Итак, прежде чем я тут прокомментирую сегодняшнюю игру, посмотрите на Топ Суперменов и запомните:
Видим, что топ расчитан на максимум 3599 для суперов, но был один залетный супер, два раза сыграл и нам показал 3600, мы просто в изумлении отметили ярким черным цветом, и играли дальше.
Видим, что
Элля ялвяется сильным супером, занимает 4е место среди всех суперов времен и народов, заглянувших на Мигоман, человек 70.
Продолжение будет после публикации результатов.
Игра была резкая, динмичная, напористая у суперов и маньяков. Пришли в полноценном составе (не менее 10), порадовали себя плотной борьбой. (Ну как плотной, некоторые всё-таки оторвались от ближайшего соперника на +300, но об этом дальше). Увы, гонщикам не удалось набрать маршрутку зачетников, и в топы она не поехала.
Особо досадно, что
Кдалас был, но опоздал на Абру (ты где шатался??).
Суперы сегодня блистали. И числом команда победила, и в бонус попали 90% участвующих (10/11 - тут в кои веки не было умышленно подводящей команду
Томы, которая пропускает Бонусный, но нашелся
Соник, который решил потянуть команду вниз, и не доехал ни одного бонусного заезда).
Итак,
Элля. Элля совершила исторический забег в этом 165-м турнире Мигомана. У неё все результаты лучше всех, отрыв от ближайшего соперника +300, у неё улучшение результата +130,
Плута обогнала (не просто обогнала...), переход даже не в другую категорию, а вне категории - у неё переход за рубеж 3600, но не просто 3600, вы что подумали, нет - 3680 !!! Как нынче такой перформенс величают, улёт башки? Вот это был он.
Причем, Элля вполне могла сделать нам на радость 600 в обычке, как она умеет и повторить (а почему и не рекорднуть - что эту ракету может удержать?) 600 в минике и вылетет прямиком в 3700 и уже автоматически стать мигомановым Кибером.
Так вот, она на автоматического кибера не дотянула. :)))) Элля будет играть и дальше в суперах, пока не повторит еще раз 3600. Два раза 3600 = перекрашивание в цвета Кибера (и временный внезачет, пока наш технический благодетель
Книголюб не создаст зачёт для Киберов). Ну или на этой неделе человек будет иметь совесть и сделает 700 в обычке своим ходом.
Ладно, достаточно текста о киборгах, теперь поговорим о живых людях. Сегодня улучшений столько, что в одну строчку не уместились. )))) Из самых дерзких:
Эльдар +100.
Сатори улучшил! Да не просто улучшил, а вылетел в категорию 3200! Да не просто в 3200, а еще и меня обогнал!
Сашавиртуал +100, отлично улучшил, реванш со мной отлично взял.
Пашкан с отрывом в каких-то 3 знака отбил 5-е место у
Сатори. Сатори, все результаты категории 90-95%, кроме абры - жалкие 444 (и красивые
), что не помешало офигенно улучшить.
Косте, заглянувшему к нам на огонек, спасибо, что занял вместо меня последнее место (Соника даже не учитываю - это что за результаты? Я чего-то не понимаю, 2200 даже нет?
-
Соник, дай нам знать, если тебя держат в заточении, или если жена отлучила тебя от компьютера, узурпировав твою кг-личность, и катая тут как слабый гонщик
).
В Бонусном проехались, как большие, с жирненькими пиццотами, а
Пашкан с Игорем даже по три заезда изобразили.
Маньяки.
Жесткая борьба за золото, с разницей в 5 знаков победил Шисот. А борьба за седьмое место была решена разницей в 0,1 балла победой
АнтонаМискеваича над очень древним и редким лицо на Мигомане,
Небесного. В общем, сражались, аки львы.
(
Небесный, срочно нужно еще хотя бы одно участие, чтобы фигурировать и в топе азартном - вписываться в анналы истории, так по полной
).
Да, так и есть, заплыв красных был сильным,
Старец с надежными 3700 еще и последний. Бывает и так.
Пишите, что там вас еще потрясло и зацепило в моментах со скоростями, в отдельных заездах и вообще.
Гонщики.
Ну
Вовальдо однозначно пора в маньяки, судя по результату под 2700 (и гонщики благополучно вымрут как вид в Мигомане) - ты там не скрываешь от нас чего?
Все результаты распределились равномерно, Вовальдо все красные, Милкер ниже оранжевой полосой и Андрей в самом низу белой полосой - похоже на флаг. ))))))
Всё, я выдохлась от такой острой игры (и от таких дохлых моих собственных результатов) - да здравствует следующее воскресенье и надежда на всё хорошее в игре!
Последний раз отредактировано 14 мая 2023 в 23:29 пользователем Анна_Банановна