natalishka
|
Сообщение #664
27 октября 2021 в 21:50
|
Профи
77 |
Простите, я неправильно вас поняла. Машину мне на гонщицкую не меняли. Последний раз отредактировано 27 октября 2021 в 21:53 пользователем natalishka
|
veda_cong
|
Сообщение #665
27 октября 2021 в 22:16
|
Новичок
41 |
Я, может, не поняла, о чем спор, но "ранговые" машины доступны за бонусы или очки при условии соответствующего уровня по иксам Бонусы набираются, если несколько месяцев быть в топ-сто хотя бы в середине списка, что вполне доступно профи. Очки тоже зависят от пробега. Уровень по иксам просто в процессе участия в этих иксах примерно как и бонусы Лично я деньги пока платила только за премиум, хотя покупать очки и можно. Я профи, но из ранговых мне на НЛО, например, только очков не хватает, что поправимо скоро, и на Инсекатор уровня не добрала. (часть машинок в промежутке эстетически не вошли в виш-лист). Уровень 40, пара лет непрерывного стажа на КГ всего то есть машина тут ни при чем Наталишка, удачи с решением вопроса, надеюсь ты нас еще пока не покидаешь))) Последний раз отредактировано 27 октября 2021 в 22:25 пользователем veda_cong
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #666
27 октября 2021 в 22:24
|
Организатор событий
116 |
Веда, машинка не поменяется до тех пор, пока не зайдешь в гараж и не поменяешь ее на ту, которая согласно твоему нынешнему рангу. Если же это сделать, то машинка профи исчезнет. Если захочешь ее заиметь заново, ее надо будет выкупить
|
veda_cong
|
Сообщение #667
27 октября 2021 в 22:26
|
Новичок
41 |
Тома, там такие скучные машинки в начале, что я как-то не могу толком понять, какая из них ранговая и мне казалось они все остаются на местах. У меня же не одна машинка в гараже, я просто на них не езжу) но та же ауди доступна за 5К очков. я думала кто что покупает - его дело и просто прикол, раз машинки доступны не только за ранги. В смысле, кто по ним ранг мерит? Последний раз отредактировано 27 октября 2021 в 22:29 пользователем veda_cong
|
natalishka
|
Сообщение #668
27 октября 2021 в 22:31
|
Профи
77 |
Тома, насчёт машины я тебя поняла, в гараж пока не заходила, разберусь завтра "на свежую голову". Ещё надеюсь дождаться ответа Переборычу и решить ситуацию. Вела, весь "сыр-бор" разгорелся из-за того, что мне глючно присвоили ранг гонщицы. Я ищу выход из этой ситуации и премиума у меня нет...
|
clair
|
Сообщение #669
7 ноября 2021 в 14:28
|
Маньяк
34 |
Напомните где посмотреть рейтинг "Книготоп"?
|
karalina
|
Сообщение #670
7 ноября 2021 в 14:34
|
Гонщик
43 |
clair писал(а): Напомните где посмотреть рейтинг "Книготоп"? Книготоп
|
clair
|
Сообщение #671
7 ноября 2021 в 15:27
|
Маньяк
34 |
|
veda_cong
|
Сообщение #672
13 ноября 2021 в 22:25
|
Новичок
41 |
Наталишка, поздравляю, что тебе ранг вернули, кстати! У меня глупый вопрос, для которого создана эта тема) Ну, по крайней мере, вопросы тут были всякие) Вы замечали за собой, что когда гоняешь соревнование, Командный например - как в начале руки не разгоняй, к середине этот запал теряется и руки устают? Начинаешь с 360, скатываешься на стабильные 310-320, и это не только на сложных текстах. А потом чуть отдохнешь, идешь в иксы, и опять на легких 360 Это выносливостью тренируется или как? Между заездами в командном ведь у меня минуты две в сумме выходит, более чем достаточно чтоб все восстановилось, имхо. Последний раз отредактировано 13 ноября 2021 в 22:26 пользователем veda_cong
|
sqwerty
|
Сообщение #673
13 ноября 2021 в 22:39
|
Супермен
29 |
veda_cong, имхо - это волнение накапливается, которое сковывает руки. У меня в ГнВ такое в каждом турнире происходит. Сначала еду спокойно, но когда набирается серия заездов и начинает маячить пьедестал, то начинаются свистопляски ГнВ я просто в пример привел, но дело не в БО, а в волнении. В Слоупе такая же ерунда бывает происходит. Проста там это не так критично, как в ГнВ.
|
veda_cong
|
Сообщение #674
13 ноября 2021 в 22:46
|
Новичок
41 |
Да не, я чувствую, что поднимаю скорость - и леплю больше ошибок, чем обычно, т.е. именно пальцы начинают попадать не туда, как при усталости. А после начального разогрева они летают. Причем волнения быть не должно, не настолько я вообще надеюсь на хороший результат, это ж от команды зависит еще. Без Сударушки мы что ли проигрываем))) Я склонна считать что разогрев выдыхается, но почему тогда без всякого разогрева через десять минут икс на большой скорости?
|