Переборыч
|
Сообщение #21
18 марта 2018 в 15:24
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Аромат писал(а): созданную здесь атмосферу троллизма и подколок... сложившаяся здесь атмосфера она выталкивает людей... Для игры подойдёт любая атмосфера.
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #22
18 марта 2018 в 16:51
|
Кибергонщик
57 |
un4given писал(а): Мнение о сложившейся ситуации мы уже выслушивали не один раз. Какие будут конкретные предложения? https://coub.com/view/xamdb
|
Игрок3
|
Сообщение #23
19 марта 2018 в 19:53
|
Организатор событий
32 |
Что же, повеселились и хватит. Так как ещё раз менять ранг 500 зн/мин мне не хочется, прокомментирую конкурс: Во-первых, непонятно, как именно я начитерил в первом конкурсе очки из-за недоработок в правилах. У следующего участника было меньше очков. Во-вторых, в этом конкурсе я играл по правилам, все нормально. Увы, было предвзятое отношение с самого начала ("скажите Игроку3, что будут очки"). В-третьих, в конце дня было довольно продуктивное общение, с плюсами, лайками. В-четвёртых, все очки с конкурса #пн пошли на Квалотлон, а не на новые тачки. У меня всего две машины - ранговое авто и Фиат Страда. О корысти и речи нет! [На 19 марта 2018] В-общем, не надо так предвзято относиться, предлагать новые версии итогов, лучше приходите на следующий Квалотлон. Последний раз отредактировано 22 марта 2018 в 14:16 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #24
22 марта 2018 в 04:15
|
55 |
Результаты Профилактики флуда #пфРезультат 1 = Стартовый пакет + Зачётные сообщения (1-й в минуту) + Плюсы + Минусы Баланс = (Поставлено плюсов - Поставлено минусов + Фэйлы*5) / Зачётные Проигравших (-100 и меньше) нет. Доп. приз от Хеопса за 4-е место: 500 очковДетализацияСударушка предложила идею - выдать призы за объём набранных сообщений. Тем самым появился приз-сюрприз 105k для первой десятки. ______________________________ Дано оценок: 387Зачтено сообщений: 1'340Набрано символов: 89'758Выиграно очков: 270'500
|
Сударушка
|
Сообщение #25
22 марта 2018 в 07:21
|
Организатор событий
65 |
Благодарю за призовые и за предоставленную возможность поучаствовать! Это был полезный для меня опыт, соревнование тоже понравилось (несмотря на времязатратность), общение было интересным. Постараюсь теперь изредка наведываться в чат. Чатлане, привет! Все призовые идут на финансирование КВ-2018. Последний раз отредактировано 22 марта 2018 в 07:23 пользователем Сударушка
|
Jovany
|
Сообщение #26
22 марта 2018 в 07:39
|
Новичок
80 |
Хороший тамада и конкурсы интересные :)
|
Игрок3
|
Сообщение #27
22 марта 2018 в 08:48
|
Организатор событий
32 |
Супер! Отлично! Без призов Квалотлон точно не останется! (Да, очки туда убегают, никакой корысти!) Жду следующей игры! Переборыч, спасибо, +. #пфБлагодарю Сударушку за дополнительный приз. Без него я бы совсем разозлился на #пф. Последний раз отредактировано 22 марта 2018 в 15:35 пользователем Игрок3
|
Temalinux
|
Сообщение #28
22 марта 2018 в 10:22
|
Маньяк
34 |
Сударушка обогнала меня на 21 символ, ай-ай-я, пакусаю) Всем спасибо за конкурс, было весело и шикарно, жаль я целый день на работе был, мало участвовал =)
|
Игрок3
|
Сообщение #29
22 марта 2018 в 14:16
|
Организатор событий
32 |
Какой там следующий конкурс, #па? Последний раз отредактировано 22 марта 2018 в 14:21 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #30
22 марта 2018 в 15:03
|
55 |
В будущем планируется изобрести конкурс "Профилактика дисбаланса #пд".
|
Игрок3
|
Сообщение #31
22 марта 2018 в 15:04
|
Организатор событий
32 |
Переборыч писал(а): В будущем планируется изобрести конкурс "Профилактика дисбаланса #пд". Хорошо.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #32
22 марта 2018 в 19:18
|
Новичок
36 |
Как мы видим из сводной таблички, идеальная выигрышная тактика очень проста. Достаточно лишь не ставить другим наборщиком плюсы и запастись стартовым пакетом. То есть от победителей есть некая подмена понятий - с одной стороны ты "типа" весь такой добрый и общительный, а с другой - нефига не ставишь плюсики другим, но сам их фармишь. Конкурс провалился из-за того, что провоцирует наборщиков быть двуличными. А эти начальные взносы - это просто верх идиотизма. Ничуть не удивлён, что гудфен и тут вылез в очковые лидеры, ведь этот наборщик уже показал, что готов обманывать других ради клавоочков (смотреть случай с Профсоюзом).
|
Переборыч
|
Сообщение #33
22 марта 2018 в 19:31
|
55 |
Как мы видим из сводной таблички, все трое победителей ставили другим наборщикам плюсы столько же, сколько ставили им (в среднем по 20 поставлено и по 20 получено). Стартовый пакет - это своего рода обещание, что ты планируешь плодотворно общаться в период конкурса.
|
Игрок3
|
Сообщение #34
22 марта 2018 в 19:34
|
Организатор событий
32 |
Владимир2о18 писал(а): Как мы видим из сводной таблички, идеальная выигрышная тактика очень проста. Достаточно лишь не ставить другим наборщиком плюсы и запастись стартовым пакетом. То есть от победителей есть некая подмена понятий - с одной стороны ты "типа" весь такой добрый и общительный, а с другой - нефига не ставишь плюсики другим, но сам их фармишь. Конкурс провалился из-за того, что провоцирует наборщиков быть двуличными. А эти начальные взносы - это просто верх идиотизма. Ничуть не удивлён, что гудфен и тут вылез в очковые лидеры, ведь этот наборщик уже показал, что готов обманывать других ради клавоочков (смотреть случай с Профсоюзом). Владимир, ну что такое, Игрока3 дисквалифицировать, Jovany - дисквалифицировать?! Не надо, -, #пф. Переборычу ещё раз спасибо за #пф. Последний раз отредактировано 22 марта 2018 в 20:15 пользователем Игрок3
|
foggystyle
|
Сообщение #35
22 марта 2018 в 22:42
|
Кибергонщик
32 |
Неожиданно распределились места! Вообще удивительно, как это Игроку3 удалось набрать целых 400(!) минусов? Владимир2о18 писал(а): Конкурс провалился из-за того, что провоцирует наборщиков быть двуличными Да ладно, это всего лишь игра. Главное, что наказательных банов за игру не было.
|
xcislav
|
Сообщение #36
24 ноября 2019 в 04:47
|
Маньяк
33 |
Интересный был конкурс, просматривал фогги-профиль http://klavogonki.ru/u/#/487708/journal/5a...f4e4d1f348b4568и сделал выбор ознакомиться с темой скрытый текст… И картинка топик-стартера очень реюзабельная Последний раз отредактировано 24 ноября 2019 в 04:47 пользователем xcislav
|