[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Предложения и пожелания» / Безошибочные словари

Ивнаос_Чиклиний Сообщение #1 17 июля 2025 в 21:07
Маньяк
25
Предлагаю сделать опцию в создании заездов для словарей, где можно будет выбрать функцию "Безошибочный", которая будет позволять набирать словарь в режиме Безошибочный.
Простыми словами: Печатать словари в режиме безошибочный.
Лично мне это представляется интересным.
Если я в чём-то не прав, можете высказываться.
kazimur Сообщение #2 17 июля 2025 в 21:13
Профи
1
Хорошая идея.
Nowhereman42nd Сообщение #3 18 июля 2025 в 04:39
Организатор событий
46
Я в принципе предлагал ранее, чтобы была возможность проставить все возможные опции.
lornashore Сообщение #4 18 июля 2025 в 08:35
Маньяк
39
Идея отличная. Можно было бы ещё распространить это на марафон. Чтобы можно было бы любой словарь набирать в этих двух режимах(или в обоих сразу). Эх, как бы это было классно для книг...
Но реализовать это, как мне кажется, практические невозможно. Это нужно было делать на старте. Сейчас Марафон и Безошибочный отдельные режимы со своими ачивками и правилами. По сути придётся дополнительно дописывать огромный блок кода, чтобы применять эти правила к другим словарям.
А с марафоном для книг тоже загогулина вылазит - как считать пробег в отрывках?)
Все эти проблемы конечно решаемы, но не на данном этапе развития проекта.
штош Сообщение #5 18 июля 2025 в 23:09
Организатор событий
42
Плюсую за идею. Можно даже настраивать максимальное допустимое количество ошибок, чуть универсальнее было бы.
Что-то вроде существующего тут где-то юзерскрипта, только работало бы для всех, на уровне заезда.
Как нормально совместить с системой существующих режимов и ачивок, не знаю. Скорее всего соглашусь что в этом случае легко всё сломать.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена