[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Как расстаться по-хорошему?
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Исаева Виктория
Автор:
Potatoo
Создан:
21 февраля 2015 в 22:52
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Трудно пережить, когда тебя бросают. Еще труднее решиться на это самой! Девушкам свойственно до последнего сомневаться, нужно ли бросать некогда любимого человека, с которым так иного связывает. А может, все еще наладится? А если нет, то где найти правильные слова и как расстаться с ним так, чтобы не сделать ему слишком больно? И можно ли после этого остаться друзьями?
49 золотых правил расставания помогут тебе получить ответы на все эти сложные вопросы и завершить отношения именно так, как ты хочешь!
Содержание:
276 отрывков, 129246 символов
1 Виктория Исаева
Как расстаться по-хорошему? 49 простых правил
Впрочем, думаю, я не одинока в своем нежелании расставаться со старыми полюбившимися вещами. Моя подруга Анжела наотрез отказывается выбрасывать старую косметику. Даже кремы с истекшим сроком годности или использованные баночки-скляночки от парфюмов. «Но они же до сих пор пахнут! – поясняет свою позицию Анжела. – И потом, если я не использовала алую помаду в срок, что же, мне ее теперь выбрасывать? Она же еще почти целая! Неужели придется новую покупать?! Вот глупости!» За свое упорство Анжела периодически расплачивается аллергией и сыпью, что совсем неудивительно для девушки, вздумавшей припудрить нос пудрой, купленной в 97-м году в дьюти-фри.
2 Не выбрасывать же, все-таки «Кристиан Диор», пусть даже просроченный, к тому же хоть какая-то память о поездке в Турцию...
А порой девушка хранит ненужную ей вещь из сентиментально-ностальгических побуждений. Например, Вита, моя подруга, известная своими украинскими корнями, легким задорным говором и маниакальной страстью к туфлям. Между собой мы называем ее обувной маньяк. Вита любила туфли всегда.
3 Вот только не всегда у нее были деньги на хорошую дорогую обувь. Сейчас у Виты богатый муж и еще более богатая гардеробная, забитая дизайнерскими босоножками от «Гуччи» и «Джимми Чу» из кожи питона, крокодила и прочих дорогостоящих рептилий. Рядом с этими изысканными экземплярами по пятьсот долларов за пару сиротливо ютятся черные лакированные босоножки, весьма потрепанного вида, а еще кошмарные дешевые туфли из кожзаменителя с аляповатыми стразами.
4 Когда я в недоумении спросила:
– Вита, на кой ты, воплощение стиля, хранишь этот позор?
Вита ответила немного обиженно:
– И ничего не позор! Это мои самые первые туфли на шпильке, оставила на память. А в этих у меня было самое романтичное в мире свидание под дождем, правда, после этого они пришли в негодность, но зато какие воспоминания! А эти я надевала на защиту диплома, они у меня счастливые.
Вывод из всего вышесказанного прост: любой девушке тяжело расставаться пусть даже с крошечной частичкой своего прошлого.
5 Буквально сердце кровью обливается, когда приходится избавляться от чего-то некогда любимого и полезного...
Имеете ли вы хоть какое-то представление о том, насколько тяжело, мучительно и непросто избавляться от бойфренда? Или просто пылкого поклонника? Или мужа? По масштабам затраченных усилий это героическое деяние можно сравнить разве что с отказом от шоколадных конфет после шести вечера или изучением иврита.
6 Вот почему мы решили подарить тебе эту книгу! Мы собрали 49 безотказных правил, которые помогут тебе отделаться от парня так, как ты сама хочешь. Красиво и тактично, вежливо и осторожно или же шумно и скандально, эффектно и жестоко. Все зависит от того, каким был твой мужчина и какого отношения к себе он заслужил.
Наши правила помогут тебе подобрать правильные слова для прощальной речи, занять выгодную стратегическую позицию друга своего бывшего, определить, необходимо ли тебе отделываться от бойфренда окончательно и бесповоротно или достаточно будет временного тайм-аута?
7 Кроме того, мы поможем тебе рассортировать твоих поклонников и решить, какие тебе нужны, а от каких лучше избавиться. И как это сделать, чтобы не потерять уважения в его глазах и не превратиться из возлюбленной во врага.
Итак, если ты готова, мы начинаем наш путеводитель по миру свободных отношений, где ты не обязана хранить заплесневелые привязанности и увядшие чувства до смерти. Засучи рукава, потому что мы начинаем «кадровую» чистку твоей личной жизни.
8 И как бы жалко ни было расставаться с прошлым, помни, что, если не расчистить пространство, в твоей жизни и твоем сердце просто не найдется места для новой любви и увлечений.
Ухожу красиво
Мысли девушки все равно что кадры голливудского кино, меняются с головокружительной скоростью. А что, если в этот поток затесалась подленькая мыслишка о разрыве с твоим нынешним бойфрендом?
Что с ней делать? Игнорировать?
9 Обдумать как следует? Выложить своему бойфренду?
Одна из самых сложных дилемм на свете: как себя вести, если у тебя появилось желание расстаться с твоим нынешним молодым человеком? Вариантов на самом деле может быть довольно много. Рассмотрим самые распространенные.
Ты честно делишься с любимым своими сомнениями и рассказываешь о своих чувствах. Именно так порекомендовало бы поступить большинство психологов.
10 Недаром ведь говорят, что в отношениях любой контакт предпочтительнее полного отсутствия контакта. По крайней мере, при таком поведении тебя невозможно будет упрекнуть в нечестности или подлости. Минус такого подхода лишь в том, что возможные последствия непредсказуемы. Предвидеть реакцию бойфренда на такие заявления весьма и весьма сложно. Он с одинаковым успехом может перехватить инициативу и бросить тебя первым (чтобы не оказаться в унизительном положении брошенного), может постараться наладить отношения, может постараться помочь тебе разобраться в себе.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена