|
zenz
|
Сообщение #468
11 января 2011 в 00:16
|
Экстракибер
42 |
куда торопимся... будет следующая неделя - договоримся:)
|
|
Sul
|
Сообщение #470
11 января 2011 в 17:28
|
Экстракибер
29 |
Примерно через полчаса в 18:00 должна состояться дуэль Sul vs. PROcent. Все кто хочет смотреть заходите, кто может помочь с счетом - милости прошу
|
|
Maksuta
|
Сообщение #471
11 января 2011 в 17:29
|
Супермен
60 |
|
|
Андруша
|
Сообщение #472
11 января 2011 в 17:46
|
Кибергонщик
68 |
Макс, за твою фантазию и оригинальность тебе еще памятник не поставили?
|
|
Maksuta
|
Сообщение #473
11 января 2011 в 17:47
|
Супермен
60 |
Сперва Сергомены мне памятник за лень поставят.. Андруша писал(а): Макс, за твою фантазию и оригинальность тебе еще памятник не поставили? 
|
|
zotqa
|
Сообщение #474
11 января 2011 в 17:49
|
Экстракибер
31 |
Макс просто наповал убил
|
|
Переборыч
|
Сообщение #475
11 января 2011 в 18:51
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Результат Дуэли #16: Sul vs. PROcent Тексты заездов: скрытый текст… #1 Над ульями металocь облако пчел. Оно то зависало на месте, собираясь в шар, то разносилось рваными охвостьями, эдакими вездесущими руками-щупальцами, словно проверяя пространство вокруг себя. Рой искал матку; ее же искали трутни, прошивая насквозь мельтешащее облако.
#2 Но дoказать, что cмогу, никакой возможности не было. Для доказательства надо было не только написать текст, но найти еще подходящего композитора. Композиторов знакомых у меня не было, и наш спор несколько лет оставался нерешенным.
#3 После дoждей вcе собираются на палубах и любуются вечерним туманом, который поднимается над остывающей рекой. Большую часть дня воздух очень горяч и полон мошкары. Старый Кэди сообщил мне, что я опоздал. По его словам, я не успею подняться через огненные леса, пока деревья тесла «спят».
#4 Портос мигoм cлетел с седла, нагнулся, пошарил под ногами и выпрямился, подбрасывая на ладони увесистый булыжник. Птица холодно и равнодушно разглядывала его сверху, покачиваясь на неподвижно распростертых крыльях. Портос размахнулся.
#5 А у Гаргамеллы кишка выпала третьегo февраля, поcле обеда, оттого что она съела слишком много годбийо. Годбийо– это внутренности жирных куаро. Куаро – это волы, которых откармливают в хлеву и на гимо. Гимо — это луга, которые косятся два раза в лето. Лицензия на составление результатов №12319011KG. Доверенность на отражение Д#16 выдана 11.01.11 :)
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #476
11 января 2011 в 22:07
|
Кибергонщик
43 |
Если ничего не перепутал, то с минуты на минуту ожидается начало дуэли Uncle_Sam vs Olimo!
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #477
11 января 2011 в 22:31
|
Кибергонщик
43 |
Таки да, я ничего не перепутал. Дуэль окончена со счетом 5:1 в пользу olimo, прошу любить и жаловать! скрытый текст… Заезд №1: Превентивных ударов, адмирал наносить не мог, но только такие меры, по его мнению, поставили бы на место некоторые, явно начинающие зарываться суверенные цивилизации Окраины, и принесли на поствоенное пространство настоящий, фактический мир. №2: Раз мне повстречался один всадник, то могли быть и другие. Но никто больше не появлялся. Я долго шел в тишине, нарушаемой только пением птиц. По дороге я не раз замечал следы, указывающие на то, что здесь водится много дичи. Затем, к моему неописуемому восторгу, тропа вывела к ручью. №3: Евсеев до сих пор удивлялся, что, всегда находя общий язык с родителем, в день смерти царевича Дмитрия его угораздило повздорить с отцом и налакаться у Димки. Ведь стоило тогда Ярославу проявить чуть меньше упрямства и не уйти из дому, как вместо трех Евсеевых повесили бы четверых. №4: Как только Алехо и Юлий склонились над животным, его желудок сжался, как пустой мешок. Голова откинулась и животное испустило дух. Алехо торжественно всадил в тело копье. Оба встали на колени и своими ножами вспороли брюхо животного. №5: По роду занятий мне приходилось бывать во многих богатых домах, все они какие-то неуютные. Брр. Самый красивый, что я видел, принадлежал Чодо Контагью, королю преступного мира Танфера. Он настоящее чудовище, но в его дворце есть хоть намек на нечто человеческое. №6: Когда я была маленькая, у меня был сосед по парте Алеша. Очень хороший и воспитанный. Его ко мне специально посадили, чтобы я от него набиралась хорошести. А оказалось, что он умеет шевелить ушами! Я тут же от него научилась. А он научился от меня сворачивать язык трубочкой. Последний раз отредактировано 11 января 2011 в 22:36 пользователем Uncle_Sam
|
|
olimo
|
Сообщение #478
11 января 2011 в 22:43
|
Супермен
51 |
В графическом варианте:  (за картинку спасибо Зензу) Валю на о-о-о-отдых)) Последний раз отредактировано 11 января 2011 в 22:45 пользователем olimo
|
|
Переборыч
|
Сообщение #479
12 января 2011 в 18:00
|
55 |
Напоминаю, что через час состоится моя дуэль с Женей за право сразиться с Ваньсон'ом. На повестке дня: удастся ли мне превзойти рекорд по ошибкам предыдущей дуэли - 16 штук, а также сможет ли Eosik воспользоваться моей временной криволапостью. :)
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #480
12 января 2011 в 20:26
|
Организатор событий
119 |
Есик объявился? можно узнать результаты?
|
|
Переборыч
|
Сообщение #481
12 января 2011 в 20:58
|
55 |
Результат Дуэли #13: Переборыч vs. Eosik Тексты заездов: скрытый текст… #1 От этого удара платформа закачалась, как лодочка в бурю. Джемисона кидало на его тросах из стороны в сторону. Порывы ветра и грохот крыльев создавали впечатление, будто вокруг него бьют молнии. Задыхаясь, он вскинул бластер. Белое пламя ударило в одно из крыльев и выжгло там черную дыру.
#2 В первый же вечер, вместо того чтобы смотреть по телевизору «Спокойной ночи, малыши!», как это делают все нормальные дети, Липучка уселась перед компьютером и, поглощая неимоверное количество конфет, стала убивать из пистолета чудовищ в лабиринтной игре.
#3 Ганс Краух вообще не любил летать, а сегодня ему придется провести между землей и небом больше десяти часов, это уж слишком. Приняв таблетку снотворного, он опустил спинку кресла, собираясь ближайшие восемь часов провести во власти сна.
#4 Таким образом талантливый, усидчивый ребенок мог закончить школу за три-четыре года, проходя в год самостоятельно программы за несколько классов. Разумеется, далеко не у всякого хватит силы воли и терпения заниматься по пять-шесть часов в день, но у Сережи было и время, и терпение, и напористость.
#5 Но теперь, когда Ландауер заговорил об этом, тревожное чувство неумолимо подкралось к нему. Точно волна, издали набегало на него то, с чем пришел Исаак Ландауер, он боялся и желал решительного слова, и, когда Исаак Ландауер сделал паузу, он замер в мучительно волнующем ожидании. Клавограммы дуэлянтов: Duel#13.rarС Женей ( Eosik) состыковался без проблем, чего не скажешь о сегодняшнем поведении сайта. Но даже со страшными лагами, не без помощи TS, мы всё же отмучали эту дуэль. Первые заезды я вообще тяжело тянул, потому что текст застревал при наборе. Зато прикольно получилось с ошибками: 13 и 7 + снова 13 и 7, - счастливые числа на счастливом номере дуэли. :)
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #482
12 января 2011 в 21:42
|
Организатор событий
119 |
я попасть сюда с утра не могу пустили, только после 20,00. Серега, поздравляю с чистейшей победой. Молодцы, что не сдались оба и домучили игру.
|
|
Lien
|
Сообщение #484
13 января 2011 в 14:27
|
Кибергонщик
30 |
Дуэль между 3Volta и Lien состоится 15 января (в субботу) в 11.05 утра по Московскому времени!!!
|
|
AlexeiD
|
Сообщение #485
13 января 2011 в 18:12
|
Супермен
51 |
tomaaivolgina писал(а): ориентировочно наша дуэль 16 января традиционно в субботу. tomaaivolgina писал(а): Не умеет + Тома 16 января в 19,05. Сейчас только заметил, суббота всё-таки 15ое. Хотелось бы уточнить дату дуэли )
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #486
13 января 2011 в 21:19
|
Организатор событий
119 |
|
|
AlexeiD
|
Сообщение #487
13 января 2011 в 21:59
|
Супермен
51 |
Меня до понедельника вероятнее всего не будет, соотв. сетку не буду обновлять, разберетесь кто с кем )
|
|
Не_умеет
|
Сообщение #488
14 января 2011 в 11:16
|
Супермен
16 |
А можно попросить, дуэль с Субботы перенести на вторник, просто во-вторник куплю клавиатуру.
|
|
olimo
|
Сообщение #489
14 января 2011 в 11:29
|
Супермен
51 |
Вообще-то на этой неделе надо закончить первый круг.
|