[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
I ♥ "Stamina".
(35)       Используют 173 человека

Комментарии

Speed_King 17 апреля 2020
депрессивный 30 октября 2018
Отвратительно. Составлял какой-то озабоченный извращенец. Противно видеть такое, тем более в задаче дня


Депрессивный написал
xks 4 ноября 2018
Ь поправил. По Stamina сам начинал набирать, еще до КГ. Это и стало причиной создания словаря)
Атлантис 4 ноября 2018
karalina
karalina 31 октября 2018
Атлантик, то, что-то кому-то дорого – для меня свято, даже если мне самой это что-то не по душе. Это было предложение. С учётом реакции, согласна, необдуманное. Меньше всего хотела бы задеть чьи-то воспоминания о добром прошлом.
NineFingers 30 октября 2018
Это не просто словарь - это огромная работа проделанная автором, собравшим квинтэссенцию шуток и афоризмов из окружающей нас действительности. Видно что человек вложил душу в свою работу.
Атлантис 30 октября 2018
Напоминает слова Элиса Купера: "Мы спросили Лондон: "За что вы нас запретили?" И они не смоли ничего сказать. Мы сказали: "У нас что, есть обнажённая натура? - Нет. - Сквернословие? -Нет. - За что же нас запретили? Да, у нас есть кровь. А вы когда-нибудь были на "Макбете"? В "Макбете" больше крови, чем на нашем концерте, а он входит в школьную программу!"
Атлантис 30 октября 2018
является не просто безобидным, но я бы сказал ангельским. А удалять его - это всё равно что запрещать эротику в мире, где кругом порно, показывать "Ну погоди" после 23:00 из-за сцен курения, в то время любой ребёнок ежедневно видит алкашей на улице и играет в игры, где резни и насилия больше, чем в любом ужастике.
Атлантис 30 октября 2018
karalina, вынужден не согласиться с вами. Полагаю, для не одной тысячи игроков на сайте - это не пустые тексты с примитивным чувством юмора. А для кого-то это вообще начало начал. Кроме того, если вы уделите хотя бы 1 минуту своего времени, найдёте словари, по сравнению с которыми данный
karalina 30 октября 2018
А не убрать ли нам здесь первый из мягких знаков... )
Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.

Встречное предложение - убрать его целиком.
Атлантис 30 октября 2018
NineFingers, соглашусь. Для человека, учившегося на этом компактнейшем, удобном и простом тренажёре - это целая ностальгия. Какой для иного будет ГнВ, а для третьего Версек или Все10ру. Сольники, конечно же, не оценят.
NineFingers 30 октября 2018
Великолепный словарь!=))) Ностальгия по Stamin'е, начинал осваивать слепую печать по этим текстам. Цитаты из него не раз приходили на помощь в жизни!
Написать тут Еще комментарии

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена