[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Последний великий шанс
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Веллер
Автор:
insider61
Создан:
12 февраля 2015 в 16:09
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
49 отрывков, 23611 символов
1 Гибель Европы
Просьбу я имею слезную, просьбу корыстную, уму твоему просьбу нетрудную!.. Возьми, со всем почтением кланяюсь, книжоночку мою под названием «Кассандра» – и пощекочи перышком нервишки нежные, а то и заскорузлые от быта: прочти твердым своим и трезво оценивающим взглядом главу «Гибель Запада». Потому что погиб Запад!!!
Эта книга начала продаваться в августе 2002 г. С тех пор ее купило около 120 000 человек – за три года прошедших.
2 В ней кошка называется кошкой, а дважды два равно четырем. И ничего, ничего не изменилось... «Кассандра» – она и есть: имя обязывает?..
И вот что я вам скажу. Хотите подыхать – подыхайте. Идиоты сделались мне мерзки. Спасать вас, идиотов, и продлять вашу никчемную жизнь – занятие для других идиотов. Вам понятны лишь спесь, высокомерие, высокие чины и награды – и мера глупости, соответствующая вашей собственной.
3 Вы в состоянии сожрать и отрыгнуть лишь то, чем вас попотчевали в собственном стаде.
История уже ведет вас в крематорий, а вы все еще рассуждаете о правах нудистов! Сопротивляйтесь, рушьте лагерь, бегите, вас всех убьют! Нет, вам хорошо: музыка со столбов и песок дорожек под босыми ногами. Будьте вы прокляты, безмозглые твари, прогадившие великую цивилизацию отцов. Вас не жалко – детей жалко.
Но если у меня есть хоть один шанс из триллиона, если это поймет внятно хоть один человек – моя занятие имеет смысл и долженствование.
4 1. Вымирает Европа-то. Тю-тю. Депопуляция. Уже треть века, и процесс-то по экспоненте. Прогрессия. Германия, Англия, Франция, Италия плодородная – везде детей рождается меньше, чем стариков мрет. Нигде нет не только 2,15 ребенка на женщину для простого воспроизводства – но вообще от 1,7 кое-где спустилось до 1,15. Вы что – не слышали?
Немцев, французов, англичан, швейцарцев, итальянцев, австрийцев – каждого из этих народов становится на несколько сотен тысяч человек в год меньше.
5 Вы что – верите нашим тупым, что русских меньше делается от бедности? А денег дать – рожать начнут? Хрен вам! В Европу смотрите: они не рожают точно так же, как мы, и все деньги им не могут помочь.
Нищие африканцы, работать не хотят, поля обрабатывать не хотят, планировать семью не хотят, хотят трахаться без ваших шикарных презервативов и рожать детей сколько получится. Дай, дай им денег, дай! Чтоб детей больше было?
6 ЕТИ ОТ ДЕНЕГ НЕ ЗАВОДЯТСЯ ДЕТИ ОТ ДЕНЕГ ИСЧЕЗАЮТ
Когда физически кормить нечем – они мрут. А когда надо то и се, отдельные комнаты и автомобили, одежду модную и пищу разнообразную и т. д. – хоп! – и дети заменяются другими удовольствиями.
Согласно сегодняшним футурологическим прогнозам, через тридцать лет население Западной Европы сократится на 25 % в среднем.
Но тут нюансик есть. Это – без учета этнического состава.
7 2. Этническая замена. Африканцы, азиаты, арабы, турки, латиноамериканцы – едут в Европу легально и нелегально, борются за права свои, данные им демократией, выписывают к себе в Европу бесчисленную родню с родины, превращают в трущобы кварталы выделенного им муниципального жилья – и посмей только заявить, что это не европейцы, так будешь грязный расист!
За ними – их тысячелетняя этническая психология и ментальность, их религия (все чаще – ислам), их представления о быте и справедливости – и наглость людей простой и ясной культуры, где если тебе за наглость не дали по морде – значит, слабы и презренны, можно не бояться.
8 А если еще и пропагандируют, что тебя нельзя бить ни за какие поступки – это вообще народ шакалов и прислужников, среди которого и надо занять достойное место, ибо Аллах как-то сгоряча дал таким псам столько благ.
Вот так и относились грязные и неграмотные, но воинственные и храбрые варвары к растленным и гуманным римлянам, очень любящим свою жизнь и добро – и давшим права римских граждан всем, кто оказался живущим в пределах завоеванной империи.
9 Этнический переселенец презирает европейца. Завидует и ненавидит. Мол, это горбом бедных народов вы, трусливые и слабые шакалы, создали свое огромное богатство. Ну так пришел наш черед пожить хорошо!
Парижская Книжная выставка 2005 года ознаменовалась для меня лично двумя событиями: я представлял на ней свою книгу «Б. Вавилонская» – и негр в метро попытался сгонять меня за журналом: до киоска было шагов двадцать-тридцать, а ему было жаль и лень совать карточку в щель турникета, он свистнул, крикнул и попытался жестами подозвать меня, чтоб я вернулся, взял у него деньги, сходил купил журнал, вернулся принес ему, и тогда был бы свободен.
10 Если он не понимал английского, то моя речь пропала зря – в нью-йоркском сабвее за такое вагон аплодирует – нет, не расизму, владению языком.
Так вот: европейцев будет все меньше – но афро-азиатов среди них будет все больше. Поправки на культуру, трудовую этику, религию, интеллектуальные сферы деятельности и патриотизм делайте сами.
3. При этом европейцы не хотят работать на тяжелых, грязных, непрестижных работах – коли можно сунуть на них гастарбайтеров, а самим сидеть на социале.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена