ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #41
6 марта 2024 в 23:38
|
Организатор событий
116 |
|
ИнфоКлюв
|
Сообщение #42
7 марта 2024 в 00:09
|
Новичок
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): не достучалась А потому что достукиваться не каждому дано, увы :( Я вот, например, родился с этим умением, и легко бы и сейчас достучался, но просто не хочу.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #43
7 марта 2024 в 14:57
|
Организатор событий
116 |
Редкий талант, молодец, остается только восхититься
|
un4given
|
Сообщение #44
11 марта 2024 в 18:20
|
Клавокодер
122 |
Ребятули и девчули, очень важное голосование* * − Только для пользователей мессенджера Телеграм. Голосование анонимное. Подписка на канал не обязательна, но если вам не лень тыкнуть, то почему бы и нет?upd: спонсор голосования − перманентное балабольство одного персонажа, который активно занимается надуванием мыльных инфопузырей и воздушных инфошаров: [ 17:17:44] <Advisor> Пока ты там на пятидневке хреначишь, у меня свободный режим)) [17:17:53] <Advisor> И доходом за один день, который превышает ТВОЙ двухмесячный))) [17:19:26] <Advisor> певец, так, ладно, ты пока посиди на КГ. А я пойду дорабатывать презентацию по губернаторскому проекту в соответствии с методиками Нэнси Дуарте. Последний раз отредактировано 11 марта 2024 в 18:25 пользователем un4given
|
Лазер
|
Сообщение #45
11 марта 2024 в 19:04
|
Новичок
13 |
правда ли это, неправда ли, балабольство ли (даже если правда - как будто это что-то меняет) - всё это не суть важно, персонаж - хвастун и вертихвост с раздутым до невероятного уровня ЧСВ, относящийся к другим с презрением (так это выглядит со стороны), что не есть хорошо - вот что важно, и пусть после такого поведения не удивляется, если некоторые настроены негативно по отношению к нему...
|
Advisor
|
Сообщение #46
11 марта 2024 в 19:23
|
Тахион
64 |
Лазер, некоторые — это Унч и его паства? Со всеми остальными всегда общались уважительно и прекрасно. Игроки подтвердят.
|
un4given
|
Сообщение #47
11 марта 2024 в 22:19
|
Клавокодер
122 |
утверждение 1: Advisor писал(а): Лазер, некоторые — это Унч и его паства? утверждение 2: [ 21:51:55] <Advisor> Если раньше у тебя действительно была армия паствы, то теперь многие даже из них от тебя отвернулись. Похоже, Дмитрий так увлёкся набрасыванием, что переиграл сам себя, ибо жирное логическое несоответствие вижу я! А ведь тебя неоднократно предупреждали: не стоит влазить туда, где ты будешь выглядеть, как клоун со своими набросами ;)
|
Advisor
|
Сообщение #48
11 марта 2024 в 23:28
|
Тахион
64 |
Как я вижу по теме, у людей полное разочарование от темы. Например, у Томы. Ей мерзостно здесь находиться. А остальные еще умнее — они тупо решили сюда ничего не писать, чтобы не участвовать в этой клоунаде! И я, пожалуй, тоже отлучусь.
|
Лазер
|
Сообщение #49
11 марта 2024 в 23:42
|
Новичок
13 |
Advisor писал(а): Лазер, некоторые — это Унч и его паства? Со всеми остальными всегда общались уважительно и прекрасно. Игроки подтвердят. Не знаю про какую паству ты говоришь и что там было у вас (между вами, и вообще на КГ) до ~2021. Ты производишь такое впечатление (выше написано), если почитать твои сообщения на форуме и в чате, поэтому в числе "некоторых" был и я в кое-каких темах, и это было до возвращения/разбана Унча...
|
ПЕРЖО
|
Сообщение #50
11 марта 2024 в 23:54
|
Супермен
32 |
un4given писал(а): Ребятули и девчули, очень важное голосование* * − Только для пользователей мессенджера Телеграм. Голосование анонимное. Подписка на канал не обязательна, но если вам не лень тыкнуть, то почему бы и нет?upd: спонсор голосования − перманентное балабольство одного персонажа, который активно занимается надуванием мыльных инфопузырей и воздушных инфошаров: [ 17:17:44] <Advisor> Пока ты там на пятидневке хреначишь, у меня свободный режим)) [17:17:53] <Advisor> И доходом за один день, который превышает ТВОЙ двухмесячный))) [17:19:26] <Advisor> певец, так, ладно, ты пока посиди на КГ. А я пойду дорабатывать презентацию по губернаторскому проекту в соответствии с методиками Нэнси Дуарте. Предлагаю поменять ранг Адвизора с "тахион" на "успешный успех".
|
un4given
|
Сообщение #51
12 марта 2024 в 00:13
|
Клавокодер
122 |
ПЕРЖО писал(а): Предлагаю поменять ранг Адвизора с "тахион" на "успешный успех". Неплохая идея, но «воздушный воздух» подойдёт больше!
|
100-200-400
|
Сообщение #52
12 марта 2024 в 03:13
|
Кибергонщик
23 |
ПЕРЖО писал(а): Предлагаю поменять ранг Адвизора с "тахион" на "успешный успех". Я предлагаю поменять его ранг на Таксист, ну а че он так себя ведёт, офигел блин введите сообщение Последний раз отредактировано 12 марта 2024 в 03:14 пользователем 100-200-400
|
un4given
|
Сообщение #53
17 марта 2024 в 13:58
|
Клавокодер
122 |
Если вам лень читать полотно текста про Петю и вы хотите услышать это дело в виде аудио − подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить!
|
Doctorisimus
|
Сообщение #54
17 марта 2024 в 17:59
|
Супермен
61 |
ПЕРЖО писал(а): Предлагаю поменять ранг Адвизора с "тахион" на "успешный успех". un4given писал(а): Неплохая идея, но «воздушный воздух» подойдёт больше! и визуализация
|
un4given
|
Сообщение #55
17 марта 2024 в 20:15
|
Клавокодер
122 |
Doctorisimus писал(а): и визуализация Визуализация ок! Ну и чтобы два раза не вставать, для тех, кто не понял: аудиосказка про «Петю» озвучена настоящим голосом унча! Спешите успеть и не прозевать!
|
Doctorisimus
|
Сообщение #56
18 марта 2024 в 03:46
|
Супермен
61 |
|
Reset82
|
Сообщение #57
18 марта 2024 в 12:31
|
Маньяк
42 |
HelixOfTheEnd писал(а): GoodLoki по ощущениям тоже не так давно где-то отписывался (хотя зная меня, моё "по ощущениям не так давно" может значить разное...). Гудлоки я пару лет назад встречал на просторах твича, у него такой же ник. Спрашивал, не планирует ли он вернуться на кг, на что получил ответ: никогда.
|
un4given
|
Сообщение #58
19 марта 2024 в 16:25
|
Клавокодер
122 |
Понеслась звезда по кочкам! Слушаем, вникаем и радуемся! Впредь всяким мутным личностям, которые будут на голубом глазу кукарекать про «писклявый голос унча» можете смело навешивать по его бесполезному никогда не закрывающемуся клюву, я разрешаю. Естественно, речь идёт сугубо о виртуальном навешивании! Физические угрозы всячески осуждаем!
|
Игрок3
|
Сообщение #63
13 августа 2024 в 19:03
|
Организатор событий
32 |
(Пост mmque удалён в порядке бана аватара.) Пока аватар не будет заменён на соответствующий правилам сайта, о вступлении никуда речи идти не может. скрытый текст… Не говоря уже о том, что конкретно в этот клуб нельзя вступить - эта тема посвящена исключительно архивной критике Advisor-а со стороны un4given-а ещё и другим новостям от un4given-а, но сам клуб существует только на внешнем ресурсе и не предназначен для совместных заездов, не похоже, чтобы тут вообще велось какое-то "вступление", кроме, разумеется, "работы" стандартных функций мессенджера, которые никак не связаны с КГ. Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 19:47 пользователем Игрок3
|
un4given
|
Сообщение #64
13 августа 2024 в 21:04
|
Клавокодер
122 |
Да и тему надо бы закрыть, что я сейчас и сделаю.
|