|
Shivo
|
Сообщение #1
3 ноября 2012 в 14:13
|
Гонщик
53 |
Может поможет при устранении ошибок. У меня в х-заездах вчерась два раза выскакивала такая картинка  На компе стот винда 7. играю в Хроме последнем. Перед глюками ява обновлялась. Нажимание на кнопочку закрыть ни к чему не приводит. Последний раз отредактировано 3 ноября 2012 в 14:04 пользователем Shivo
|
|
udezich
|
Сообщение #2
3 ноября 2012 в 14:25
|
Супермен
39 |
У всех так.
Сайт DDOs-ят.
Наблюдаются вылеты, недоступность к чату, лаги, ошибки вместо загрузки страницы.
Но мы смертные не может ничего сделать :D
|
|
trep
|
Сообщение #3
3 ноября 2012 в 15:10
|
Новичок
6 |
Запросов нету частых от какого-либо игрока или анонимуса. Если же это ддос атака, сайт бы вообще не открывался, намного мощнее сайты кладут. Мб конечно это любительский ддос, с небольшим количеством ботов и т.к сервак на ngix он держит вроде как, ну тогда можно просто посмотреть ip с которых идет мусор и забанить их добавив их в htaccess или перенаправить попробовать. Или сам владельц намудрил вообще Последний раз отредактировано 3 ноября 2012 в 15:10 пользователем trep
|
|
Shivo
|
Сообщение #4
3 ноября 2012 в 19:10
|
Гонщик
53 |
знаю что у всех так, потому и пишу, может Артем прочитает и что-то исправит. В заезд зайти трудно, ждешь по пару минут.
|
|
еаеа
|
Сообщение #5
3 ноября 2012 в 19:30
|
Тахион
26 |
да это анреал вообще. я вот чо думаю! как TREP выше написал, если же это любительский ддос, то возможно какой-то унылый хакер, пытается взломать сайт (на очки, на бонусы, или на еще что-нибудь я не знаю). а если артем намудрил что-то, возможно он это исправит. ну или он бы хотя бы отписался, что он тут, он знает об этой проблеме, и он уже пытается ее устранить, а то молчит чойто
|
|
Toshus
|
Сообщение #6
3 ноября 2012 в 20:09
|
Маньяк
14 |
А, я догадался, догадался!!! Это AlexeiD статистику обновляет. )))))))))
|
|
Shivo
|
Сообщение #7
4 ноября 2012 в 00:10
|
Гонщик
53 |
Давно так хорошо не смеялась увидев следующие две картинки.  и  так что, что-то полезное есть.
|
|
onealoner
|
Сообщение #9
4 ноября 2012 в 00:57
|
Маньяк
9 |
а у меня обратный вопрос: у кого-нибудь он (сайт) нормально работает? ну, а вдруг?
|
|
AlexeiD
|
Сообщение #10
4 ноября 2012 в 09:07
|
Супермен
51 |
Toshus писал(а): А, я догадался, догадался!!! Это AlexeiD статистику обновляет. ))))))))) (
|
|
Toshus
|
Сообщение #11
4 ноября 2012 в 09:20
|
Маньяк
14 |
AlexeiD писал(а): Toshus писал(а): А, я догадался, догадался!!! Это AlexeiD статистику обновляет. ))))))))) ( Да я ж в шутку... Понятно, что кто-то пакостит DDOSом. Просто ты неоднократно говорил, что твоя выкачка статистики грузит сайт.
|
|
AlexeiD
|
Сообщение #12
4 ноября 2012 в 09:33
|
Супермен
51 |
Да никто не ддосит. Уже который раз, когда сайт временно остается вообще без присмотра, он постепенно начинает лагать сильнее и сильнее. В итоге хорошая суммарная нагрузка от простых игроков могут чуть ли не сложить сайт полностью. Остается только ждать.
|
|
Ruf
|
Сообщение #13
4 ноября 2012 в 09:45
|
Маньяк
28 |
А когда статистика будет обновлена? Последний раз отредактировано 4 ноября 2012 в 09:39 пользователем Ruf
|
|
Toshus
|
Сообщение #14
4 ноября 2012 в 10:01
|
Маньяк
14 |
AlexeiD писал(а): Да никто не ддосит. Уже который раз, когда сайт временно остается вообще без присмотра, он постепенно начинает лагать сильнее и сильнее. В итоге хорошая суммарная нагрузка от простых игроков могут чуть ли не сложить сайт полностью. Остается только ждать. А что значит без присмотра? Место заканчивается на сервере? Кроме как почистить базу от устаревшей информации, я другого обслуживания не вижу. По идее все операции чистки базы и загруженных файлов можно автоматизировать
|
|
udezich
|
Сообщение #15
4 ноября 2012 в 10:46
|
Супермен
39 |
Можно очистить форум, убрать пользователей (удалить) которые не заходили по 6-9 и выше месяцев. Оптимизировать сайт с точки зрения размеров текстов, картинок и прочего.
Вот так будет чОтко.
|
|
Toshus
|
Сообщение #16
4 ноября 2012 в 11:17
|
Маньяк
14 |
udezik писал(а): Можно очистить форум, убрать пользователей (удалить) которые не заходили по 6-9 и выше месяцев. Оптимизировать сайт с точки зрения размеров текстов, картинок и прочего.
Вот так будет чОтко. Не убедил... Я работаю с системой, в которой база растет до 10 гиг в час. В таблицах десятки миллионов записей, и все работает и не падает. Реальные проблемы начинаются, когда заканчивается место на сервере, либо вебсервер не может обработать все запросы. Правильно спроектированная база на время выдачи страниц влияет мало. По поводу остальных файлов типа картинок... я вот не сильно в курсе на клавогонках есть ли хостинг картинок, но большинство картинок вроде на других хостингах размещают, а тут только ссылки на них - КГ это не грузит
|
|
Pechalnik-U
|
Сообщение #17
4 ноября 2012 в 17:36
|
Маньяк
30 |
Аналогично, последние 2-3 дня сайт жутко глючит, список игр не открывается, а иногда и главная страница (ошибка 404), причём обычно сразу после подвисания и "отвисания" появляется два рейтинговых заезда с одинаковым рейтингом, скажем х2.
|
|
andyudol
|
Сообщение #18
4 ноября 2012 в 19:50
|
Профи
16 |
Какие-то проявления этих симптомов были уже давно. В том числе ошибка 404. Но не в такой степени.
|
|
stanislavzubar
|
Сообщение #19
4 ноября 2012 в 21:57
|
Профи
21 |
Есть проблема. Последнее время трудно запустить игру.
|
|
cheech
|
Сообщение #21
5 ноября 2012 в 00:19
|
Профи
7 |
только премиум оформил а тут такое :(
|
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #22
5 ноября 2012 в 01:00
|
Кибергонщик
43 |
cheech писал(а): только премиум оформил а тут такое :( Так вот кто во всём виноват!
|