|
udezich
|
Сообщение #1
23 сентября 2013 в 16:32
|
Супермен
39 |
Хочу провести турнир на Клавогоночках. Для начала надо собрать некоторое количество очков. Сумма - 200.000 очков. Турнир будет командный. 6 команд, 24 человека. По 4 человека в команде (3 игрока, 1 командир). У каждой команды должно быть лого и название. Турнир будет проводится около 2-х недель. Матчи каждый день. Надеюсь на вашу поддержку. Взамен обещаю реальное зрелище со стримчиками от картавого и красивые картинки. Спонсоры будут отмечены в каждом стриме. Объяснять основную суть турнира буду уже во время подачи заявок. Сейчас сбор очков. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН МОЖЕТ УЖЕ СОБИРАТЬ КОМАНДУ, ПРИДУМАТЬ В ПАИНТЕ ЛОГОТИП И НАЗВАНИЕ. Собрано: 6376 очков Надо собрать: 200000 очков Очки скидывать на этот аккаунт с пометкой "Спонсорство к турниру", так я пойму кого отмечать в списке спонсоров уже на стримах.
Надеюсь на вашу поддержку, попробуем сделать самый зрелищный и крутой турнир за все время Клавогонок и русскоязычных сайтов по печати? :) *хейтерам, нет, это не ПКГ, это командный турнир. И конечно же ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА - А УЧАСТИЕ. Последний раз отредактировано 24 сентября 2013 в 14:25 пользователем udezich
|
|
iWheelBuy
|
Сообщение #2
23 сентября 2013 в 16:36
|
Супермен
24 |
|
|
Frostegg_train
|
Сообщение #3
23 сентября 2013 в 16:36
|
Новичок
5 |
|
|
udezich
|
Сообщение #4
23 сентября 2013 в 16:37
|
Супермен
39 |
Все очки пойдут в турнир, не бойтесь)
Надеюсь за поддержку. Хотса постримить.
|
|
Виталька
|
Сообщение #5
23 сентября 2013 в 17:03
|
Экстракибер
95 |
Зачем такие большие призы? Можно и поменьше :)
|
|
udezich
|
Сообщение #6
23 сентября 2013 в 17:56
|
Супермен
39 |
Это очки на команду. Каждый участник должен получить хорошее количество очков. Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 18:00 пользователем udezich
|
|
pashkhan
|
Сообщение #7
23 сентября 2013 в 18:20
|
Новичок
96 |
такое кол-во очков ты не соберешь - инфа 100%. Я даже сомневаюсь, что 500 тыщ можно выпросить у вольных спонсоров, это ж не kickstarter какой-нибудь. Во-вторых, никто не будет давать очков, пока не увидит ясный и понятный регламент турнира. Командные соревнования очень интересно, думаю многие размышляли о чем то подобном, но как сбалансировать команды? Если одна команда будет из экстракиберов и тахионов, а остальные из профи-гонщиков - то интриги не получится. Если у тебя есть идеи как решить эти и другие проблемы, а также как сделать командную битву зрелищной и непредсказуемой - то выкладывай, может спонсоры и нарисуются.
|
|
udezich
|
Сообщение #8
23 сентября 2013 в 18:28
|
Супермен
39 |
такое кол-во очков ты не соберешь - инфа 100%. Я даже сомневаюсь, что 500 тыщ можно выпросить у вольных спонсоров, это ж не kickstarter какой-нибудь. Во-вторых, никто не будет давать очков, пока не увидит ясный и понятный регламент турнира. Командные соревнования очень интересно, думаю многие размышляли о чем то подобном, но как сбалансировать команды? Если одна команда будет из экстракиберов и тахионов, а остальные из профи-гонщиков - то интриги не получится. Если у тебя есть идеи как решить эти и другие проблемы, а также как сделать командную битву зрелищной и непредсказуемой - то выкладывай, может спонсоры и нарисуются. Отвечаю. Низких рангов в турнире не будет. Будут только ранги - Экстракибер(вкл. Хруста, если захочет), Кибергонщик, Супермен. Сложно будет, наверное, набрать 48 человек, но попробуем. В каждой команде должны быть игроки всех 3-х рангов. Так мы уровним шансы в командах. Ну и есть процент случайности - супермен может обогнать экстракибера, если постараться. У меня уже есть куча идей, особенно насчет стримов и технической части. А насчет 6 млн. очков (это 12000 рублей, кстати говоря), я считаю можем собрать вполне. Это стадия сбора очков - зрелище начнется уже на стадии набора команд.
|
|
Виталька
|
Сообщение #9
23 сентября 2013 в 18:33
|
Экстракибер
95 |
Юдезик, ты научи нас всех кликать, так быстро все соберем.
|
|
udezich
|
Сообщение #10
23 сентября 2013 в 18:36
|
Супермен
39 |
6млн. очков не соберем уж точно.
Можно понадеяться на хороших людей типа Спиди и прочих. Надеяться не приходится.
Кто захочет хороший турнир - скинет.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #11
23 сентября 2013 в 18:45
|
Новичок
96 |
ты сам отсекаешь добрых 95% потенциальных спонсоров. Турнир надо проводить для народа, а не для избранных быстротыкеров. Конечно, интересно наблюдать за лучшими и быстрейшими, но на кой мне скидываться своими кровными очками, если у меня не будет возможности даже поучаствовать?
|
|
udezich
|
Сообщение #12
23 сентября 2013 в 18:58
|
Супермен
39 |
Становись суперменом) У тебя будет возможность постримить со мной. Это лол конечно.
Я думал насчет участия команд по сеткам (как в пкг3), но тогда фонд х3 = 18 млн. очков.
Хотя... Маньяк это 4 ранг с верху. 4 участника в командах. Да, можно участвовать и маньякам, пожалуй.
И еще раз повторю - спонсорство - вещь щедрая, под каждого подстроиться невозможно в условиях турнира. Да и к тому же замечено, что люди ранга до Маньяка не особо хотят участвовать в турнирах, заходят редко. А в условиях планируемого турнира нужно иметь 1-2 часа времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #13
23 сентября 2013 в 19:13
|
Новичок
96 |
добавление ранга маньяк - погоды не сделает. Самые быстрые - далеко не всегда самые щедрые, на сайте полно гонщиков, профи, возможно даже таксистов - которые печатают очень много, зависают на сайте не меньше остальных рангов и иногда с размахом спонсируют различные мероприятия. Просто в 90% конкурсов призовые места им не светят - отсюда и отсутствие интереса к различным турнирам и соревнованиям. Но если с персональными турнирами ничего не поделаешь - кто сильнее, тот и молодец. То в командном турнере можно попытаться создать такой регламент и условия, чтобы нашлось место для всех рангов, чтобы ценность каждого участника была равнозначной. И чтобы было невозможно, лишь мельком бросив взгляд на составы, сразу определить фаворитов.
Если увижу такой регламент, то постараюсь поддержать. А соревнования быстрейших - меня не интересует, им незачем соревноваться, средняя и пиковая скорость и так показывает кто кого главнее.
|
|
udezich
|
Сообщение #14
23 сентября 2013 в 19:25
|
Супермен
39 |
Один смысл поддержать турнир, а второй - участвовать в нем. Я еще раз повторю - Ни один профи, таксисти пр. не захочет участвовать в турнире, в котором нужна усердная и трудная работа. Таковых будет единицы, сейчас осень - у всех работы навалом. Я это понимаю, как факт - большинство профи и пр. люди рабочие, на самом деле. Да и командиры команд, я уверен, будут Экстракиберы, киберы... высокие ранги. Не думаю, что они захотят иметь у себя в команде игрока низшего ранга. Почему? Ок. Потому что мало кто из Профи-Таксистов-Гонщиков прочитает хотя бы регламент турнира и будет действовать по правилам. Дополнительной работы командирам давать не хочется, они итак руководят всеми действиями во время игры. + К тому же в турнире планируется 25-30 словарей, не думаю что хотя бы половину из них знают игроки слабых рангов. Может и знает кто, если список дать. А этот турнир выявит лучшую команду в турнире, лучшего игрока в турнире, лучшего вообще на сайте, скорее всего. И не факт, что это будет Хруст, если захочет участвовать. Будет куча критериев по которым я буду оценивать участников. Например, стабильность во всех словарях (у Хруста, Обычка-Цифры - очень нестабильно, например), помощь команде, количество рекордов за турнир и много-много других факторов. Я отвечаю лишь за регламенты, договоренности команд, выдачу очков после турнира, проведение стримов и их техническая часть, партнерство. Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 19:26 пользователем udezich
|
|
pashkhan
|
Сообщение #15
23 сентября 2013 в 19:37
|
Новичок
96 |
Такой турнир, который ты предлагаешь - дело хорошее! Но заявленные суммы, не соберешь и такого кол-ва команд, вероятно, тоже. Оценивай ситуацию более реально, или ты сам будешь этим мега спонсором, или начинай с малого - 100-200 тыщ. насобирать и стартовать.
|
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #16
23 сентября 2013 в 19:39
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 11:39 пользователем ЙФЯУ9
|
|
udezich
|
Сообщение #17
23 сентября 2013 в 19:40
|
Супермен
39 |
100-200 тысяч крайне мало. Каждый участник должен получить нормальное количество очков за труд. Я оцениваю лучшую команду турнира, которая будет давать зрителям ЗРЕЛИЩНЫЕ МАТЧИ в несколько миллионов очков. Буду искать спонсоров, если не выйдет собрать так, но турнир провести надо обязательно, мой каприз в этом. Владимиру, ты этим хочешь оскорбить меня окончательно? Чтобы вообще никто не вложил в турнир? Я вложу в него месяц своего времени и кучу нервов. А пустая полемика мне не нужна. Каждого спонсора после вложения очков выслушаю очень внимательно, возможно в скайпе. Как первоначальную возможность - дам постримить вместе со мной, побывать в матчах. (Заезды будут без зрителей), организовать свою команду без доп. взносов (взнос с команды будет 20к очков). Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 19:43 пользователем udezich
|
|
buzzy
|
Сообщение #18
23 сентября 2013 в 23:19
|
Кибергонщик
41 |
|
|
Phemmer
|
Сообщение #19
23 сентября 2013 в 23:28
|
Супермен
71 |
юдезик, есть еще одна проблема в проведении игр. Чтобы сыграть одну игру восьми человекам (2 команды по 4) просто нереально собраться в одно время. Есть такая вещь как теория вероятности. Пусть каждый обычно по вечерам свободен с вероятностью 80% и на 20 будет занят. 8 человек НИКОГДА на практике не соберутся с таким раскладом. Если свалить ответственность за посещение команды на капитанов, капитаны просто никогда не договорятся об игре, так как не захотят кататься в меньшинстве то одна команда то другая. Если даже жестко назначить сроки игр каким-то чудом собравшимся командам, все сведется к тому, у кого людей посещает те и победят, и от уровня игроков тут маловероятно будет что зависеть. Второе. на сайте не найдется столько людей, половина из которых киберы и экстра, готовых катать 25-30 словарей. Обычно такая разносторонность редка. Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 23:32 пользователем Phemmer
|
|
Аромат
|
Сообщение #20
23 сентября 2013 в 23:30
|
Супермен
53 |
Для хорошего турнира очки вообще не нужны. Просто должна быть качественная организация и прекрасная идея. В общем-то и пять миллионов — куда, зачем?  Так что, если идея есть прикольная, то её в любом случае поддержат. И очки вовсе не стимул.
|