[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / корректный бан (с указанием причины)

apeocia Сообщение #1 3 ноября 2025 в 18:59
Кибергонщик
1
Здравствуйте, уважаемая администрация Клавогонок!

Пишу Вам по поводу ошибочной, как я полагаю, блокировки аккаунта пользователя с ником 256graphs.

Я, владелец данного аккаунта, был заблокирован, но искренне убежден, что не нарушал никаких правил платформы и всегда стремился к честной игре. Я не использовал запрещенные программы, макросы или другие методы, дающие несправедливое преимущество. Клавогонки для меня - это любимое хобби, и я очень расстроен произошедшим.

Я предполагаем, что, возможно, произошла какая-то техническая ошибка или недоразумение, приведшее к ошибочной блокировке.

Очень прошу Вас пересмотреть решение о блокировке аккаунта 256grahps и провести дополнительную проверку. Если Вам потребуется какая-либо дополнительная информация или уточнения, я буду рад их предоставить.

Заранее благодарю за Ваше время и внимание к нашей просьбе.
apeocia Сообщение #2 3 ноября 2025 в 19:02
Кибергонщик
1
Ну, то есть, меня забанило натурь без причины. Не знаю, что произошло? Спросил у модератора Даши, ответила, что ничего подозрительного нет, жалоб тоже. Сказала, что, я якобы мог заходить на другие аккаунты, кому-то ставить рекорды, но это не так.
un4given Сообщение #3 3 ноября 2025 в 22:04
Клавокодер
125
apeocia писал(а):
меня забанило натурь без причины.

в личных сообщениях была указана причина.
на всякий случай поясню: клоноводство запрещено (а точнее, псевдоразрешено, но в исключительных случаях и с обязательным указанием основы в био)

и ещё на всякий случай предупрежу: остальные клоники тоже могут быть элиминированы.
Последний раз отредактировано 3 ноября 2025 в 22:06 пользователем un4given

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена