_noragami
|
Сообщение #24
20 июня 2024 в 12:34
|
Кибергонщик
22 |
180еледавлю писал(а): добры йден ьпожалуйста в клан можно создатель? Заявка отклонена.
|
snow-world
|
Сообщение #40
22 августа 2024 в 22:32
|
Кибергонщик
5 |
nekit_1904 писал(а): Герб клана "ДНТ":Наш клан открыт для тех, кто продолжает свой путь тайпера. Окончание пути значит только смерть.Деятельность клана: Заезды, Дуэли, Турниры. Иерархия клана: Глава клана > Старший командир > Младший командир > Старший брат > Младший брат. Текущий состав клана:nekit_1904 - Глава клана. Друид - Старший командир (высшие полномочия). t0talselfatred - Старший командир (высшие полномочия). Эльдарр - Старший командир (высшие полномочия). lmyafa - Младший командир (высокие полномочия). trhlAHAHsfjJ - Младший командир (высокие полномочия). verification - Младший командир (высокие полномочия). Stayzzer - Младший командир (высокие полномочия). tamapetyshko - Старший брат (средние полномочия). restricted - Старший брат (средние полномочия). СонныйЛис - Старший брат (средние полномочия). fikop - Старший брат (средние полномочия). Друзья клана:ASplayer9119 "Каждый, кто пойдет против нас, лишь займет место под нашими стенами" и в чем суть? то что ты вписал какие-то никнеймы в этой теме, что то мне подсказывает что у этого 'клана' 700 знаковых тайперков даже общей группы нет. тогда в чем смысл. не понимаю как можно быть в 22 года настолько инфантильным с развитием 14 летнего. видимо в жизни совсем печаль у тебя. выйди на улицу погуляй, с людьми пообщайся. кринж Последний раз отредактировано 22 августа 2024 в 22:37 пользователем snow-world
|
snow-world
|
Сообщение #41
22 августа 2024 в 22:35
|
Кибергонщик
5 |
- Заявка отклонена. ты бы хоть указал людям какие критерии должны быть соблюдены, вместо своих кринжовых цитат и аниме картинок, сидит пишет 'Заявка отклонена' всем подряд. Последний раз отредактировано 22 августа 2024 в 23:11 пользователем snow-world
|
NDancer
|
Сообщение #42
24 августа 2024 в 18:55
|
Маньяк
28 |
snow-world, тебя просто не приняли, вот ты и бесишься)
|
snow-world
|
Сообщение #43
24 августа 2024 в 18:56
|
Кибергонщик
5 |
NDancer писал(а): snow-world, тебя просто не приняли, вот ты и бесишься) Да, так и было.
|
Соня_Морозова
|
Сообщение #44
24 августа 2024 в 23:07
|
Экстракибер
48 |
snow-world писал(а): nekit_1904 писал(а): Герб клана "ДНТ":Наш клан открыт для тех, кто продолжает свой путь тайпера. Окончание пути значит только смерть.Деятельность клана: Заезды, Дуэли, Турниры. Иерархия клана: Глава клана > Старший командир > Младший командир > Старший брат > Младший брат. Текущий состав клана:nekit_1904 - Глава клана. Друид - Старший командир (высшие полномочия). t0talselfatred - Старший командир (высшие полномочия). Эльдарр - Старший командир (высшие полномочия). lmyafa - Младший командир (высокие полномочия). trhlAHAHsfjJ - Младший командир (высокие полномочия). verification - Младший командир (высокие полномочия). Stayzzer - Младший командир (высокие полномочия). tamapetyshko - Старший брат (средние полномочия). restricted - Старший брат (средние полномочия). СонныйЛис - Старший брат (средние полномочия). fikop - Старший брат (средние полномочия). Друзья клана:ASplayer9119 "Каждый, кто пойдет против нас, лишь займет место под нашими стенами" и в чем суть? то что ты вписал какие-то никнеймы в этой теме, что то мне подсказывает что у этого 'клана' 700 знаковых тайперков даже общей группы нет. тогда в чем смысл. не понимаю как можно быть в 22 года настолько инфантильным с развитием 14 летнего. видимо в жизни совсем печаль у тебя. выйди на улицу погуляй, с людьми пообщайся. кринж Слишком ты ошибаешься, и про чат, и про все остальное выше тобою упомянутое, кстати говоря, забавно смотреть на этот контекст: "700 знаковых тайперков" ты при 820 в обычке или сколько у тебя там, пытаешься этим самоутвердиться?) конечно, я понимаю, сейчас пойдет куча оправданий и накидок по поводу твоих результатов на манкитайпе, но это будет полноценный фейл, мы находимся на клавогонках, мужичок, оставь свой тг в личке, кстати, лень тут в комментах тебе что то доказывать, последующих сообщений от меня не жди, продолжу только в телеге Последний раз отредактировано 24 августа 2024 в 23:08 пользователем Соня_Морозова
|
snow-world
|
Сообщение #45
24 августа 2024 в 23:22
|
Кибергонщик
5 |
Друид писал(а): snow-world писал(а): nekit_1904 писал(а): Герб клана "ДНТ":Наш клан открыт для тех, кто продолжает свой путь тайпера. Окончание пути значит только смерть.Деятельность клана: Заезды, Дуэли, Турниры. Иерархия клана: Глава клана > Старший командир > Младший командир > Старший брат > Младший брат. Текущий состав клана:nekit_1904 - Глава клана. Друид - Старший командир (высшие полномочия). t0talselfatred - Старший командир (высшие полномочия). Эльдарр - Старший командир (высшие полномочия). lmyafa - Младший командир (высокие полномочия). trhlAHAHsfjJ - Младший командир (высокие полномочия). verification - Младший командир (высокие полномочия). Stayzzer - Младший командир (высокие полномочия). tamapetyshko - Старший брат (средние полномочия). restricted - Старший брат (средние полномочия). СонныйЛис - Старший брат (средние полномочия). fikop - Старший брат (средние полномочия). Друзья клана:ASplayer9119 "Каждый, кто пойдет против нас, лишь займет место под нашими стенами" и в чем суть? то что ты вписал какие-то никнеймы в этой теме, что то мне подсказывает что у этого 'клана' 700 знаковых тайперков даже общей группы нет. тогда в чем смысл. не понимаю как можно быть в 22 года настолько инфантильным с развитием 14 летнего. видимо в жизни совсем печаль у тебя. выйди на улицу погуляй, с людьми пообщайся. кринж Слишком ты ошибаешься, и про чат, и про все остальное выше тобою упомянутое, кстати говоря, забавно смотреть на этот контекст: "700 знаковых тайперков" ты при 820 в обычке или сколько у тебя там, пытаешься этим самоутвердиться?) конечно, я понимаю, сейчас пойдет куча оправданий и накидок по поводу твоих результатов на манкитайпе, но это будет полноценный фейл, мы находимся на клавогонках, мужичок, оставь свой тг в личке, кстати, лень тут в комментах тебе что то доказывать, последующих сообщений от меня не жди, продолжу только в телеге я высказал свое мнение, какое вообще отношение имеют мои результаты к этому? как раз таки не я пытаюсь самоутвердится, а 'Глава клана' который намерено не указал в теме какие конкретно условия должны быть соблюдены для вступления, и всем желающим вступить с обычкой менее 600 отвечает свысока своих 700 знаков отказом 'Заявка отклонена'. это ли не попытка самоутвердится своими 700 знаками над ребятами у которых меньше?
|
snow-world
|
Сообщение #46
24 августа 2024 в 23:29
|
Кибергонщик
5 |
и на счет результатов, раз ты затронул эту тему, хорошо, давай твои обсудим. Обычный — 820 зн/мин, Пробег 16297 текстов - я бы этим не гордился, у некоторых людей при пробеге в 500 текстов результат выше чем у тебя, 16к пробега в обычке и все чему ты научился, это набирать любые словари и режимы с средней в 600 (иногда меньше). Последний раз отредактировано 24 августа 2024 в 23:37 пользователем snow-world
|
mmque
|
Сообщение #47
25 августа 2024 в 02:34
|
Маньяк
12 |
здравстуйет можно меня в клан принять пж я люблю арбузные жвачки
|
_noragami
|
Сообщение #48
25 августа 2024 в 16:23
|
Кибергонщик
22 |
mmque писал(а): здравстуйет можно меня в клан принять пж я люблю арбузные жвачки Заявка отклонена.
|
mmque
|
Сообщение #49
25 августа 2024 в 16:36
|
Маньяк
12 |
nekit_1904 писал(а): mmque писал(а): здравстуйет можно меня в клан принять пж я люблю арбузные жвачки Заявка отклонена. слава богу, я уже подумал что вы адекватные
|