Мероприятие
1 |
Гегемон писал(а): Догадываюсь кто победит. Гегемон писал(а): Лучше бы победитель определялся игрой до двух или трёх побед. Когда заезд всего один, все больше шансов на то, что тот, о ком догадываются, не победит... Последний раз отредактировано 16 августа 2022 в 13:55 пользователем Квалотлон
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:46 пользователем Небесный
|
Мероприятие
1 |
Атлантис писал(а): Возможно ли меня перенести в запасные? Как выяснилось, завтра необходимо будет задержаться, поэтому не хочу никого подводить, хотя, безусловно, постараюсь успеть вовремя. Перенёс в запасные. Последний раз отредактировано 23 июня 2018 в 11:06 пользователем Квалотлон
|
Новичок
80 |
Коль место есть, запишите меня
|
Мероприятие
1 |
Jovany писал(а): Коль место есть, запишите меня  Хорошо! Последний раз отредактировано 23 июня 2018 в 11:05 пользователем Квалотлон
|
Мероприятие
1 |
Новая сетка турнира:Тем временем Виталька подал заявку и стал вторым запасным, поэтому запасные тоже больше не принимаются (нет, если кто-то хочет стать запасным, то может, но шанс поучаствовать будет небольшим, потому что нужно, чтобы трое не пришли на турнир). Последний раз отредактировано 23 июня 2018 в 11:39 пользователем Квалотлон
|
Мероприятие
1 |
Напоминаю ссылки для тренировки перед кубком: Короткие тексты, тайм-аут 10 секунд, открытый, квалификация.Обычный, тайм-аут 10 секунд, открытый, квалификация.КвалоКубок начнется совсем скоро - в 18-05. Последний раз отредактировано 23 июня 2018 в 17:34 пользователем Квалотлон
|
Мероприятие
1 |
Итоги КвалоКубка!Вот и итоги турнира: скрытый текст…  Победителем турнира стал un4given! Кроме этих матчей, был проведен дополнительный матч: Jovany против RODIS-а. (за итоговое второе место). Победил Jovany. "Великолепная пятерка" - ТОП-5 каждого кубка! Награждение: скрытый текст…  Очки раздал. Отлично погоняли! Не знаю, когда будет следующий такой Кубок, посмотрим. В следующую субботу, конечно, будет обычный Квалотлон. Призы увеличены благодаря анонимному спонсору: +10000 за первое место, +6000 за второе место, +2000 за 3-е место, +1000 за участие, +500 запасным. Спасибо!Еще раз всем спасибо за участие! Приглашаю на Квалотлоны, в субботу, в 18-05! Последний раз отредактировано 29 июня 2018 в 11:13 пользователем Квалотлон
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:46 пользователем Небесный
|
Мероприятие
1 |
Атлантис писал(а): Лучше, конечно, не разбазаривать призы таким образом, имхо. Особенно запасным, если они не участвовали)) Сначала планировал обычные призы - около 5000 победителю (примерно и было 20000 в сумме, как на обычном Квалотлоне). Но потом благодаря Спонсору удвоил очки. А потом появился еще один Спонсор, он сказал, что призы нужно распределить именно так, как ему хотелось: +10000 победителю и т. д. Да, запасным, может быть, в следующий раз надо убрать призы. Атлантис писал(а): Если я правильно глянул, этот турнир 23 по счёту, подобные можно проводить каждые 25, скажем, или, хотя бы, каждые 10. Да, потом было бы неплохо провести кубок №2, но не скоро, где-то через 20-25 турниров. Каждые 10... не знаю, может быть, и каждые 10. Атлантис писал(а): А таблицу составлять, основываясь на рекордах участников. В любом случае победит сильнейший, зато профи и гонщики смогут выбиться во вторую игру, а не прекратить участие из-за того, что в первом раунде им достались в соперники суперы. То есть первый со вторым, третий с четвертым? В этом есть плюс: много интересных встреч, но финал будет ужасный. Из Википедии: скрытый текст… Попытка заменить жребий на какую-то осмысленную систему подбора пар по рейтингам делает турнир значительно более предсказуемым. Есть два варианта такого подбора: либо «сильный против слабого» — в каждом круге участнику с высоким рейтингом достаётся противник с низким (конкретных алгоритмов подбора может быть несколько), либо «равный с равным» — сильнейшему дают в пару второго, третьему — четвёртого и так далее. В первом случае бо́льшая часть встреч оказывается предсказуемой, а поэтому неинтересной, во втором — половина сильнейших отсеивается на первых этапах и предсказуемым оказывается финал. Поэтому,как правило, используется первый вариант, чтобы зритель в финале увидел настоящую игру сильнейших, а не серый финал менее интересных и сильных команд. Атлантис писал(а): Систему можно не менять, она проста и понятна, а вот количество участников можно увеличить до 16 + 4 запасных (или сколько наберется). Призы поскромнее, чисто символические, чисто для улучшения настроения. Да, можно будет и увеличить, но тогда набор участников надо будет открыть раньше. Последний раз отредактировано 24 июня 2018 в 12:57 пользователем Квалотлон
|