Доброе время суток. Опишу вкратце проблему:
При использовании сайта в какой-то момент меня перестает пускать в чат, при этом в окне чата пишет сообщение "Ошибка при выполнении операции". При обращении с данной проблемой к другим пользователям, мне сообщают, что я в чате есть, я активно общаюсь (в том числе посредством личных сообщений), указан мой ID, осуществляется переход по ссылке на мой профиль. Но я-то знаю, что в чат войти не могу и этот пользователь точно не я.
Ситуация немного проясняется, когда я выхожу из своего профиля и захожу на сайт в качестве гостя. В чате вижу пользователя под ником Yankovich, но когда захожу в профиль по ссылке, вижу, что это некий пользователь Bezzubaia (http://klavogonki.ru/profile/321071)
Такая ситуация продолжалась несколько дней.
Когда же мне с помощью модераторов и un4given все же удалось войти в чат, выяснилось, что мой аккаунт использовал Жемчик, он же Lottor, он же Suxx (и еще более двух десятков создаваемых им ежедневно профилей). На мой резонный вопрос о том, зачем он это сделал (опустим личное отношение к человеку и претензии, связанные с работой чата в последние месяцы), он ответил (дословно): "Просто твой профиль оказался наиболее легкодоступным"
Прошу решить проблему на уровне технической поддержки сайта и чата, исключить возможность подмены пользователей в чате другими людьми, а также прочих вмешательств в работу ресурса со стороны агрессивных бездельников.