[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Техцентр» / Разблокировка персонажа

mishka22 Сообщение #21 3 июля 2025 в 22:44
Кибергонщик
35

maxim_filatov писал(а):
mishka22 писал(а):
Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря.

Хватит уже вводить в заблуждение модераторов! На его аккаунте была пройдена квалификация не только в 4-х словарях, так еще и были поставлены рекорды в определенных словарях, которые он не мог поставить долгое время! Да и то, какая может быть справедливость, если ты активно топишь только за разбан Эльдара, без разбана этого "некто", ЕСЛИ ЗАПРОС О БУСТЕ БЫЛ ОТ ЭЛЬДАРА? Также, задается вопрос, а какую гарантию ты можешь дать, что на его аккаунте больше не будет нарушений? Ты готов поставить свой аккаунт, как гарантию?

Когда я спрашивал были ли ещё нарушения, Эльдар ответил: больше нигде. Он сказал что ему очень нужен старый акк. Сказал что на турнире он попросил пройти некто за него квалификацию на 4 словаря а тот слил всё это модераторам и его локнули.
maxim_filatov Сообщение #22 3 июля 2025 в 23:48
Экстракибер
12
mishka22 писал(а):
maxim_filatov писал(а):
mishka22 писал(а):
Мне сказали что нужно выложить на обсуждение, и предлагаемый мною вариант - Эльдар САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит квалификацию на результаты, которые ему поставил некто или более. Эльдар больше нигде ничего не нарушал, только квалификация на эти 4 словаря.

Хватит уже вводить в заблуждение модераторов! На его аккаунте была пройдена квалификация не только в 4-х словарях, так еще и были поставлены рекорды в определенных словарях, которые он не мог поставить долгое время! Да и то, какая может быть справедливость, если ты активно топишь только за разбан Эльдара, без разбана этого "некто", ЕСЛИ ЗАПРОС О БУСТЕ БЫЛ ОТ ЭЛЬДАРА? Также, задается вопрос, а какую гарантию ты можешь дать, что на его аккаунте больше не будет нарушений? Ты готов поставить свой аккаунт, как гарантию?

Когда я спрашивал были ли ещё нарушения, Эльдар ответил: больше нигде. Он сказал что ему очень нужен старый акк. Сказал что на турнире он попросил пройти некто за него квалификацию на 4 словаря а тот слил всё это модераторам и его локнули.

Видимо, он тебе рассказал какую-то выдуманную историю. Во-первых, была пройдена квалификация не в 4-ех словарях. Во-вторых, был поставлен рекорд в режиме "Буквы". В-третьих, "некто" слил себя и Эльдара из-за того, что Эльдар не вернул долг в размере 1000 рублей (смех). Поэтому, Миш, советую тебе извиниться перед модераторами за фейковую информацию об данной ситуации и впредь полностью разбираться в ситуациях, перед тем как защищать и заступаться за нарушителя.
Последний раз отредактировано 3 июля 2025 в 23:49 пользователем maxim_filatov
mishka22 Сообщение #24 13 июля 2025 в 14:21
Кибергонщик
35
Эльдар может подтвердить то, что ему накрутили самостоятельно если захочет. Ведь после этого все результаты станут честными, а не накрученными. А если не захочет, то не так уж ему и нужен старый акк :) .
mishka22 Сообщение #25 13 июля 2025 в 14:23
Кибергонщик
35
А если он все результаты сделает замлуженными, то думаю можно будет разблокировать, но опять же до первого аналогичного выкрутаса :))
un4given Сообщение #26 13 июля 2025 в 14:56
Клавокодер
125
mishka22 писал(а):
то думаю можно будет разблокировать

За Тебя уже все всё подумали, Тебе думать в данном случае уже ничего не нужно, спасибо за внимание и понимание :)
_noragami Сообщение #27 19 июля 2025 в 14:03
Кибергонщик
25
mishka22 писал(а):
un4given писал(а):
mishka22 писал(а):
Моя цель - справедливость

Если уж речь о справедливости, то тогда нужно забанить и следующий акк по причине «обход бана с клона».
Тогда будет справедливо.
А вступаться за читеров − это уже, извините, дичь какая-то.

Давайте ещё вступаться за тех, кто сайт шатает, за всю нечисть и прочих шалопаев

То есть мой поступок по помощи Эльдару равносилен тому, если бы я пошёл защищать сайтошатателя, который недавно ссылку присылал с сообщениями типо: "В последнее время стали взламывать профили, посмотри чтобы обезопаситься"?

Интересно ты интерпретируешь слова Унча. Информацию про обход бана опустил, а остальное попробовал преобразовать в свою пользу. Попытка так себе.
mishka22 Сообщение #28 19 июля 2025 в 16:30
Кибергонщик
35
Погодите, если уж говорить про обход бана, то знаете Друида, который был Соня_Морозова? ( Ныне забанен ). Друид также как и Эльдар вернулся под новым аккаунтом. Это вполне тоже обход бана
GOOD_THINGS_GO Сообщение #29 19 июля 2025 в 18:00
Гонщик
1
mishka22, всё-таки, уходя уходи - это не про вас. Категорически осуждаю публичный донос на наборщика с ником Друид.
ShirokiMiRukami Сообщение #30 19 июля 2025 в 19:19
Экстракибер
71
Мишка, остановись. Все уже поняли, что твой кумир тебе очень дорог. Но что-то тебя несет не туда. Приводить примеры, показывая пальцами на других, сомнительная очень история) респекта от нее мало.

Твой почитаемый персонаж катает с какого-то другого акка, тебе же выше написали, вот и дружи с ним там)) попроси портрет его, что ли, на стене возле кровати размести, чтобы быть с ним еще ближе)) Аватарку в телеге его себе поставил, постоянно вспоминаешь его... у тебя не очень здоровый интерес к нему.

Может, это он тебя просит? Тут в любом случае, путь сам за себя говорит, если ему это нужно. А так тему, кмк, надо закрывать.
un4given Сообщение #31 19 июля 2025 в 19:44
Клавокодер
125
mishka22 писал(а):
Друид также как и Эльдар вернулся под новым аккаунтом. Это вполне тоже обход бана

Друид просто пересел на один из своих предыдущих акков, остальные акки по этому поводу забанили за ненужностью.
Хватит заниматься бесполезной чепухой.
mishka22 Сообщение #32 20 июля 2025 в 15:07
Кибергонщик
35
un4given писал(а):
mishka22 писал(а):
Друид также как и Эльдар вернулся под новым аккаунтом. Это вполне тоже обход бана

Друид просто пересел на один из своих предыдущих акков, остальные акки по этому поводу забанили за ненужностью.
Хватит заниматься бесполезной чепухой.

Согласен, я всё понял, Эльдар не вернётся :(. Спасибо за внимание! Пора тему закрывать.
Nowhereman42nd Сообщение #34 20 июля 2025 в 19:54
Организатор событий
46
Тема зокрыта по желанию ТСа

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена