|
oligarh83
|
Сообщение #24
5 мая 2025 в 21:46
|
Супермен
70 |
Меня тоже поломали. oligarh83 В свете этих событий, т.к. вчера тыкал и гуглил везде, где можно, чтобы связаться с кем-нибудь "извне", возникли вопросы: Есть ли в сообществе клавоголиков какая-нибудь недохлая группа в ВК? Или чат в телеге? Какая-нибудь флудилка оперативная, чтобы не через форум.
|
|
un4given
|
Сообщение #25
5 мая 2025 в 22:10
|
Клавокодер
125 |
Нет, ничего нет. Есть отдельные каналы, в которых иногда публикуется актуальная информация, там чуть выше есть ссыль :)
|
|
evgeniy-by
|
Сообщение #26
5 мая 2025 в 22:14
|
Супермен
29 |
наприходило куча сообщений типа "Привет, стали взламывать профили, рекомендую прочитать эту статью, чтобы обезопаситься" - это и есть та ссылка после которой всех тут взламывают?)
|
|
un4given
|
Сообщение #27
5 мая 2025 в 22:26
|
Клавокодер
125 |
Да, это именно она и есть. После которой всех взламыва лиНа текущий момент данная конкретная уязвимость закрыта. Но это не значит, что теперь можно жмакать на все ссылки. Наверняка могут найтись и другие уязвимости Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 22:28 пользователем un4given
|
|
batton
|
Сообщение #28
5 мая 2025 в 22:27
|
Маньяк
52 |
evgeniy-by писал(а): наприходило куча сообщений типа "Привет, стали взламывать профили, рекомендую прочитать эту статью, чтобы обезопаситься" - это и есть та ссылка после которой всех тут взламывают?) не нажимай, а то станешь модеромфедором2222 если уязвимость закрыли. то можешь протестировать, хотя нет. думаю это тоже ловушка, двойная Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 22:32 пользователем batton
|
|
oligarh83
|
Сообщение #29
5 мая 2025 в 22:46
|
Супермен
70 |
un4given писал(а): Нет, ничего нет. Есть отдельные каналы, в которых иногда публикуется актуальная информация, там чуть выше есть ссыль :) Так может пора сделать? Общий чат в телеге какой-нибудь. С условием - заходить только под реальными именами. Ну или группу в ВК. Было бы интересно. А то катаешься с никами обезличенными, а за каждым ником - живой человек.
|
|
un4given
|
Сообщение #30
5 мая 2025 в 22:54
|
Клавокодер
125 |
Нет, потому что туда первым делом поналезет всякая шелуха, которая будет там пастись, чтобы ещё больше донимать нормальных людей :)
|
|
ShirokiMiRukami
|
Сообщение #31
5 мая 2025 в 23:20
|
Экстракибер
71 |
Давно уже предлагал кому-нибудь это сделать. Но что-то никто желание не проявляет. Потому сделал сам. Группа в телеге. ЖдемЭто инвайт-линк. Кто не хочет "палить" телегу свою - смело скипайте Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 23:38 пользователем ShirokiMiRukami
|
|
un4given
|
Сообщение #32
5 мая 2025 в 23:39
|
Клавокодер
125 |
Я хз, тут уже не раз создавали и в вк, и в дискорде, и в телеге (Гудлоки, привет!) − там обычно полтора человека ходит, а потом всё затухает-затихает, да и всё.
И только изредка (когда что-то происходит), народ нет-нет, да залетит-спросит-убежит обратно в небытие. :)
Гораздо лучше, имхо, когда есть ИСТОЧНИК, который можно всегда мониторить, независимо ни от чего.
Все, кого взломали − известны, обратная связь от них не требуется, по большому счёту. Ну, короче. :)
|
|
oligarh83
|
Сообщение #33
6 мая 2025 в 00:04
|
Супермен
70 |
ShirokiMiRukami писал(а): Давно уже предлагал кому-нибудь это сделать. Но что-то никто желание не проявляет. Потому сделал сам. Группа в телеге. ЖдемЭто инвайт-линк. Кто не хочет "палить" телегу свою - смело скипайте Там писать пока нельзя ничего? Зашел по ссылке.
|
|
Dezmuldo
|
Сообщение #34
6 мая 2025 в 01:39
|
Супермен
12 |
Спасибо администрации , что вернули все на круги своя
|
|
un4given
|
Сообщение #35
6 мая 2025 в 01:43
|
Клавокодер
125 |
Всем всё возвёрнуто, вместе с очечами. скрытый текст… Возвращал не я, я просто информер!
|
|
DreamIsDead
|
Сообщение #36
6 мая 2025 в 02:18
|
Маньяк
38 |
DreamIsDead писал(а): Здравствуйте! Такая же история - переход по ссылке из раздела Био одного из участников (Nezemlyanin, который также пострадал от переименования), в итоге смена ника и - 50 000 очков на моем аккаунте. Просьба вернуть ник и очки. Вернули и ник и очки. Спасибо!
|
|
JPM
|
Сообщение #37
6 мая 2025 в 06:35
|
Маньяк
64 |
Большое спасибо, всё вернулось!
|
|
MayLane
|
Сообщение #39
6 мая 2025 в 11:31
|
Гонщик
7 |
Огромное спасибо администрации за возврат ника и очков!
|
|
Auril
|
Сообщение #40
6 мая 2025 в 12:47
|
Маньяк
63 |
un4given писал(а): Всем всё возвёрнуто, вместе с очечами. скрытый текст… Возвращал не я, я просто информер! Подтверждаю, возвернуто все. Спасибо за вызволение из "рабства".
|