 марта 2023 в 19:29
|
55 |
haze22 писал(а): у каждого второго аккаунта в этой теме нетипичный ранг Это да, в Организаторской лучше бы смотрелось, чтобы организаторский статус был у каждого первого.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
31 марта 2023 в 20:07
|
Организатор событий
116 |
Я правильно поняла, что статус будет покупной за деньги, исключая мероприятия и организаторов событий, т.е. теперь могут повалить тамады и активисты-комсомольцы, а также возможно крутые перцы и злые гоблины. Заплатил и пожалуйста на период действия оплаты статус, какой сам придумал. Или я все же не допоняла
|
Игрок3
|
Сообщение #53
31 марта 2023 в 20:11
|
Организатор событий
32 |
1. Не совсем, будет аукцион-буквы за очки. То есть, да, статус можно будет выбрать, но придётся выкупать его по буквам. Буква продаётся только в определённый день. Подробнее - см. сообщение, которое написал Переборыч. Да, статусы, купленные таким образом, носят временный характер. 2. Также будет платный (за рубли) статус с единственным названием - VIP. Подробности - там же. Статус тоже носит временный характер. Последний раз отредактировано 31 марта 2023 в 20:13 пользователем Игрок3
|
Даниэль
|
Сообщение #54
31 марта 2023 в 20:42
|
Клавомеханик
22 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я правильно поняла, что статус будет покупной за деньги, исключая мероприятия и организаторов событий, т.е. теперь могут повалить тамады и активисты-комсомольцы, а также возможно крутые перцы и злые гоблины. Заплатил и пожалуйста на период действия оплаты статус, какой сам придумал. Или я все же не допоняла В игре не стоит путать ранг, роль и статус ) Это будет три разные сущности. Ранг: То, как мы катаемся и с какой скоростью Роль: То, что мы делаем в игре ( Клавомеханик, организатор-событий, модератор и т.д.) А то, что вы называете статусом, это вообще не статус, потому как статус это "занято", "отправлено", "доставлено", "онлайн", "Влюблён", "замужем" и т.д. Тут скорее всего для различной отсебятины какое-то другое слово придумается. Но это всё три разные сущности. И вот отсебятина, она уже будет доступна с помощью аукционов, различного типа аккаунтов и т.д. По-сути это просто тюнинг персонажа визуальный, не более.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
31 марта 2023 в 20:51
|
Организатор событий
116 |
Поняла, спасибо. Ранг за организатором событий исчез, остается только его цвет. Это профилю Мероприятие ранг не нужен, а самому вроде как и нужен, влепить бы его куда-нибудь
|
Игрок3
|
Сообщение #56
31 марта 2023 в 21:12
|
Организатор событий
32 |
Даниэль, а планируется это именно реализовывать? Потому что сейчас месяц реализовывали единую сущность с названием "статус" (объединяющую эти три функции, потому что поле ранга всего одно было до обновления), соответственно, она и обсуждалась. Как это будет выглядеть в будущем? Будут три графы в профиле? Где будет показываться? Что на форуме будет отображаться? А если пустота в той или иной графе, как будет отображаться? Последний раз отредактировано 31 марта 2023 в 21:15 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #57
1 апреля 2023 в 04:48
|
55 |
Даниэль писал(а): Тут скорее всего для различной отсебятины какое-то другое слово придумается. Согласно Википедии, статус - это многозначное слово, которым можно описать и ранг (1), и роль (2), и эмоцию (3), и прочее. 1. С упрощённой точки зрения статус объекта или субъекта — это его состояние либо позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе, времени и ином. 2. Статус, в социуме — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. 3. Статус в интернете — короткая ёмкая фраза, размещаемая пользователями в своей «анкете» в социальной сети, в микроблоге или агенте мгновенных сообщений. Изначально она призвана сообщать что-либо о текущем эмоциональном состоянии автора. В коде тоже, пожалуй, может быть удобно использовать ранг в качестве свойства статуса.
|
Переборыч
|
Сообщение #58
2 апреля 2023 в 22:22
|
55 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #59
3 апреля 2023 в 20:22
|
Супермен
66 |
Из-за ваших этих манипуляций с рангами у меня сломались таблицы, собирающие рекорды в словариках. Последний раз отредактировано 3 апреля 2023 в 20:22 пользователем Анна_Банановна
|
Переборыч
|
Сообщение #60
3 апреля 2023 в 20:26
|
55 |
Присылай таблицы, поправим пару строчек.
|
Вова_10
|
Сообщение #61
3 апреля 2023 в 20:29
|
Супермен
37 |
Переборыч писал(а): Анна_Банановна писал(а): Да-да, предлагаю вам этот вопрос доработать. Русифицированный художественный вариант Ивентора - Движорг. Лучше? Движорг не нравится мне - там у многих могут возникнуть ассоциации со словом "жор". Пусть будет лучше Организатор событий как сейчас))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #62
3 апреля 2023 в 20:33
|
Супермен
66 |
Переборыч писал(а): Присылай таблицы, поправим пару строчек. Последний раз отредактировано 3 апреля 2023 в 20:34 пользователем Анна_Банановна
|