[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Техцентр» / Маты в заездах достали

Pcholka Сообщение #26 28 февраля 2011 в 01:59
Супермен
84
Переборыч Сообщение #28 28 февраля 2011 в 02:09
Клавомеханик-Организатор событий
55
ЗАПы (здоровые и адекватные парни), берите пример с Андрея Apozit.
О себе: скромняга)

Вче... позавчерашний х3:
[16:04:31]<Apozit>южно-корейская пое..хрень))

Будьте культурными!
Morrikon Сообщение #30 28 февраля 2011 в 02:18
Экстракибер
27
А была бы тема поднята без Пчелки?) Думаю нет)
Я это опять же не к тому говорю, что тема плохая, и что с матом бороться не нужно, просто как с ним бороться в условиях общедоступного чата? Есть такие люди, не будем показывать пальцем, которым просто на...ть на все мнение окружающих, и ты даже если
пальцы бы переломала
ничего не изменилось бы, не то, что тему создать на форуме) Проблема то не в людях на Кг, проблема в нации, и сидит она давным-давно уже.
Хотя все же надеюсь, что если вам действительно это настолько противно, что прямо уж тошнит (все же очень странно все это, потому что представляю сколько раз тебя тошнит за день к примеру, если ты живешь не в пещере, а в городе с населением хотя бы 1000+ человек) надеюсь, что информация о вашем "фи" дойдет до тех до кого нужно и они изменятся в лучшую сторону и завидев вас в заезде будут быстренько выходить.

Еще немного от себя: понимаю прекрасно каждый хочет себя проявить теперь уж, когда тему затронули, но не нужно переусердствовать все-таки.
Одно дело, когда ты это слышишь, неприятно, никуда не денешься, другое дело когда читаешь. Это не режет слух. Можно пропустить и не обращать никакого внимания, потому что см.выше - это всегда будет. Всегда будут заходить на клавогонки люди, которые вас знать не знают да и которым на вас, на сайт, на модераторов, тем более на чьи-то непонятные принципы...ммм.. как бы выразиться (вставил бы картинку, олицетворяющую данное действие, но боюсь волны гнева от девушек и егорича, это все таки его нереально оригинальный метод выражения эмоций), короче плевать им.

Пример с (опять как бы выразиться), с на....ть поверх в шок в свою очередь меня. Ну да немножко так утрируем, совсем чуть-чуть)))
А я всего лишь говорил (ну и с этим спорить бесполезно, да и думаю никто не сможет), что каждый человек свою мать и сестру уважает гораздо больше, не в пример, чем любого человека с данного сайта. И это неоспоримо как бэ)
Morrikon Сообщение #31 28 февраля 2011 в 02:27
Экстракибер
27
В общем то люди, давайте будем сдержаннее и адекватнее, и будет легче как вам так и окружающим.

Порадовало, надеюсь это юмор такой)
Уж от тебя провокаций поступает в 10 раз больше, чем от кого либо, какая сдержанность, о каком "адекватнее" речь?)

Стиль: "у меня в профиле у самого матюги и мост, где в конце голая жопа, но давайте все же будем адекватнее, а я продолжу пока что засорять тему картинками, посягающими на остроумие и креативность".

скрытый текст…
Pcholka Сообщение #32 28 февраля 2011 в 02:54
Супермен
84
+100500 к Тарье
Моррикон, ты понимаешь что ты сказал? То есть ты считаешь, что это нормально, если лично ты уважаешь свою мать и сестру, а мать и сестру своих коллег-клавогонщиков не уважаешь??? Почему??? Ведь точно так же другой клавогонщик не будет уважать твою мать и сестру. Мы все тут чьи-то сёстры, чьи-то дочки, чьи-то матери... Так давай ты будешь ругаться при моей матери и при моей сестре, а мой брат - при твоей матери и при твоей сестре? И кому будет лучше? Тебе? Твоей матери? Моей матери? Да никому.

И еще непонятны такие выражение - это интернет, детка. Да знаю я, что это интернет. Но у нас же не помойка, не зона, а более-менее хороший сайт. Люди занимаются достойным делом - тренируют скоропечатание. Я же не прошу на каком попало форуме или сайте и каких попало людей - эй, не материтесь. Но тут-то вроде адекватные люди сидят. Вот и подумала - может, просто не понимают, что матюги эти зоновские неприятны окружающим? Может, если попросить и сказать об этом - то часть народа перестанет матершинничать?

Еще раз повторю если кто не понял. Дело не в мате как в таковом. Не в русской нации. Но маты в присутствии не близких друзей, а посторонних людей - это неуважение к данным людям. Многим читать мат неприятно.

Вас просят девушки - сдерживайтесь, ребята, почаще. Никто никому не угрожает, не требует, не обещает бан, вас просто просят. Если вам не пофиг на других - постарайтесь не материться.
PROFI Сообщение #33 28 февраля 2011 в 03:10
Супермен
71
мат был... мат есть... мат будет...

Pcholka , но как говорил Morrikon это слух не режет, просто игнорируй эти сообщения и все, или не читай чат если не хочешь портить себе настроение, может и перестанет кто-то матерится.... на 1 день.. но потом твоя тема забудется и снова через 1 день все начнется... к твоему сожалению еще раз повторюсь

мат был... мат есть... мат будет...
---

скрытый текст…
Morrikon Сообщение #34 28 февраля 2011 в 03:26
Экстракибер
27
У меня такое чувство, что вы как то искаженно воспринимаете информацию.
Что за изливания из крайности в крайность, лично я вообще довольно-таки сдержан, может что то проскользнуть, но нигде я матом не ругаюсь прямо так, чтобы можно было сказать "фу матершинник!".

Я не думал что кто то начнет спорить, но раз начали... есть степени сравнения в русском языке. Я не зря заметил, что мать и сестру уважают БОЛЬШЕ, и все таки это другое, люди тебе настолько близкие что нельзя позволять себе ругаться матом на них и употреблять матные выражения. Тут же на форуме клавогонок ну нет такого ограничения. Разжевываю - мать и сестру уважаешь больше, чем друзей допустим, это грубо звучит, но на самом деле, это факт. Также как и близких людей уважаешь больше, чем просто знакомых. А тут даже не друзья на форуме, тут просто приятели по хобби я бы сказал. Так что бывает люди конечно допускают себе многое, что неприятно слышать вам.
AlexeiD Сообщение #35 28 февраля 2011 в 05:51
Супермен
51
Чё-т странно, последние 4 дня пока болел в доброй половине иксов ездил, мата не помню вообще. Странно что эта тема всплыла сейчас, когда уже давно "театра одного дебила" нет, когда кто-то один спамит чат с матом/без, и сделать с ним ничего нельзя.
Just Сообщение #36 28 февраля 2011 в 08:58
Супермен
61
А дайте-ка я тоже поматерюсь здесь от души!
Мой пост, естественно, читать никто не будет, поэтому я напишу здесь для собственного удовольствия.

Функции употребления

Специалисты называют различные функции употребления ненормативной лексики в речи:
повышение эмоциональности речи;
разрядка психологического напряжения;
оскорбление, унижение адресата речи;
демонстрация раскованности, независимости говорящего;
демонстрация пренебрежительного отношения к системе запретов;
демонстрация принадлежности говорящего к «своим» и т. п.

Каждый решает для себя сам, с какой целью он это использует.
Если лично я сделаю рекорд в обычном 699, я буду долго материться, и пофиг мне на бан )

Что же касается уважения, то каждый решает сам, уважать кого-то или нет. И Вполне логично, как отметил ув. Моррикон, уважения к родственникам явно больше, чем к посетителям сайта. А в призыве всеобщего уважения можно и до абсурда дойти. И покорно сносить оскорбления непонятных товарищей на улицах, например. Ведь вы же культурные и вежливые )

Кстати, психологи рекомендуют крепко выматериться, когда на дороге вас кто-то обогнал - помогает снять напряжение и выплеснуть негативные эмоции.

С одной стороны, как недоделанный лингвист, я утверждаю, что без мата нельзя. Примеров тому уйма - начиная от "непечатного Пушкина" и заканчивая моим созерцанием следующего зрелища - профессор фил.фака поскользнулся и упал на льду. И упал он не с возгласом "какая оказия", а с самым что ни на есть матом.

С другой стороны, как юрист, могу утверждать, что в суде мата нет. И Киркорову в суде вменяли не слово "п..да", а "слово, созвучное со словом "да"".
Но в суде за мат вас могут оштрафовать за неуважение к суду. Здесь же (в игровых заездах) штрафов нет.

Да здравствует демократия!!!

скрытый текст…
Maksuta Сообщение #37 28 февраля 2011 в 09:00
Супермен
60
В детском саду дети начали ругаться матом.
Воспитательница, заметив это, обратилась к заведующей.
Выяснилось, что недавно здесь работали маляры.
Вызвали их, требуют объяснений.
А те говорят:
А мы че.
Мы ниче.
Тихо, смирно работали. Не ругались.
И даже когда Вася уронил мне на голову ведро с известью,
я ему сказал: Вася, ты не прав!
AlexeiD Сообщение #38 28 февраля 2011 в 09:07
Супермен
51
Про раскаленное олово лучше:

Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает:
- Петров, что произошло?!
Петров:
- Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал:
“Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”
Maksuta Сообщение #39 28 февраля 2011 в 09:10
Супермен
60
Проходя службу в армии, я запомнил одно, что в случае ядерного взрыва, нужно встать лицо к ядерному грибу, и взяв автомат за цевье, держать его на вытянутой руке, чтобы расплавленное железо не капало на обмундирование :)

AlexeiD писал(а):
Про раскаленное олово лучше:

Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает:
- Петров, что произошло?!
Петров:
- Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал:
“Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”

zenz Сообщение #40 28 февраля 2011 в 09:26
Экстракибер
42
Maksuta писал(а):
А те говорят:
А мы че.
Мы ниче.

пролил припой за шиворот, когда паял... ну я ему так и сказал, Вася, пожалуйста, перестань мне капать на шею расплавленным припоем, горячо.
Dimast17 Сообщение #41 28 февраля 2011 в 09:27
Маньяк
47
Just_ писал(а):
Интересно, что бы произошло с нежными ушками уважаемых клавогонщец, если бы они послушали моего старшину или попали на короткий период времени в мою (да или вообще любую) казарму?

Если один *непереводимая игра слов* так делает/говорит, то это не означает, что другой/другие *снова непереводимая игра слов* должны делать/говорить так же.

Я сам учился на военной кафедре, был на сборах, слышал, как общаются военные; сейчас работаю в компании, где водители топ-менеджерья общаются, используя процентов 70 мата, но почему-то (интересно, почему же?) сам его не использую, и не хочу, чтобы мои дети, девушка, а также вообще все его использовали.

Моего словарного запаса вполне хватает для того, чтобы выразить все мысли без использования мата.

Maksuta писал(а):
Проходя службу в армии, я запомнил одно, что в случае ядерного взрыва, нужно встать лицо к ядерному грибу, и взяв автомат за цевье, держать его на вытянутой руке, чтобы расплавленное железо не капало на обмундирование :)

Еще встречал версию, что надо класть автомат на землю, а самому ложиться сверху, чтобы он не оплавился.)
Последний раз отредактировано 28 февраля 2011 в 09:29 пользователем Dimast17
Maksuta Сообщение #42 28 февраля 2011 в 09:27
Супермен
60
Сашка, ты с Алексеем сговорился что ли? :)

zenz писал(а):
Maksuta писал(а):
А те говорят:
А мы че.
Мы ниче.

пролил припой за шиворот, когда паял... ну я ему так и сказал, Вася, пожалуйста, перестань мне капать на шею расплавленным припоем, горячо.

PROFI Сообщение #43 28 февраля 2011 в 10:58
Супермен
71
Pcholka'e не читать :P
скрытый текст…
zenz Сообщение #44 28 февраля 2011 в 11:14
Экстракибер
42
Егорич по делу говорил, на самом-то деле... А тему убил переборыч и моррикон...
скрытый текст…

Особенно понравился олехандеро, который сам любит матами посорить, а тут они его достали. Очень уважаю лицемеров:) респектос.
скрытый текст…

Пчелка, послание дошло! пролил не мало горьких слез в асечке по этому поводу (чистейшая правда, нот троллинг)

пысы читайте больше анекдотов:)
VanDyk Сообщение #45 28 февраля 2011 в 11:59
Маньяк
30
Кстати, на сегодняшней церемонии вручения премии "Оскар" за 2010 год:
Получая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, Мелисса Лео не удержалась и выругалась. Звукорежиссеры трансляции оказались на высоте и успели заглушить эмоциональную актрису на первой же букве. :)

Но более интересное заявление "в контексте темы данного топика" было сделано в конце:
Лауреат «Оскара» Колин Фёрт за кулисами заявил, что не поддерживает версию «Короля», прошедшую цензуру на предмет ругательств. «Я вожу своих детей на футбол, и во время матча они слышат много нецензурных слов. Мне это категорически не нравится, но не буду же я из-за этого лишать детей возможности посмотреть игру на стадионе! Но в контексте фильма эти слова звучат неоскорбительно».

Так что в контексте чата.... в общем, запасайтесь попкорном, когда читаете чат)))
Дед-Пихто Сообщение #46 28 февраля 2011 в 12:38
Супермен
52
Борьба за чистоту речи давно ведется в моей области :) "Территория свободная от сквернословия" выбрала 15 слоганов, среди которых: "Мат - не наш формат", "Чтобы в жизни состояться, матом лучше не ругаться", "Вы шикарны и роскошны, если с речью осторожны" и т.д., т.п.
Ругань матом в общественных местах приравняли к мелкому хулиганству...Но это всё теория.
Я знаю людей, которые не ругаются матом, а разговаривают на нём, несмотря на запреты и штрафы :) Что касается КГ, я редко в иксах вижу маты. А "Русские против мата" то же самое, что и "Рок против наркотиков"...
Лицемерие, на мой взгляд гораздо хуже сквернословия 0_о...
Так откуда взялся мат? http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b36...40-e3538a572ccd
:)
BI-FI-Car Сообщение #47 28 февраля 2011 в 13:09
Маньяк
40
Плюс 100600 к Пчелке. Все разжевано в постах 16, 18, 32.

Почему-то тему восприняли как плацдарм для воспевания, просвещения и анекдотов "на тему", хотя речь шла не о том.

Призывать кого-либо к чему-либо не имеет смысла. Ведь не будешь каждого публично матерящегося брать за пуговицу и тихим голосом спрашивать: "ты мине уважаешь?" Тем более что ответ очевиден.

Чей проект, помните? Вроде бы есть правила общения в чате?
Соблюдайте правила чата. В чате запрещены любые нецензурные выражения, включая завуалированные и аббревиатуры

Вопросы есть? Вопросов нет.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена