[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Почему бот удалил моё био?

Reset82 Сообщение #1 23 августа 2025 в 15:54
Маньяк
42
Как-то не прикольно, зайти через год и понять, что твоё био, особенно которое ты никуда не сохранял - исчезло...
Почему у вас клавоБот такое себе позволяет?)
un4given Сообщение #2 23 августа 2025 в 16:05
Клавокодер
125
Reset82 писал(а):
Почему у вас клавоБот такое себе позволяет?)

Начнём с того, что такое себе позволил в первую очередь пользователь, который бездумно кликает по ссылкам в сообщениях.
Ты ткнул на ссылку от зловреда, зловред изменил Тебе био (которое на тот момент стало безвозвратно утеряно благодаря твоему невнимательству), а модеры впоследствии подчистили это био, потому что там был трэш\спам\и такая же вредоносная ссылка.

Кроме того, если мне не изменяет память, Тебе в личку после этого было об этом написано, но, видимо, не прочитано, ибо не царское это дело − лички читать

Добро пожаловать в интернет!
Reset82 Сообщение #3 23 августа 2025 в 16:08
Маньяк
42
То есть, я тыкнул на ссылку и у меня био стало иным? Не в полне понял... Я после этого вроде несколько раз видел био, быв не залогиненным.
un4given Сообщение #4 23 августа 2025 в 16:12
Клавокодер
125
Reset82 писал(а):
То есть, я тыкнул на ссылку и у меня био стало иным?

Всё верно, так работала тогда зловредная ссыль.
После этого тот глюк пофиксили, но не исключено, что остались разные другие, поэтому нужно очень внимательно тыкать на ссылки от незнакомых юзеров в личке :)
Reset82 Сообщение #5 23 августа 2025 в 16:28
Маньяк
42
я не тыкал по ссылкам. Единственное место, где я мог взять сейчас свой стих, это био клавогонок. Есть ли какой-нибудь бэкап или архив?
Reset82 Сообщение #6 23 августа 2025 в 16:33
Маньяк
42
Большое спасибо пользователю gala_top, что хотела мне помочь расставить знаки препинания, и отправила в сообщении мой отредактированный стих!
un4given Сообщение #7 23 августа 2025 в 17:46
Клавокодер
125
Reset82 писал(а):
я не тыкал по ссылкам

«Я не заметил, что ткнул по ссылке» и «Я не тыкал по ссылке» − это разные вещи :)
Reset82 Сообщение #8 23 августа 2025 в 17:55
Маньяк
42
в том то и дело, что по ссылке я не тыкал!
Reset82 Сообщение #9 23 августа 2025 в 17:58
Маньяк
42
а вообще, искореняйте уродов, тут их сборище... Все обладают навыками программирования и знаниями уязвимостей. Это самый рассадник нечести)
Последний раз отредактировано 23 августа 2025 в 17:58 пользователем Reset82
un4given Сообщение #10 23 августа 2025 в 18:27
Клавокодер
125
Reset82 писал(а):
в том то и дело, что по ссылке я не тыкал!

Чел, почитай личку от 5го мая, там тебе написали, почему отредачено био.

Reset82 писал(а):
а вообще, искореняйте уродов, тут их сборище... Все обладают навыками программирования и знаниями уязвимостей. Это самый рассадник нечести

Так повелось, что КГ − полигон для тренировки мамкиных хакеров. Тут годами ничего не менялось, вот они и развлекаются. В других местах их сразу за жопу берут, а тут им раздолье, поэтому нужно быть внимательными и аккуратными и не тыкать по левым ссылкам :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена