[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Не активируется премиум

ОператорПК Сообщение #1 25 ноября 2025 в 14:55
Таксист
1
После перевода 100р оплатой по QR коду не активировался премиум. Чек на почте есть, но на сайте нет никаких признаков что что-то изменилось. Жду уже сутки.

Транзакция
№1847139324
Дата
24.11.2025
Сумма
100,00 ₽
Последний раз отредактировано 25 ноября 2025 в 14:56 пользователем ОператорПК
D22 Сообщение #2 25 ноября 2025 в 17:10
Гонщик
11
Такая же фигня, это из-за заглушки на вход на сайт с иностранных айпи, для оплаты используется иностранный сервис Xsolla который во время наличия этой заглушки не может предоставить доступ по транзакции, тут просто сидеть и ждать, но если честно модераторы могли бы и сами в ручном порядке начислять очки и премиумы, так как это не серьезно.
un4given Сообщение #3 25 ноября 2025 в 17:36
Клавокодер
125
D22 писал(а):
но если честно модераторы могли бы и сами в ручном порядке начислять очки и премиумы

Модераторы тут не при делах, у модераторов такого функционала нет и никогда не будет

Учитывая предыдущий опыт, я бы прежде всего попробовал позадалбывать саппорт Иксоллы на предмет того, чтобы они вернули денег. В конце концов, они там хоть за это деньги получают, так что должны хоть как-то отреагировать.

А со стороны КГшек можно ничего не ждать, проблема сама собой не решится, так что делайте выводы.
D22 Сообщение #4 25 ноября 2025 в 17:46
Гонщик
11
Ну окей, тут понятно, проблема еще инетресна тем, что сейчас заглушку сняли и я сделал еще одну покупку и она прошла спокойно, а та что была до этого - нет. Так что действительно имеет смысл насесть на уши xsoll'е. Спасибо
D22 Сообщение #5 25 ноября 2025 в 18:16
Гонщик
11
И так, пообщавшись с поддержкой сервиса оплаты сделал вывод, что надо просить только рефаунд, так как они не в силах отправить реквест на успешную оплату еще раз. Может кто-то еще будет пытаться и исход будет другим, но я бы рекомендовал просто сразу просить возврат.
un4given Сообщение #6 25 ноября 2025 в 19:30
Клавокодер
125
D22 писал(а):
надо просить только рефаунд, так как они не в силах отправить реквест на успешную оплату еще раз

Это вполне логично.

D22 писал(а):
проблема еще инетресна тем, что сейчас заглушку сняли и я сделал еще одну покупку и она прошла спокойно

И это тоже логично. С заглушкой абсолютно все запросы к серверу идут в утиль. В том числе и запрос от Иксоллы, который говорит «Алло, сервер? Тут чел оплатил покупку, я всё проверил(а) − можешь выдавать ему очки\премиум! Ну всё, я инфу передал − отключаюсь».
А то, что сервер в это время вместо того, чтобы обработать запрос, показывает свою заглушку − Иксоллу это не волнует, ведь с их стороны они сделали всё, что было в их компетенции.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена