[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Выпуск N 1. Введение
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Рассылка зеланда
Автор:
vadimsoloviev
Создан:
31 октября 2015 в 21:07 (текущая версия от 31 октября 2015 в 21:43)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
11 отрывков, 5027 символов
1 Дорогой Читатель!
Вы, несомненно, как и все люди, хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений. Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения?
В данной рассылке представлены отрывки из книги "Трансерфинг реальности".
2 В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Имеются методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению.
3 Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
Во все времена люди смутно догадывались о существовании неких сил, управляющих судьбой человека. Благоговейный страх перед неизвестностью всегда служил стимулом для создания всевозможных фантазий и мифов, начиная с Библейских легенд, и кончая моделями, в которых человек живет, и не имеет представления о том, что является всего лишь маленькой деталью чудовищной структуры-монстра.
4 Главный вопрос, волнующий человека, состоит в том, насколько он сам способен распоряжаться своей судьбой, и как это делать. Поэтому магия и нераскрытые возможности человеческой психики всегда вызывают живой интерес. Данная книга, несомненно, удовлетворит ваше любопытство, поскольку затрагивает волнующие вопросы повседневной жизни с совершенно неожиданной точки зрения. Однако одним лишь интересом дело не кончится, если вы захотите попробовать сесть за руль управления своей судьбой.
5 Здесь тоже имеются свои правила движения, но никаких магических заклинаний и медитаций не потребуется.
Оказывается, вполне достаточно взломать некоторые устоявшиеся стереотипы и стряхнуть с себя вязкое наваждение устаревшего мировоззрения. Вот тогда перед вами распахнутся двери, которые раньше казались недоступными. Вы испытаете непередаваемые ощущения, когда убедитесь, что обладаете способностями, о которых и не подозревали.
6 Это подобно ощущению свободного падения, потому что, когда невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, тогда просто дух захватывает.
В книгах, раскрывающих технологию успеха, основной упор делается на средствах достижения целей, например на том, как разбогатеть. Известные методики основаны на активном взаимодействии с окружающим миром и работе над собой, включая упражнения, медитации, самоанализ и прочие способы "изменить себя".
7 Трансерфинг предлагает принципиально иной подход к достижению целей. Человек делает выбор, словно заказ в ресторане, не заботясь о средствах достижения. В итоге, цель реализуется по большей части сама, независимо от прямых действий заказчика. Трансерфинг отвечает на вопрос, что такое выбор, и как его делать. Несмотря на то, что это звучит совершенно невероятно, данная методика работает, причем безупречно, без преувеличения.
8 В ходе последовательного изложения, производится обоснованный "взлом" некоторых привычных стереотипов, так что глаза все больше расширяются от удивления, особенно во второй половине книги. Наряду с теорией, приводятся конкретные рекомендации для применения Трансерфинга на практике, таким образом, вы сможете убедиться на своем опыте, что все это не просто умозрительные заключения.
Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым.
9 Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то тренинги, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так - сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.
Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять.
10 И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.
Мы не будем заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием. Трансерфинг - это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена