X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    

Форум «Техцентр» / НЕПОЛАДКИ

sapsan1 Сообщение #1 16 февраля 2026 в 12:29
Профи
39
Уважаемые господа!
Дней 7-10 назад появились глюки. Подумав, что на сайте неполадки - ждал, но увы – не дождался!
Как обычно: кликаю — поехали, начать игру и далее появляется никнейм, но без машинки. Через 10 сек, как обычно, появляется текст, но при его наборе набранные слова идут сплошным текстом (независимо от того, набраны они с ошибками или нет) и не появляется индикация ошибок.
На 30-й секунде появляется машинка и тогда все идет правильно, т. е. при каждом заезде я жду 30 секунд.
Задачи дня включаются только после заезда.
Заезды включаются с большой задержкой и через 30 сек могу печатать (выше я описал, что происходит).
Прошу помощи.

16.02.26 С уважением, Погорелов В.И.
PlayerSigi Сообщение #2 4 марта 2026 в 06:55
Гонщик
49
У меня раньше примерно такое было. Заезды прогружались по полминуты-минуте. Несколько дней продолжалось. Потом прошло само собой. Возможно, дело в качестве связи. Приходилось заранее заходить в заезды и создавать заезды с большим таймаутом.
Фасимба111 Сообщение #3 27 марта 2026 в 03:58
Маньяк
45
Примерно неделю как стал сам по себе сбрасываться счётчик достижения "Упорство" (доезды подряд)
Например, последние сутки
доехал все заезды, не было ни "результат засчитан, подождите..." ни "Возможно вы пытались вставить текст копированием", ни тем более АФК
никаких проблем со связью
Утром было 11000, сейчас 10500
yanepozer228 Сообщение #4 27 марта 2026 в 19:45
Маньяк
12
у меня бывает сайт клавогонок фризит на несколько секунд, помогает перезапуск браузера
Zippin Сообщение #5 27 марта 2026 в 20:37
Маньяк
45
Фасимба111 писал(а):
Примерно неделю как стал сам по себе сбрасываться счётчик достижения "Упорство" (доезды подряд)
Например, последние сутки
доехал все заезды, не было ни "результат засчитан, подождите..." ни "Возможно вы пытались вставить текст копированием", ни тем более АФК
никаких проблем со связью
Утром было 11000, сейчас 10500

Присоединяюсь, у меня так 4500 потерялось, чуть чуть оставалось до ачивки в 10к, уже думал добить. через два часа непрерывных каток решил заглянуть сколько еще осталось, а там... 53... начинай с начала...
Фасимба111 Сообщение #6 4 апреля 2026 в 00:03
Маньяк
45
нас вообще кто-то читает?
вот прямо сегодня
обнулилось (всё, что было по состоянию на вчера вечер, ушло в горы. как-то само собой)
Фасимба111 Сообщение #7 6 апреля 2026 в 00:02
Маньяк
45
админы кол вам в зад! снова сбросило
зато час капчу проходил чтобы этот мессендж написать
найдите мотоциклы сволочи
ответьте хоть кто-нибудь, заранее спасибо
Skolopednra Сообщение #8 6 апреля 2026 в 12:14
Клавомеханик
6
Фасимба111 писал(а):
админы кол вам в зад! снова сбросило
зато час капчу проходил чтобы этот мессендж написать
найдите мотоциклы сволочи
ответьте хоть кто-нибудь, заранее спасибо

Да, есть еще проблема со сбросом достижения даже при доезде. Баг очень старый, его локализовали, в ближайшее время пофиксим

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена