HelixOfTheEnd
|
Сообщение #22
14 августа 2024 в 14:50
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты на 14.08 ~13:00 ссылка на таблицу
|
АнтонМискевич
|
Сообщение #23
14 августа 2024 в 21:35
|
Маньяк
68 |
В обычном узбекском (латиница) как апостроф поставить?
|
sashavirtual
|
Сообщение #24
15 августа 2024 в 09:02
|
Кибергонщик
56 |
АнтонМискевич, апостроф да, косячный какой-то в этом словаре. Можно набирать alt+0145 (цифры поочередно на цифровой клавиатуре справа), можно поставить скрипт в манкитайпе, который поставит апостроф на ё (`) скрытый текст… // ==UserScript== // @name узбекский апостроф // @namespace http://tampermonkey.net/ // @version 1 // @description some descriptive words // @author sashavirtual // @match http*://klavogonki.ru/g/* // @icon https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&domain=klavogonki.ru // @grant none // ==/UserScript== //--------------------------------------------------------- СЛЕВА В КАВЫЧКАХ ЗАМЕНЯЕМЫЙ СИМВОЛ let keyBindings={ "`":"‘" } //-------------------------------------------------------- СПРАВА В КАВЫЧКАХ ДИАКРИТИЧЕСКИЙ СИМВОЛ let keysNormal=[] let keysConverted=[] for(let key in keyBindings){ keysNormal.push(key) keysConverted.push(keyBindings[key]) }
window.addEventListener("keydown", (e) => { let re=new RegExp(`[${keysNormal.join('')}]`,'i') if(re.test(e.key)&&e.key.length===1){ e.preventDefault() } let str=keysNormal.join('') let tg=e.target.value console.log(e.target.value) if(str.includes(e.key)){ e.target.value+=keysConverted[str.indexOf(e.key)] } }); Последний раз отредактировано 15 августа 2024 в 09:06 пользователем sashavirtual
|
lovermann
|
Сообщение #25
15 августа 2024 в 20:13
|
Маньяк
40 |
Мне кажется, надо исключить русский язык, зачем он нужен?
|
carmero
|
Сообщение #26
16 августа 2024 в 23:10
|
Маньяк
50 |
lovermann, В принципе, почти согласен в том плане, что в предварительной статистике можно не показывать результаты людей, которые проехали только русскую и английскую обычку. Не факт, что они хотят участвовать в данном мероприятии. То есть нужно отбирать хотя бы по трём языкам... Последний раз отредактировано 16 августа 2024 в 23:11 пользователем carmero
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #27
17 августа 2024 в 07:29
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты на 17.08 ~6:00: ссылка на таблицускрытый текст… на faithful- в зачёте не обращайте внимания, я забыла убрать, к следующим пред.резам исправлю Последний раз отредактировано 17 августа 2024 в 07:31 пользователем HelixOfTheEnd
|
lovermann
|
Сообщение #28
18 августа 2024 в 09:30
|
Маньяк
40 |
carmero писал(а): lovermann, В принципе, почти согласен в том плане, что в предварительной статистике можно не показывать результаты людей, которые проехали только русскую и английскую обычку. Не факт, что они хотят участвовать в данном мероприятии. То есть нужно отбирать хотя бы по трём языкам... Да, даже английский бы я исключил вообще тоже из зачёта.
|
milkmark
|
Сообщение #29
20 августа 2024 в 17:26
|
Маньяк
56 |
у меня в румынском Ц и Ш не бьются (раскладка стандартная Windows), и маленькие, и большие ( ţ и ş ) пришлось .ahk писать, кому надо, подкину видел на минилингвах выставляли .ahk для тех языков, что там были нет ли возможности как-то все их в одном месте расположить? спасибо
|
forbatyr
|
Сообщение #30
20 августа 2024 в 19:10
|
Профи
28 |
milkmark, в начале темы есть ссылка на международные раскладки Phemmer'а. После установки появится раскладка ENG Int Diacritics. С ее помощью печатаются многие нестандартные символы и румынские тоже.
|
lovermann
|
Сообщение #31
21 августа 2024 в 10:13
|
Маньяк
40 |
Я, вот, вообще впервые попользовался это гриз-манки или как его там, и отлично там все автозамены делаются для 90% языков. Есть геморройные типа ифкуиля, где очень много всяких знаков, а так все европейские языки без проблем добавляются 2-9 знаков и вперёд. Только лень назначать дополнительные замены для "нестандартных" больших букв, поэтому я вначале текст пробегаю глазами, и, если что, просто его пропускаю :)
|
lovermann
|
Сообщение #32
21 августа 2024 в 10:16
|
Маньяк
40 |
carmero писал(а): lovermann, В принципе, почти согласен в том плане, что в предварительной статистике можно не показывать результаты людей, которые проехали только русскую и английскую обычку. Не факт, что они хотят участвовать в данном мероприятии. То есть нужно отбирать хотя бы по трём языкам... Да, вот, согласен. Наверное, если ты участвуешь в Мегалингве, то количество языков, думаю, не должно быть два или три, а пять. Ведь, с английской и русской раскладкой покрываются больше десятка языков. А так, если человек даже 5 языков печатает, то он может это делать просто для своего фана и не обязательно даже если он хочет участвовать в каком-то мероприятии. То есть я не то, чтобы голосую за 5 языков, это пусть решит организатор, а за то, что 3 языка, - это очень мало.
|
sashavirtual
|
Сообщение #33
21 августа 2024 в 12:31
|
Кибергонщик
56 |
В этом скрипте можно сделать так, чтобы не выискивать вручную заглавные буквы "@":"š".toUpperCase(), "2":"š",
|
lovermann
|
Сообщение #34
22 августа 2024 в 00:09
|
Маньяк
40 |
sashavirtual писал(а): В этом скрипте можно сделать так, чтобы не выискивать вручную заглавные буквы "@":"š".toUpperCase(), "2":"š", А, спасибо, не, я не о том, что не знаю, как, просто лень для каждого языка назначать много букв :)))
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #35
24 августа 2024 в 19:37
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты: таблица
|
carmero
|
Сообщение #36
24 августа 2024 в 20:32
|
Маньяк
50 |
Интересно, как dubrav набирает корейский? У него мало ошибок...
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #37
31 августа 2024 в 14:15
|
Организатор событий
1 |
Предваритеьные результаты на 31.08.2024 ~13:30: таблицаСледующие пред.резы подведу так же как до этого, с 09.09 ранжирование будет уже не по количеству словарей, а по сумме скоростей (и добавлю столбик для средней скорости по всем (сумма/кол-во))
|
АнтонМискевич
|
Сообщение #38
3 сентября 2024 в 22:24
|
Маньяк
68 |
В обычном ифкуиль я не смог поставить z с точкой внизу никакая диакритика в раскладке феммера не подходит. Есть идеи как её поставить?
|
milkmark
|
Сообщение #39
4 сентября 2024 в 00:49
|
Маньяк
56 |
через AutoHotKey например я все несваримые знаки копирую в буфер и назначаю автозамену поудобнее забыл только что как в испанском перевёрнутые знаки с Феммера идут и создал такой фрагмент: :?*:??::¿ :?*:!!::¡ правда, такое же кажись было на соответствующей минилингве у Даши, то есть это не мой патент Последний раз отредактировано 4 сентября 2024 в 00:52 пользователем milkmark
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #40
5 сентября 2024 в 09:03
|
Организатор событий
1 |
Предварительные результаты на 05.09.24 ~08:00:ъ таблица
|
HelixOfTheEnd
|