[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Выпуск N 6. Загадка Смотрителя (окончание)
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Рассылка Зеланда
Автор:
vadimsoloviev
Создан:
6 ноября 2015 в 15:25
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
24 отрывка, 10846 символов
1 Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему.
2 Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
Пока ваши мысли более-менее однородны по направлению, вы находитесь на одной и той же линии жизни. Как только отношение к действительности меняется в ту или иную сторону, параметры мысленного излучения приобретают новые характеристики, и материальная реализация слоя вашего мира переходит на другую линию. Там события разворачиваются уже по другому сценарию, в соответствии с параметрами вашего излучения.
3 Если сценарий вас не устраивает, вы будете бороться, стараясь изменить ситуацию. Встречаясь с препятствиями, вы реагируете негативно, выражая недовольство, или впадая в уныние. Ваше мысленное излучение перестраивается на линию, где препятствий становится еще больше. В результате выходит, что жизнь куда-то катится по наклонной плоскости.
Данный процесс кажется неуправляемым, но на самом деле именно вы, своими мыслями, направляете свою реализацию в проблемные области пространства вариантов.
4 Вы считаете, что своими действиями преодолеваете препятствия. А на деле выходит, что вы получаете то, что выбираете. Вы выбираете борьбу с препятствиями, и получаете их в избытке. Вы поглощены мыслями о проблемах, и они всегда присутствуют в вашей жизни. Ваши действия направлены на изменение ситуации на текущей линии жизни. Но дело в том, что вы не можете изменить сценарий в пространстве вариантов.
5 Вы способны только выбрать другой. Пытаясь изменить то, что вас не устраивает в сценарии, вы думаете именно о том, что вам не нравится. Тем самым ваш выбор успешно реализуется, и вы получаете то, чего не хотите.
На данной линии жизни вы не можете ничего изменить. Точно так же, находясь в музее, вы не можете убрать или перестроить экспозицию, которая вас не устраивает. Вы здесь не хозяин. Но вам никто не запрещает повернуться и перейти в другой зал, чтобы смотреть на то, что вам больше нравится.
6 Конечно, переход на линию жизни, где вы имеете то, что хотите, не происходит просто по желанию. Не все мысли подлежат реализации, и не все желания исполняются. И дело здесь не в содержании мыслей, а в их качестве. Просто мечта или желание - это еще не выбор. Мечты не сбываются. Необходимо выполнять определенные условия, о которых вы узнаете, прочитав эту книгу.
В пространстве вариантов имеется бесконечное множество линий судьбы для каждого человека.
7 У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право выбирать. Наша проблема лишь в том, что мы не умеем это делать. Мир проявляет себя во всем многообразии, он как будто создан для того, чтобы угождать на любой вкус. Каждый может найти в этом мире все, что душе угодно. Даже в различных направлениях знания, мир поворачивается к нам той стороной, которую мы хотим видеть. Например, идеализм утверждает, что мир - это иллюзия, и мир соглашается.
8 Материализм утверждает обратное, и мир опять не имеет ничего против. Люди ссорятся между собой, навязывая друг другу свое отношение к миру, а мир показывает, что все они правы. Ну разве это не замечательно?!
Кто знаком с принципами исламской религии, тот знает, что означают слова "судьба человека запечатлена в Книге". Имеется в виду, что судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь. Подобные утверждения встречаются и в других религиях.
9 Действительно, судьба человека уже предначертана. Ошибка религий состоит лишь в том, что вариант этой судьбы не один, а бесконечное множество. От судьбы не уйдешь. И это в какой-то степени верно, потому что нельзя изменить сценарий варианта. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу - очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться - можно просто выбирать себе вариант по душе.
10 Конечно, все это весьма необычно и вызывает резонные сомнения. Но я и не рассчитывал на то, что вы с готовностью примете модель вариантов. Я ведь и сам не верил до тех пор, пока не убедился в том, что Трансерфинг работает, причем безотказно. Нет смысла отдавать предпочтение той или иной модели, лишь с целью добиться какой-то абсолютной истины. Имеет значение не сама модель, а практический результат, который она позволяет получить.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена