Обнаружилось нововведение! Теперь во всех заездах игроки сортируются по скорости без дополнительных скриптов! Вот это круто. Надоело уже конвульсивно тыкать галочку каждый из тысяч моих заездов в скрипте сортировки из клавотулза. )))))
Более того, есть опция отключения этого нововведения. То есть, если кому-то оно не надо, можете убрать. Ну вообще демократия, класс!
А можно добавить еще опций, типа, как предыдущую?
Очень не хватает опции:
а) сортировка во время заезда (это когда машинки прыгают во время заезда - интересно наблюдать, кто кого обгоняет). Особенно это интересно в марафонах - там 5 минут, над чем-то заниматься, я иногда даже чат читаю )). Ну и, конечно же, поглядываю, кто на какое место выбился (в надежде видеть себя где-то на первых трех, а то дальше в экран не вмещается).
б) возможность НЕ оставлять СЕБЯ всегда на первой позиции в заезде, а чтоб сортировалось наравне с остальными игроками. И если приехал 20 из 40, ну вот так где-то внизу себя и будешь искать. Это очень удобно для всех азартных, которые рассматривают, кто как выступил в этом заезде и себя на фоне остальных. Мой случай. Всегда интересно видеть себя, как в рейтинге, на реальном месте.
Эти две опции сделали бы скрипт просто тотал-сортировочным, и лучше уже не придумать!