natalishka
|
Сообщение #644
27 октября 2021 в 17:35
|
Профи
77 |
Kloneus писал(а): natalishka писал(а): Если мне не вернут мой ранг Профи - это катастрофа! Я одна из организаторов Профсоюза, а меня туда не пустят Можно завести клона. Это не мой метод.
|
vnest
|
Сообщение #645
27 октября 2021 в 17:42
|
Организатор событий
42 |
natalishka писал(а): Если мне не вернут мой ранг Профи - это катастрофа! Я одна из организаторов Профсоюза, а меня туда не пустят Есть такой пользователь Nevredimka, был тоже странный рекорд, с переходом в ранг гонщика. Сейчас видно что он снова профи, так что видимо технически это можно сделать, скорее всего с помощью админов.
|
Книголюб
|
Сообщение #646
27 октября 2021 в 17:47
|
Организатор событий
31 |
Предлагаю, начать впускать гонщиков в Профсоюз)))
|
natalishka
|
Сообщение #647
27 октября 2021 в 17:48
|
Профи
77 |
Мне в комментариях старый друг написал, что это подарок от сайта за мое упорство и долгое пребывание на сайте. Я написала Переборычу и жду его ответ.
|
natalishka
|
Сообщение #648
27 октября 2021 в 17:50
|
Профи
77 |
Книголюб писал(а): Предлагаю, начать впускать гонщиков в Профсоюз))) Если мне не помогут - будем рассматривать этот вариант...
|
Ллисса
|
Сообщение #649
27 октября 2021 в 18:17
|
Маньяк
65 |
natalishka писал(а): Мне в комментариях старый друг написал, что это подарок от сайта за мое упорство и долгое пребывание на сайте. Я написала Переборычу и жду его ответ. Я согласна с этим другом)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #650
27 октября 2021 в 18:21
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Предлагаю, начать впускать гонщиков в Профсоюз))) Гоночный Профсоюз. Или ГоПро ! GoPro. Реберендинг не пощадит и Профсоюз. Я, кстати, как только вылетела в гонщики, еще с удовольствием бы с месяц точно походила в GoPro (что я и сделала с клоника, но не отказалась бы и официально; а потом уже вырос рекорд и уже процесс отпочкования от "про" завершился естественным образом, без болезненного обрыва).
|
vnest
|
Сообщение #651
27 октября 2021 в 18:32
|
Организатор событий
42 |
Книголюб писал(а): Предлагаю, начать впускать гонщиков в Профсоюз))) Довольно безопасно, всё равно гонщики не славятся посещением турниров) А еще можно сделать ГоПро СупоМан, если уж на то пошло)
|
Книголюб
|
Сообщение #652
27 октября 2021 в 18:36
|
Организатор событий
31 |
Анна_Банановна писал(а): Гоночный Профсоюз. Или ГоПро ! GoPro. Реберендинг не пощадит и Профсоюз. Ну тогда уже: "Профсоюз гонщиков" ))) Анна_Банановна писал(а): Я, кстати, как только вылетела в гонщики, еще с удовольствием бы с месяц точно походила в GoPro (что я и сделала с клоника) Я тоже, кстати, попробовал бы поучаствовать в Профсоюзе и проверить свои силы))) Ведь в Мигомане, я постоянно занимаю последние места, а новоиспеченные гонщики (выпускники Профсоюза), обгоняют меня не напрягаясь))) Последний раз отредактировано 27 октября 2021 в 19:36 пользователем Книголюб
|
sqwerty
|
Сообщение #653
27 октября 2021 в 18:42
|
Супермен
29 |
Анна_Банановна писал(а): что я и сделала с клоника, но не отказалась бы и официально;
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #654
27 октября 2021 в 19:08
|
Организатор событий
116 |
natalishka писал(а): Книголюб писал(а): Предлагаю, начать впускать гонщиков в Профсоюз))) Если мне не помогут - будем рассматривать этот вариант... Наталишка если бы не глюк, с удовольствием бы поздравила. Если объединять профи и гонщиков, то гонщики не должны быть в Мигомане, или попробовать им и там и там поучаствовать
|
natalishka
|
Сообщение #655
27 октября 2021 в 19:37
|
Профи
77 |
Друзья мои! Я даже рада, что подняла этот вопро и получила такие хорошие предложения. Проблема в том, что я не умею запускать Ведуна и подводить итоги (не разбираюсь в этом). Меня выручают толковые помощники, так что надо будет всё обсудить и обдумать. Всем спасибо за отклик!
|
natalishka
|
Сообщение #656
27 октября 2021 в 19:40
|
Профи
77 |
А название Профсоюз гонщиков мне нравится!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #657
27 октября 2021 в 20:10
|
Супермен
66 |
natalishka писал(а): А название Профсоюз гонщиков мне нравится! Да, звучит как кузница гонщиков. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #658
27 октября 2021 в 20:12
|
Супермен
66 |
sqwerty писал(а): Скверти, не поняла точно юмор картинки. Разжуй мне пожалуйста, не хочу проходить мимо улыбки. :)
|
sqwerty
|
Сообщение #659
27 октября 2021 в 20:30
|
Супермен
29 |
Анна_Банановна писал(а): Скверти, не поняла точно юмор картинки. Разжуй мне пожалуйста, не хочу проходить мимо улыбки. :) Коварная Анна, на что же ты меня толкаешь?.. "Нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку." - Марк Твен.
|
Небесный
|
Сообщение #660
27 октября 2021 в 21:23
|
Маньяк
45 |
natalishka Говорю, как игрок, имевший 9 багованных рекордов в Книгах, Буквах, Серпантине, Обычке и словарях (причём в Буквах было целых 2 с разницей в несколько дней) и 2 смены ранга в режимах (Обычка и Буквы), а также бесчисленное множество псевдорекордов (ниже реального, но с появлением надписи "Рекорд") преимущественно в обычке. После удаления Переборычем или Вами, ранг изменится на "Профи", а гонщицкая Ауди исчезнет. При условии, если она не была вами куплена до этого бага.
|
natalishka
|
Сообщение #661
27 октября 2021 в 21:37
|
Профи
77 |
Уважаемый Небесный! Я очень добросовестная Клавогонщица, никогда ничего не нарушала и ничего не покупала, ни о чем ни с кем не договаривалась.
|
natalishka
|
Сообщение #662
27 октября 2021 в 21:37
|
Профи
77 |
Последний раз отредактировано 27 октября 2021 в 21:39 пользователем natalishka
|
Небесный
|
Сообщение #663
27 октября 2021 в 21:42
|
Маньяк
45 |
natalishka писал(а): Уважаемый Небесный! Я очень добросовестная Клавогонщица, никогда ничего не нарушала и ничего не покупала, ни о чем ни с кем не договаривалась. Я разве утверждаю обратное? Покупать транспорт вышестоящего ранга не запрещено.
|