[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / Шокируете окружающих своей скоростью печати?

Пеннивайз Сообщение #1 13 мая 2010 в 21:44
Маньяк
5
Как медленно тыкающие одним пальчиком по клавиатуре люди из вашего окружения (родственники, друзья, коллеги) реагируют, когда видят вашу фантастическую скорость печати, ваши виртуозно пархающие над клавиатурой руки? :) Шокируются? :)
Например, все, кто видел, как я печатаю, почему-то очень сильно шокируются и восхищаются, как я быстро печатаю (и "надо же!- всеми пальцами"). :) А одна моя бывшая коллега (беременная женщина) чуть не родила от изумления, когда поглядела на мою печать. :) Хотя у меня скорость печати по меркам этого сайта очень даже скромненькая (пока чуть-чуть не дотягивает до 400 зн/мин). Представляю, как люди реагируют на тех, "монстров общения", которые печатают со скорость за 600-700 зн/мин!))))
Так как реагируют, а?))
gard Сообщение #2 13 мая 2010 в 22:02
Профи
9
Хм... А что вы имеете ввиду? Куда смотрит зритель? На экран или на руки? Дело в том, что при печати переборами движения пальцами становятся малозаметными. То есть разница между вашими движениями и 600-700 зрительно будет малоощутима. Особенно если вы будете высоко размахивать пальцами, а кибергонщик "ползать" и "скользить" ими...
Последний раз отредактировано 13 мая 2010 в 22:03 пользователем gard
Пеннивайз Сообщение #3 13 мая 2010 в 22:07
Маньяк
5
gard писал(а):
Хм... А что вы имеете ввиду? Куда смотрит зритель? На экран или на руки? Дело в том, что при печати переборами движения пальцами становятся малозаметными. То есть разница между вашими движениями и 600-700 зрительно будет малоощутима. Особенно если вы будете высоко размахивать пальцами, а кибергонщик "ползать" и "скользить" ими...

Имеется ввиду, что зритель смотрит и на экран и на клавиатуру. И суть не в разнице (300 знаков в минуту или 700), потому что для человека, печатающего одним-двумя пальчиками со скоростью в 50 знаков в минуту, и то и другое кажется фантастикой.
Вот вы, Гард, печатаете быстро. Как ваши знакомые, которые видили вашу печать реагируют на вашу немалую скорость и 10-пальцевый (надеюсь) метод? Имеются ввиду друзья, которые (повторюсь) печатают медленнее, чем мы с вами носом. :)
ГоспожаБлоха Сообщение #4 13 мая 2010 в 22:11
Маньяк
45
В начале мой мч. тоже удивлялся вроде бы... но уже привык, и уже сам понимает если я гврю что проехала соревнование на допустим 340 то это не так хорошо... а если гврю на 440 он так ООО!! молодец какая.
Мамка моя одно время тоже в диву давалась... какая я молодец итд.
Приятно конечно, но обычно люди (злые) видят и молчат, молча и тихо завидуя Гг.
Ну а вообще, конечно приятно самой осозновать и даже иногда похвастаца своей быстрой и слепой печатью, мало кто все же умеет... может и умеют но не больше 200 уд.в.мин.
Вообще каждый кто имеет комп ОБЯЗАН учица слепой печати...
я уже как на Г*вно уже смотрю на людей которые смотрят на клаву по пол минуты чтоб набрать несколько слов.. Пффф...неприятное зрелище...
ЛОР Сообщение #6 13 мая 2010 в 22:13
Гонщик
11
на работе только я владею слепым методом набора текста, и когда об этом начали узнавать окружающие профессора и прочие, то они искренне удивлялись. иногда просят быстро что то набрать, напечатать. Очень удивился мой научный руководитель, когда я ему принес статью на компьютере показал, и он стал делать замечания, диктовать выводы, а я стал записывать их не на замусоленную бумажку, а тут же набирать. не с космической скоростью конечно, но 300 знаков точно, а это все равно аккуратнее, быстрее, чем писать от руки. Он спросил как это я так научился? я ответил что давно хотел проверить реально это или нет, и вот научился. но все тыкают 2 пальцами... это удручает.
tech Сообщение #7 13 мая 2010 в 22:14
Новичок
23
Считаю свою скорость очень медленной, хотя одноклассники почему-то постоянно говорят, что я быстро печатаю :(
Не понимаю, чего уж здесь такого. Задротство, да и только.
Кстати, могу согласиться с Гардом. Когда набирал в обычном под 500 и в кибертексте под 900, то разницы для обычного зрителя почти не было.
Не понимаю, правда, к чему эта тема, но я считаю, что у одного лишь Небовлуже настолько четкие и громкие удары, что можно этим восхищаться. А так, и правда, диапазон скоростей различить на слух или смотря на пальцы тяжело, так что хоть 400, хоть 600, им всем наплевать.
-
Кстати, когда смотрю на тех, кто усердно тыкает двумя пальцами со скоростью не больше 100 - слезы наворачиваются :)
Последний раз отредактировано 13 мая 2010 в 22:21 пользователем tech
Пеннивайз Сообщение #8 13 мая 2010 в 22:41
Маньяк
5
PushistayaBloxa писал(а):
я уже как на Г*вно уже смотрю на людей которые смотрят на клаву по пол минуты чтоб набрать несколько слов.. Пффф...неприятное зрелище...

Хехех :) Аналогично)))
LeBron Сообщение #9 13 мая 2010 в 22:45
Кибергонщик
32
уже почти всем своим знакомым объяснил, что меньше 600 по правилам Клавогонок - это сравнительно медленно и далеко не достижение, но еще некоторые не привыкли. В целом же понимают, что я только учусь.
gard Сообщение #10 13 мая 2010 в 22:51
Профи
9
Вот вы, Гард, печатаете быстро.

Объясните это JaggedEdge, который задолбал меня своими обвинениями в том, что я вообще не умею печатать. :)
Вообще каждый кто имеет комп ОБЯЗАН учица слепой печати...

А если он учится 2-мя пальцами вслепую печатать (от А и О), то это нормально? Кстати, тут некоторые говорили, что смотрели бы на 2-пальцевого супермена с большим уважением, чем на 10-пальцевого... :) Я бы, пожалуй, тоже. 10-пальцевых суперменов пруд-пруди, а вот 2-пальцевого — пока ни одного. Ну, если не считать знаменитую машинистку Автандилины, которая, похоже, кибергонщицей бы здесь была...
700 знаков всеми пальцами при желании всякий сможет выбить. А вот вы попробуйте 2-мя пальцами 700 знаков в минуту попечатать...

Вообще, если вас интересует шокирование окружающих, то купите себе трескучую клаву и печатайте кистями. На скорости в 400 знаков эффект будет такой, какого у Небо нет на 810. :)
Последний раз отредактировано 13 мая 2010 в 23:00 пользователем gard
MoaryX Сообщение #11 13 мая 2010 в 22:52
Маньяк
41
Смешной случай на работе был. К слову не о скорости, а о слепой печати.
Надо было одному постоянному клиенту напечатать справку и еще какие-то документы составить. А он сидит передо мной и трындит без умолку на посторонние темы. Ну я смотрю то на него, то на экран. Короче, он мне уже чуть ли не анекдоты рассказывает, я, понятное дело, смеюсь, отвечаю. Он через какое-то время и говорит: "Ну ладно, я Вас отвлекаю наверно, работайте, а то я так до вечера документов не дождусь". И тут я подаю ему листы. Он долго на них смотрит, потом на меня. Немая сцена. Занавес.
Девчонки потом долго смеялись, вспоминая его выражение лица )))
gard Сообщение #12 13 мая 2010 в 22:56
Профи
9
уже почти всем своим знакомым объяснил, что меньше 600 по правилам Клавогонок - это сравнительно медленно и далеко не достижение, но еще некоторые не привыкли.

600 на Буквах — это медленно???
Пеннивайз Сообщение #13 13 мая 2010 в 23:04
Маньяк
5
gard писал(а):
Вообще, если вас интересует шокирование окружающих, то купите себе трескучую клаву и печатайте кистями. На скорости в 400 знаков эффект будет такой, какого у Небо нет на 810. :)

Гард, вы почему-то категорически не хотите отвечать на поставленный вопрос (как в этом вопросе, так и в других вопросах форума- я читала).
Я не спрашиваю- как бы вы посоветовали мне шокировать окружающих своей печатью? Я спрашиваю: шокируете ли вы? Андестэнд??
gard Сообщение #14 13 мая 2010 в 23:10
Профи
9
Я спрашиваю: шокируете ли вы?

Нет, я не ставлю себе подобной цели при наборе. :)
Пеннивайз Сообщение #15 13 мая 2010 в 23:14
Маньяк
5
gard писал(а):
Я спрашиваю: шокируете ли вы?

Нет, я не ставлю себе подобной цели при наборе. :)

Это не цель. Это результат.
DVRazor Сообщение #16 13 мая 2010 в 23:46
Супермен
23
бойко)
VodViktor Сообщение #17 14 мая 2010 в 00:03
Супермен
31
Я помню был один случай, когда за 20 минут до пары я узнал о контрольной по ней.
отпросился с остатка лекции - добежал с другом до кабинета информатики и начал набирать шпаргалку!
В кабинете шел урок информатики, но когда "горит", уже не до тихой печати - поэтому печатал как мог!
Лиц их я не видел, но одногруппник сказал что были удивленные) зато контрольная на 5 - ворд в мобильниках рулит)
Пеннивайз Сообщение #18 14 мая 2010 в 00:16
Маньяк
5
DVRazor писал(а):
бойко)

Что именно? :)
DVRazor Сообщение #19 14 мая 2010 в 00:18
Супермен
23
бойко ответила гарду)
ShadenII Сообщение #20 14 мая 2010 в 09:00
Гонщик
20
Из всех моих знакомых я одна владею слепой печатью. За несколько лет коллеги привыкли, но сначала, когда набирала даже еще со скоростью 200 знаков, не глядя на клавиатуру, собирала восхищённые взгляды. Это было приятно, дааа!! )

И как бы ни говорили, что до 600 тут - это медленно, зато в реале для окружающих слепая печать всегда вызывает интерес и восторг!
ramon105 Сообщение #21 14 мая 2010 в 10:52
Супермен
20
Шокирую, но по особенному. Если приходится набирать текст под диктовку, то во время набора смотрю в глаза диктующему. Смущает не по-детски.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена