[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Избавление от власти демонов
(1)       Используют 5 человек

Комментарии

Zippin 21 марта 2015
Вступление
1. Эти соблазнительные голоса
2. Замечаем ли мы сверхъестественные причины?
3. Бог использует святых ангелов
4. Война в больнице
5. Мое имя - Легион
6. Хитроумные замыслы сатаны
7. Христианское и бесовское угнетение
8. Приглашая сатану в гости
9. Всемогущая воля и неприступные сердца
10. Победа через покорность
11. Грешники, не совершающие грехов
12. Наше оружие
13. С силой и властью
14. Иисус отвечает Своим критикам
15. Сохраняя свободу
16. Во славу Иисуса Христа
Заключение
Написать тут
Описание:
Аллен Ваухн. Избавление от власти демонов. Победа на поле битвы. В данный раздел включены книги "Избавление от власти демона" 1981, "Более, чем соперник" 1983, "Настоящая война" 1988.
Автор:
Zippin
Создан:
12 марта 2015 в 00:14 (текущая версия от 5 апреля 2018 в 22:46)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
От автора: "Опыты, на которые я ссылаюсь на этих страницах, происходили в действительности."

Оглавление:

Вступление
1. Эти соблазнительные голоса
2. Замечаем ли мы сверхъестественные причины?
3. Бог использует святых ангелов
4. Война в больнице
5. Мое имя - Легион
6. Хитроумные замыслы сатаны
7. Христианское и бесовское угнетение
8. Приглашая сатану в гости
9. Всемогущая воля и неприступные сердца
10. Победа через покорность
11. Грешники, не совершающие грехов
12. Наше оружие
13. С силой и властью
14. Иисус отвечает Своим критикам
15. Сохраняя свободу
16. Во славу Иисуса Христа
Заключение
Содержание:
905 отрывков, 417441 символ
1 Ваухн Аллен. Победа на поле битвы.
Избавление от власти демонов.
2 Поле битвы
Этот павший мир является полем битвы наибольшего, когда-либо виденного, конфликта, в котором небесная вселенная и земные силы стали непосредственными участниками. Подобно театру, мир предназначен служить местом, где должна была происходить великая борьба между добром и злом, между небом и адом.
3 Все человечество принимает участие в этом конфликте. Никто не может занять нейтральное положение. Люди должны либо принять, либо отвергнуть Искупителя мира. Все являются участниками, либо выступающими за Христа, либо против Него. Христос призывает всех стоящих под Его знаменем, как верных воинов, участвовать в конфликте на Его стороне, чтобы получить венец жизни.
Христос призывает мир прислушаться: "Имеющий уши слышать, да слышит" (Возвышайте Его, 253).
4 Дорогие друзья!
Я рад возможности приветствовать вас. Много лет тому назад Е.Уайт писала: "Мы должны накормить голодных, одеть нагих, утешить страждущих и сокрушенных.., Бог ожидает, что через Его слуг больные, неудачники и те кто одержим злыми духами услышат Его голос. Посредством человеческих каналов Бог желает стать утешителем, которого не знает мир". (Служ. Исцеления, 106).
Я молюсь, чтобы читая эту книгу многие читатели обрели настоящую свободу в Иисусе Христе.
5 Мое искреннее желание, чтобы каждый из нас был в числе тех, кто услышал голос Иисуса.
Ваш брат во Христе, Аллен Ваухн.
Признательность
Я не представляю, как я смог бы написать эту книгу, если бы не ряд личностей, сотрудничество с которыми было столь полезным. Поэтому я выражаю свою признательность каждому из них.
Я признателен своей супруге за ее взаимопонимание и ободрение, за те случаи, когда она участвовала со мной вместе в духовной борьбе, за многие часы одиночества, когда я работал над рукописями данной книги.
6 Ее поддержка неоценима, ибо она проявлялась неоднократно, и мне трудно упомянуть все.
Я весьма благодарен сотням людей, с которыми на протяжении 15 лет я имел преимущество быть вовлеченным в духовную борьбу. Опыты, на которые я ссылаюсь на этих страницах, происходили в действительности. Без этих людей, которые позволили мне быть вовлеченными в их жизненный кризис, не было бы и данной книги.
Я благодарен и приношу хвалу Богу за то.
7 что Он позволил мне послужить для Него и его детей.
Но более всего я благодарен Богу и Спасителю, Иисусу Христу, чья победоносная жизнь на поле битвы этого "павшего мира" дает нам возможность узнать радость избавления через Него, Который является Великим Освободителем.
Я непрестанно уповаю и молюсь, чтобы читатели этих страниц испытали свободу, которую Господь обеспечил для нас ценой Своей смерти.
8 И если из прочитанных страниц вы извлечете хотя бы какую-нибудь пользу, чтобы радоваться христианской свободой, это будет радовать и меня.
Переживания автора
Моя книга уделяет большое внимание восстановлению надлежащего служения избавления. Я говорю "надлежащего", потому что это служение всегда должно быть сбалансированным. Оно не является и никогда не должно быть основным направлением или работой церкви.
9 Проповедь Евангелия должна всегда иметь первостепенное значение. Провозглашение трехангельской вести по-прежнему является Богом назначенной задачей и привилегией. Но мы всегда должны помнить, что Господь не имел ввиду наличие одной только проповеди. В созвучии с его последним повелением ученики пошли и проповедовали везде при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями (Марка 16:20).
10 "Отправляя двенадцать, Христос никого не посылал по одному. Они должны были идти по двое, наделенные властью от Него исцелять больных и противодействовать сатанинским силам, в доказательство их миссии" (Ревью энд Геральд, 3.23.1997).
Относительно этого вопроса я должен сделать оговорку. В популярных религиозных кругах существует множество так называемых "избавлений" и "исцелений", от которых я прихожу в ужас, особенно от часто виденного мною по телевидению.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена