[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Вадим Зеланд. Проектор отдельной реальности
(1)       Используют 7 человек

Комментарии

dlp121212 11 января 2018
Невозможно напечатать 274 отрывок.
После "7000 человек." не сбрасываются слова в поле набора.
Написать тут
Описание:
У вас будет уникальное преимущество, которого нет у других. Вы сможете создать себе свою отдельную реальность.
Автор:
Jeena
Создан:
31 октября 2015 в 00:35 (текущая версия от 15 декабря 2015 в 22:18)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
274 отрывка, 123711 символов
1 «Трансерфинг реальности. Ступени 1-4»:
Это роскошная привилегия – быть собой!
И это как раз та привилегия, которую может позволить себе каждый. Но вот отваживаются на это лишь единицы. Причина здесь лишь в одном - сильная зависимость от маятников. Им нужны послушные марионетки, а не свободные личности. Остается только понять это, освободиться от ненужного влияния и стать собой. Другими словами, ваш разум должен принять такую простую истину: каждый владеет драгоценным сокровищем - уникальностью своей души.
2 «Практический курс Трансерфинга за 78 дней»:
В этом заключается суть Трансерфинга: вы сами формируете отражение в зеркале мира. Определите, обозначьте свое намерение, как выражение лица, и доставьте себе удовольствие наблюдением за тем, как при этом меняется отражение. Возьмите свое право быть правым.
«Трансерфинг реальности. Обратная связь»:
Человек похож на котенка, который не понимает, что в отражении видит себя самого.
3 Как только внимание захватывается зеркалом, начинается бессознательное сновидение - человек оказывается во власти иллюзии, будто отражение, то есть реальность, существует сама по себе, независимо от мыслеобраза.
Так он в буквальном смысле попадает в зеркало.
Для того чтобы избавиться от иллюзии и начать управлять сновидением наяву, ему необходимо выйти из зеркала - переключить внимание с отражения на образ мыслей.
4 «Взлом техногенной системы»:
Сохраняйте бодрость, когда вокруг вас творится всеобщее бессознательное сновидение, и воспринимайте его как увлекательное приключение. Для того чтобы это работало, необходимо приучить себя включать осознанность в нужный момент...
Не сразу, но при должном усердии, после серии неудачных опрокидываний в сновидение, вы постепенно приобретете нужный навык, и прежний бессознательный импринт перестанет управлять вашей жизнью.
5 Я не строю планы - Я создаю реальность.
Зеланд Вадим
Проектор отдельной реальности
Аннотация
Людей можно разделить на два типа: Приемники и Трансляторы.
Приемники потребляют чужую информацию, «смотрят чужое кино».
Подавляющее число людей - чистые Приемники.
Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность.
Создателей и трансляторов - единицы.
Вы способны из Приемника превратиться в Транслятора.
6 У вас будет уникальное преимущество, которого нет у других.
Вы сможете создать себе свою отдельную реальность.
В Проекторе мы записываем мыслеформы и слайды - кадры той реальности, которую хотим иметь в своем мире - «снимаем свое кино». В отличие от общепринятой привычки снимать клипы и фотки на мобильник, это съемки наоборот: не запечатлеваем кадры из существующей реальности, а проецируем задуманные кадры в действительность.
7 Транслируем свою реальность.
В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и мы наблюдаем за тем, как слайды, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вот это и называется снимать свое кино, в буквальном смысле.
Это не обычный ежедневник, а сокровенный предмет, инструмент создания своей персональной реальности. Проектор построен таким образом, чтобы упорядочить ваши действия.
8 Структура уже заложена - вам остается только ее заполнить, подобно детским раскраскам. В «Руководстве Владельца» подробно описано, что и как делать.
Руководство Владельца
Прочитайте данное руководство внимательно, вдумчиво, не торопясь. Если возникнут какие-то вопросы, перечитайте его еще раз. Дополнительную информацию и подробные разъяснения можно найти в книгах «Трансерфинг реальности. Ступени 1-4» и «Взлом техногенной системы».
9 Базовый принцип
В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится у вас в голове - в вашем «кинопроекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
Богатый, проснувшись утром, видит вокруг себя роскошную обстановку, ему приносят завтрак в постель, он выходит на балкон с прекрасным видом и думает: «Неплохо бы сегодня прокатиться на яхте. А может, махнуть в Альпы?» - так он констатирует свою реальность.
10 У бедного мысли заняты проблемами, ему опостылело все, что его окружает, но он постоянно думает об этом, потому что ничего другого не видит. Он заглядывает в кошелек и прикидывает, в чем ему придется себе отказать, чтобы протянуть до конца месяца. Он тоже констатирует свою реальность - крутит свое кино.
И тот, и другой рисуют в своих мыслях то, что находится у них перед глазами. И это снова и снова подтверждается в их реальности.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена