X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Программное обеспечение» / KG_WebTypeStats − браузерная УнчеТСка

Varsag Сообщение #125 30 января 2026 в 11:52
Супермен
36
Спасибо за скрипт! К сожалению, у меня есть с ним проблема: он не ловит все нажатия клавиш. Из-за этого рушится вся статистика.
Я пытался отключать все другие скрипты, но проблема не решается. Сижу под Linux, браузер на базе Chromium.

Вот пример:

Файл .wts:
скрытый текст…
un4given Сообщение #126 30 января 2026 в 17:13
Клавокодер
125
Varsag писал(а):
он не ловит все нажатия клавиш

Ого, очень редкий баг, такой мне ещё не попадался!
Хуже всего, я даже не могу представить, из-за чего он может возникать, хмммммм...
А есть возможность попробовать в другом браузере, к примеру в ФФ?

Varsag Сообщение #127 30 января 2026 в 21:56
Супермен
36
С Firefox еще веселее:

Файл .wts:
скрытый текст…

Firefox почти чистый, никаких других скриптов, никаких расширений. Каких-либо ошибок в консоле не вижу.
lornashore Сообщение #128 30 января 2026 в 22:11
Маньяк
41
Кстати, а в расширении можно вернуть такой же вертикальный шаг скорости, как было раньше - через 100, а не 200. Горизонтальные полоски т.е. чаще надо)
un4given Сообщение #129 31 января 2026 в 00:17
Клавокодер
125
lornashore писал(а):
Кстати, а в расширении можно вернуть такой же вертикальный шаг скорости, как было раньше - через 100, а не 200. Горизонтальные полоски т.е. чаще надо)

Там каждая вертикальная полоска − 100, просто подписаны они через одну, чтобы не было визуального шума.
Или я чего-то не так понял?
lornashore Сообщение #130 31 января 2026 в 01:27
Маньяк
41
un4given писал(а):
Там каждая вертикальная полоска − 100, просто подписаны они через одну, чтобы не было визуального шума.

До редизайна так и было. А в плагине полоски через 200:
un4given Сообщение #131 31 января 2026 в 02:33
Клавокодер
125
lornashore писал(а):
До редизайна так и было. А в плагине полоски через 200

А, тьфу, прошу прощения :)
Дизайн и функционал альтернативной версии в виде расширения для Хрома − это видение другого автора, я туда «не лезу».

В этом и заключается суть опенсорса: берётся чужая разработка, вносится что-то своё и получается нечто другое. В таком подходе есть как плюсы (пользователю предоставляется возможность выбора, более удобная установка), так и минусы («блин, а мне хочется, чтобы это было как там, а вот то − как там!»), но от этого никуда не деться, к сожалению.

Прикол в том, что я к «своему» виду графика шёл не один день, в итоге решил выкатить вариант, который посчитал более-менее приемлемым (но не идеальным!), а у другого автора − своё мнение по этому вопросу, он решил, что так будет лучше и это его право :)
lez1 Сообщение #132 31 января 2026 в 13:39
Гонщик
1
Я хотел бы избежать "инкрементных" релизов, и потому прошу: пишите на указанный email.
Я проанализирую отзывы, пожелания и сделаю новый релиз.
ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА Сообщение #133 31 января 2026 в 16:20
Маньяк
5
Я рекомендую пересмотреть размеры иконок в новом дизайне скрипта в виде расширения для хрома. Судя по скриншоту из поста lornashore (#130), можно заметить как не одинаковы визуально иконки внутри квадратных ячеек. Это сразу бросается в глаза.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена