X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 18 19 20 21 22 23 24

Форум «Общий» / KlavoTrainer — оффлайн-клавогонки

дядя_Паша Сообщение #462 2 апреля 2017 в 06:08
Супермен
2
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 2 апреля 2017 в 06:09 пользователем дядя_Паша
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #463 2 апреля 2017 в 09:26
Супермен
91
Эх, внедрил бы такую штуку Дигоревич в клавогонки, хотя бы для начала владельцам премиума, тогда вопрос и о званиях можно было бы ставить. за 10-минутный или 30-минутный мраафон, эт сколько ж очков то начислялось, помечтать не вредно.
carmero Сообщение #465 17 мая 2017 в 02:16
Маньяк
50
Прошу прощения, может быть что-то не вкурил, но у меня в последней версии почему-то при проезде в безошибочном режиме счётчик (который наверху) не считает проеханные заезды (пишет всё время 0). В остальных режимах всё нормально. Это баг или фича?
DIgorevich Сообщение #466 17 мая 2017 в 13:53
Супермен
62
carmero писал(а):
Прошу прощения, может быть что-то не вкурил, но у меня в последней версии почему-то при проезде в безошибочном режиме счётчик (который наверху) не считает проеханные заезды (пишет всё время 0). В остальных режимах всё нормально. Это баг или фича?

Нет возможности проверить, но если такое у всех, то это баг.
tau_epsilon Сообщение #467 5 июня 2017 в 17:32
Таксист
5
Добрый день! А можно ли как-нибудь перенести прогресс с одной машины на другую? А то как-то лень заново набирать первый уровень, чтобы свой любимый словарь погонять. Я пробовал просто скопировать папку, но прогресс обнулился
DIgorevich Сообщение #468 5 июня 2017 в 20:50
Супермен
62
tau_epsilon писал(а):
Добрый день! А можно ли как-нибудь перенести прогресс с одной машины на другую? А то как-то лень заново набирать первый уровень, чтобы свой любимый словарь погонять. Я пробовал просто скопировать папку, но прогресс обнулился

Достаточно скопировать файл базы "data.db".
Гегемон Сообщение #469 5 июня 2017 в 21:10
Экстракибер
63
Круто, что не нужно проходить квалификацию.
lins Сообщение #470 5 июня 2017 в 21:56
Новичок
1
Да, работает безо всяких мельканий текста, как и говорилось в какой-то боковой теме. И очень даже ничего работает...
Запускалось и тестилось под Debian jessie (8), соответственно, wine и mono. Каких либо дополнительных настроек-достроек не потребовалось. Думаю, под Windows работает не хуже.

Ну, может, понравилось больше потому, что в последние годы, если и пользуются какие-то тренажёры, то чего-чего, а ошибок они уж точно не показывают - полная эмуляция рабочего режима. А бывает, что и цвет фона и цвет шрифта набиваемого текста совпадают (для полноты бытия и честной "слепоты" печати)! ;) Так что, разнообразие внесла программка, косящая под Клавогонки...

Хорошая работа, ДИгоревич, спасибо!

ЗЫ
у меня в последней версии почему-то при проезде в безошибочном режиме счётчик (который наверху) не считает проеханные заезды (пишет всё время 0)

Аналогично. Пробит один текст с 1 ошибкой (позволяет) и один текст без ошибок. Нигде сей факт не отражён.
Последний раз отредактировано 6 июня 2017 в 08:43 пользователем lins
tau_epsilon Сообщение #471 6 июня 2017 в 08:22
Таксист
5
DIgorevich писал(а):

Благодарю! Но мне казалось, что я вообще всю папку копировал. Ну, как вернусь домой, проверю

upd:
Да, сработало. Теперь мой прогресс всегда со мной. Примите благодарность за лучший клавиатурный тренажёр всех времён и народов
Последний раз отредактировано 6 июня 2017 в 21:23 пользователем tau_epsilon
Speedyman Сообщение #472 17 июня 2017 в 00:43
Экстракибер
54
Чудесный режим - 30-ти минутный марафончик
Androix Сообщение #508 23 августа 2017 в 17:37
Таксист
3
В начале приложение жаловалось на отсутствие sqlite3.dll. После установки sqlite при запуске начала выходить ошибка "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".". У кого-нибудь было подобное?
DIgorevich Сообщение #509 25 августа 2017 в 19:41
Супермен
62
Androix, видимо, при установке приложения что-то (антивирус, брандмауэр) заблокировало установщик и не дало полноценно установить программу. Возможно, нужно провести повторную установку приложения с отключенными другими программами и, по возможности, используя контекстное меню (правой кнопкой - Запуск от имени администратора).
Androix Сообщение #510 25 августа 2017 в 19:52
Таксист
3
DIgorevich, Моя вина. Я понял в чем дело. Так как архив был самораспаковывающийся, то я не заметил, что с программой идут и несколько других файлов и скопировал exeшник отдельно.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 18 19 20 21 22 23 24

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена