[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / помогите получить ачивку (1 мин = 2000 очков)

pashkhan Сообщение #1 18 августа 2013 в 12:17
Новичок
96
Друзья клавогонщики, требуется ваша помощь. Очень хочу получить ачивку в проекте 10быстрых_пальцев, для ее получения нужно создать приватное соревнование и пригласить в него 10 человек. В это соревнование попасть можно только по ссылке указанной ниже, оно будет действовать всего 24 часа (создал 18.08.13 в 12:05). Придется зарегистрироваться (там это просто и быстро) и 1 минуту попечатать слова (на Русском языке), первым 10 человек я переведу 1000 клавогоночных очков. Для этого отписывайтесь в этой теме, с указанием вашего ника на фастфингере.

з.ы. выплата очков будет производиться, только при условии что я получу данную ачивку, т.е. должно быть не менее 10 участников.

http://10FastFingers.com/competition/5210800f40692

ЭТАП 2! (1 мин = 2000 очков)

Друзья, объявляю начало нового соревнования, время начала ~14:00 (20.08.2013) - у вас есть 24 часа чтобы туда заглянуться, все что требуется - 1 раз проехать, не важно с каким результатом! Условия все те же, 10 человек получат обещанную награду, при условии что наберется требуемое кол-во людей. Увы, но очков у меня не бесконечное количество, а мне нужен результат - получение ачивки, поэтому если народу будет меньше, то все уйдут ни с чем. Но у меня есть чем подсластить пилюлю, во втором этапе награда будет больше - в случае успеха десятка смельчаков получит по 2000 очков!

Всем кто проявил интерес к 1-му этапу, я вышлю персональное приглашение. Вновь прибывшие, заглядывайте не стесняйтесь, только не забудьте отметиться в этой теме)

ссыль на 2-е соревнование: http://10FastFingers.com/competition/52133dd69d5f7
Последний раз отредактировано 20 августа 2013 в 14:18 пользователем pashkhan
lins Сообщение #2 18 августа 2013 в 12:49
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:15 пользователем lins
pashkhan Сообщение #3 18 августа 2013 в 13:51
Новичок
96
Ну, выбить зашиссот я и сейчас хочу, и очень скоро начну делать очередные попытки пробиться в супермены. Но сначала хочу закончить с английскими словарями. И тут ты прав, никто не поможет улучшить рекорд, кроме тебя самого.
В некотором роде это действительно реклама, и если эту тему Артем или модераторы решат закрыть, я пойму. Но на клавогонках часто рассказывают о других ресурсах, зачастую даже не связанных со слепой печатью, даже конкурс по рекламному буклету "МММ" был)))

з.ы. Линс, а ты всем кто новые сообщения на форуме пишет стихи посвещаешь или только избранным? =)
Последний раз отредактировано 18 августа 2013 в 13:57 пользователем pashkhan
lins Сообщение #4 18 августа 2013 в 14:04
Новичок
1
pashkhan Сообщение #5 18 августа 2013 в 14:35
Новичок
96
не знаю чем тебе этот пост кажется такой уж прямо рекламо-нытьем... мне просто для ачивки надо найти и пригласить в заезд 10 человек умеющих печатать вслепую, где их еще искать как не здесь? Про цензуру на многих других сайтах это да, но ведь именно поэтому я обитаю здесь, а не где-нибудь еще. По твоему подход сайтов СОЛО лучше, где можно писать только: "Славься Шахиджанян, клавиатура МНЕК 4000 лучшая на свете, слушайте учителя, любите учителя и делайте то, что скажет учитель!!!"?

На мой взгляд, вообще кажется смешным какая то борьба между слепопечатными ресурсами (на текущий момент). Людей действительно хорошо владеющих слепым методом и которым интересна скоростная печать - ничтожно мало, особенно в россии и снг. Печатные ресурсы должны объединиться, рассказывать друг о друге - с целью как можно больше рекламировать сам принцип слепого набора, их целью должно стать прививание обществу понимания - что слепой набор это необходимая норма при работе за компьютером. Вот тогда пользователей действительно станет много и борьба между сайтами будет стоить выделки.
lins Сообщение #6 18 августа 2013 в 14:48
Новичок
1
pashkhan Сообщение #7 18 августа 2013 в 15:04
Новичок
96
шо ты такой злой, лучше бы проехался в соревновании раз так помочь хочешь))
lins Сообщение #8 18 августа 2013 в 15:11
Новичок
1
Phemmer Сообщение #9 18 августа 2013 в 15:35
Супермен
71
набрал. ник такой же
pashkhan Сообщение #10 19 августа 2013 в 13:24
Новичок
96
Эх, всего 2 человека откликнулось на мою просьбу) Но ничего, в ближайшие дни я открою новое соревнование и увеличу награду. Условия останутся все теми же, если в заезде примут участие не менее 10 человек, все получат обещанную сумму очков.

lovermann, Phemmer - спасибо за участие, как только будет открыто новое соревнование и объявлен 2-й этап данного конкурса, я вам вышлю письмо с персональным приглашением.
задумчивый Сообщение #11 19 августа 2013 в 14:06
Супермен
75
ну вот.. только сейчас темку заметил...
зарегился, но походу соревнование уже закрыто.... значит не успел (

ник надо или уже пока уже все?
pashkhan Сообщение #12 19 августа 2013 в 16:03
Новичок
96
конечно надо! Переживать причин нет, все равно пока призы не разыграны! Ведь найти 10-ть смельчаков готовых потратить ЦЕЛУЮ минуту на печатание русских слов не так то просто, как мне казалось))

2-й этап будет запущен завтра, и раз ты тут отписался, то и тебе письмо напишу, так что не пропустишь))
sav1 Сообщение #13 19 августа 2013 в 19:08
Маньяк
43
pashkhan, я бы откликнулся, но питстоп же не светится на глагне :) Пиши ЛС если что. Хотя я там уже зареган, клонироваться или так сойдет? Пиши.
pashkhan Сообщение #14 20 августа 2013 в 14:13
Новичок
96
ЭТАП 2! (1 мин = 2000 очков)

Друзья, объявляю начало нового соревнования, время начала ~14:00 (20.08.2013) - у вас есть 24 часа чтобы туда заглянуться, все что требуется - 1 раз проехать, не важно с каким результатом! Условия все те же, 10 человек получат обещанную награду, при условии что наберется требуемое кол-во людей. Увы, но очков у меня не бесконечное количество, а мне нужен результат - получение ачивки, поэтому если народу будет меньше, то все уйдут ни с чем. Но у меня есть чем подсластить пилюлю, во втором этапе награда будет больше - в случае успеха десятка смельчаков получит по 2000 очков!

Всем кто проявил интерес к 1-му этапу, я вышлю персональное приглашение. Вновь прибывшие, заглядывайте не стесняйтесь, только не забудьте отметиться в этой теме)

ссыль на 2-е соревнование: http://10FastFingers.com/competition/52133dd69d5f7
Последний раз отредактировано 20 августа 2013 в 14:19 пользователем pashkhan
задумчивый Сообщение #15 20 августа 2013 в 20:23
Супермен
75
Сделано.
Правда вот народ не наплывает.
Skywriter Сообщение #16 20 августа 2013 в 20:42
Маньяк
61
Катнул, ник тот же
pashkhan Сообщение #17 20 августа 2013 в 21:03
Новичок
96
задумчивый - у тебя ник error? Пока 4 человека, все таки это уже в два раза больше чем на первом этапе, прогресс однако! Если прогрессия сохранится - то через неделю нас уже будет под сотню :D А если так долго ждать не хотите, то позовите своих друзей. Ща пойду в чате народ позазываю, главное чтоб меня не забанили)))
lins Сообщение #20 20 августа 2013 в 21:38
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:16 пользователем lins
pashkhan Сообщение #21 20 августа 2013 в 23:46
Новичок
96
ну линс, это уж слишком толсто. Что то ты подрасслабился, форму теряешь)
чего высасывать тему подковырки из пальца, пойди другие темы почитай - я сегодня много где отметился, там буков много, обязательно найдешь к чему прицепиться ;)

Сереге Переборычу, спасибо что заглянул! И название темки обновил, странно что теперь нельзя самому переобзывать, вроде раньше можно было... Вообще, спасибо всем кто проявил интерес - уже 6 человек в соревновании засветилось!
Если за завтра до обеда наберется еще 4 участника - то все, тему можно будет закрывать, а линсу можно будет горевать))

А круто я в чат сходил за народом, видите какого кадра притащил: "ау-ау, я тебя все равно найду!"
Skywriter Сообщение #22 20 августа 2013 в 23:55
Маньяк
61
может для популяризации темку в БЖ следует попробовать повесить?!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена