[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Система обхода сознания
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Система обхода сознания
Автор:
Geralt94
Создан:
31 мая 2015 в 13:14
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
80 отрывков, 38507 символов
1 СИСТЕМА ОБХОДА С О З Н А Н И Я (СОС).
НОВАЯ РАЗРАБОТКА, Н О В Ы Й ПОДХОД В СОБЛАЗНЕНИИ
«Система обхода сознания» хороша в применении там, где неуместно флиртовать и вести себя слишком фривольно, например, в клубе, на работе. Это места, где у тебя сложилась репутация, где есть люди, с которыми ты общаешься повседневно, и тебе будет неудобно, если вокруг тебя поползут слухи о твоем слишком несдержанном по-ведении...
2 «Система обхода сознания» настолько завуалирована, что она работает в рамках традиций, убеждений, законов и понятий того слоя общества, в котором ты находишься повседневно, где работаешь или учишься. Методики системы не идут в разрез с правилами приличия и поведения человека. Поэтому у нее есть огромные преимущества. Ни один человек не сможет обвинить тебя во флирте или соблазнении, если ты делаешь все правильно в рамках этой системы.
3 Потому что она так была задумана изначально, на основании огромного опыта: как избежать конфликтов и обвинений со стороны окружения и тех людей, которых соблазняли стандартными способами.
И теперь можно эффективно соблазнять где угодно, кем бы ты ни был, директором фирмы или обычным сотрудником, при этом не вызывая осуждения и не вступая в конфронтацию с окружением, так как используемые тобой техники СОС не идут в разрез с правилами поведения, принятыми в обществе.
4 Со стороны это выглядит так: ты общаешься с объектом твоих пристрастий: как пройти в библиотеку, как перевести деньги на счет, а она хочет тебя, ты нравишься, ты возбуждаешь ее. Причем, она сама не понимает, что происходит, но ей это нравится!
Как этого добиться быстро — без психологии и каких-то магических знаний? Это просто и доступно для КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
Почему стандартный подход проваливается?
5 Мужчины и женщины, как мы говорили здесь уже не раз, любят демонстрировать свои намерения. Да, это естественно, если ты хочешь встречаться с человеком, и это естественно, что ты хочешь отношений, секса, любви с ним. И когда ты показываешь это, ты делаешь правильно. Если ты делаешь это уверенно, то все абсолютно верно. Об этом мы уже говорили в начале книги. Это один подход. Но есть — на выбор — и другой, у которого свои преимущества.
6 Рассмотрим стандартный подход мужчины к женщине. Мужчина подходит, начинает разговаривать с женщиной. Потом он переводит разговор в сексуальное русло, чтобы возбудить ее, а она говорит: «Я не такая, я жду трамвая!» Почему? Получается, что непродуктивно быть откровенным, показывать свое желание? Ответ: НЕТ!
Однажды мой знакомый, Дима, рассказал мне про то, как он общался с девушкой у себя дома. Она ему нравилась, он нравился ей.
7 И в разговоре она услышала от него сексуальную пошлость. Она отморозилась, стала какой-то странной. Сказала ему: «Ты меня не уважаешь?» Он ответил: «Уважаю, но пить не буду». А она опять спросила серьезно: «Почему ты тогда так общаешься со мной, как с шлюхой!»
Почему так бывает?
Вот другая история. Лена рассказала мне об одном парне. По ее словам, он — красивый, милый. После секса она говорит ему: «Послушай, когда мы встретимся в следующий раз? Я хочу регулярно встречаться и хочу, чтобы ты мне был верен!» А потом она переживала: «А почему он мне больше не позвонил? А когда я звонила ему, он постоянно лепил отмазки?»
Почему нас отталкивают за наши естественные желания?
8 Показывать, что ты хочешь быть с человеком, что ты хочешь секса и отношений, это правильно. Делать то, что ты хочешь — правильно! Но можно добавить одну хитрость, которая изменит исход многих историй в твоей жизни.
Разберем эти примеры. Рассмотрим психику человека. Представим, что мозг человека — все его мысли, чувства, инстинкты, импульсы — это круг.
Условно разделим этот круг на две части. Сознательное и бессознательное.
9 Слева — бессознательное. Справа — сознательное.
А теперь горизонтально разделим мозг на связанное с сексом и не связанное с сексом. Сверху — все связанное с сексом. Снизу — все не связанное с сексом.
Получили 4 сегмента (см. схему). Условные обозначения:
1 — природные инстинкты, чувства, связанные с сексом,
отношениями;
2 — другие природные инстинкты и чувства;
3— сознательные мысли, убеждения, «тараканы», стра
хи и т.
10 п., связанные с сексом;
4 — сознательные мысли о чем угодно, страхи и убеждения, не связанные с сексом.
В психологии, этологии есть мнение, что воздействие на психику делится на внешнее и внутреннее. Но, немного упро-стив, скажем так: на формирование бессознательных законов, инстинктов, механизмов работы чувств воздействует природа, то есть эволюция в течение миллионов лет.
На формирование сознательных убеждений, взглядов, правил поведения воздействует общество — ТВ, люди, книги и т.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена