[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
л
(0)       Используют 2 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
л
Автор:
dsboyko
Создан:
11 ноября 2015 в 11:42 (текущая версия от 13 ноября 2015 в 12:33)
Публичный:
Нет
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1921 отрывок, 906967 символов
1 Вы хотите стать успешным, радостным, счастливым? Значит, новая книга Наталии Правдиной - для вас! Наталия рассказывает о том, что составляет человеческое счастье и как научиться быть постоянно счастливым. Она предлагает простой путь, как воплотить вечные истины, преображающие жизнь, - и сделать это сегодня, сейчас. Путь к счастью, исполнению желаний, дружбе и взаимной любви, к счастью изобилия и обретения новых способностей. Вы можете осуществить свои мечты - надо только захотеть! Главные темы книги: позитивное мышление, внутренняя сила, радость и любовь. Вы узнаете, как стать человеком света - человеком Нового сознания, гармоничным, активным и целеустремленным, постоянно пребывающем в счастье и несущим его другим людям. Перед вами прекрасная цель - расширять круг света, строить наш общий счастливый мир! Счастье - это высшая цель. Эта цель выше всех остальных целей. Когда мы стремимся к деньгам, или к хорошим взаимоотношениям, или к карьере, на самом деле мы стремимся к счастью. Единственная ошибка - это то, что мы не ищем счастья в первую очередь. Если мы начнем со счастья, все остальное последует автоматически.
2 О, прекрасные мои читатели, именно здесь и именно сейчас я хочу поделиться с вами мыслями и наблюдениями о том, что составляет человеческое счастье и как сделать так, чтобы это состояние стало для вас обычным. Как дыхание, как восход солнца, как сама жизнь. Это доступно для тех, кто стремится. Это доступно для тех, кто верит. Это доступно для тех, кто любит. На самом деле это доступно для нас всех.
Вы лежите и смотрите на ночное небо. Оно сияет и переливается вечным светом звезд. Вы дышите свежим воздухом и ловите себя на мысли, что сейчас абсолютно счастливы. Когда вы глядите на звезды, все остальное для вас перестает существовать. И уже неважно, сколько вам лет, кто вы — мужчина или женщина, модная ли на вас одежда. Не имеют значения ни ваша профессия, ни марка автомашины, ни размер зарплаты. Перед величием Природы все отступает на второй план.
3 В эти минуты есть только вы. Вы слышите свое дыхание, взор ваш устремлен ввысь, вы чувствуете биение собственного сердца и вам кажется, что звезды начинают кружиться в медленном танце вместе с вами. Вам так хорошо. Вы просто наблюдаете за звездами. Или они наблюдают за вами? Кто знает, кто знает. «Боже, какое счастье!» — шепчете вы, не подозревая, что в ваших словах сейчас истина. Вы счастливы, потому что почувствовали родство с безграничной силой, с бездонной Вселенной, со своим Божественным началом. Просто для этого надо было найти время, отключиться от суеты и соединиться с Природой, а значит, с самим собой. А теперь вставайте и идите в свою обычную жизнь, но несите с собой эту сладость существования, которую вам посчастливилось испытать сейчас, под этим вечным и мудрым небом. Иди, Человек, и будь счастлив, потому что это твое естественное состояние, только не надо забывать об этом.
4 Сейчас, именно сейчас, настал тот момент, когда вы действительно можете стать счастливыми! Боже мой! Распахните окно! Включите любимую музыку. Танцуйте, даже если вы не делали этого тысячу лет, смейтесь, прыгайте, ведите себя так, как хотите. Посмотритесь в зеркало, что вы там видите? Неземную красоту или вполне заурядную внешность? Что бы вы ни увидели в зеркале - это ваше богатство, ваше достояние! Самое ценное, что у вас есть. И в ваших силах сделать союз с самим собой взаимовыгодным и чрезвычайно интересным. Подмигните себе, улыбнитесь и скажите: «Привет, радость моя! Мы проведем сегодня вместе превосходный денек!» За этими словами следует что? Улыбка и Свобода!
5 Сегодня вы свободны, о друзья мои! Сегодня и всегда! Сегодня и всегда вы творите свою Новую жизнь и все, что за этим следует. Ведь это ваша жизнь и ваше счастье. Помните, что вы пришли на эту Землю и в эту жизнь не для того, чтобы жаловаться и страдать, а для того, чтобы жить полной жизнью, создавать то, что вам нравится, улучшать все то, что можно улучшить, радоваться и быть счастливыми! Общественное положение, военное звание и признание не могут сделать нас счастливыми сами по себе. Важно то, как вы чувствуете себя, обладая этими достоинствами.
6 Даже деньги не могут принести нам столько счастья, сколько от них ожидалось, если мы не готовы это счастье принять. Не думайте о своих годах! Счастливыми можно быть в любом возрасте. Часто успешных людей спрашивают: «Вы хотели бы вновь стать двадцатилетним?» На что они обычно отвечают: «Что вы. Я обожаю свою сегодняшнюю жизнь и не хочу возвращаться в прошлое, где столько проблем и уроков, которые еще не пройдены». И правильно! Все мироздание заключено в сегодняшнем моменте! Мы не сожалеем о прошлом и не боимся будущего. Каждое мгновение, каждую минуту, каждую секунду мы создаем свой мир таким, каким его представляем в воображении. Так пусть же он станет щедрым на любовь, теплым, изобильным и радостным!
7 Сейте в саду своей души семена любви, и они расцветут цветами необычайной красоты! Вы хотите стать счастливыми? Тогда нам с вами по пути. Поверьте, у меня есть опыт счастливого преображения собственной жизни, которым я с огромной радостью поделюсь с вами. Более того, могу сказать, что люди, которые знали меня много лет назад, не верят своим глазам, когда видят меня сейчас. Они спрашивают: «Наташа, что с тобой произошло? Как ты можешь быть все время такой радостной? Как ты это делаешь?» Ну что же, пришло время рассказать вам об этом.
8 Очень верю и надеюсь, что эта книга поможет вашему собственному преображению, превращению из личности, озабоченной своими делами и проблемами, в личность свободную и прекрасную. В личность, которая живет по законам гармоничной жизни, а значит, становится с каждым днем во все более и более высокоразвитым и духовным существом. Преображению способствуют стремление и знание, причем знание, которое применяется в жизни. Для счастливого человека само существование становится высшим блаженством. Каждый шаг его исполнен грации, взор его благостен и сияющ, поступки благородны и великодушны, а слова проникновенны и убедительны.
9 Счастливый человек становится сильным и могущественным, потому что он притягателен для других. Почему-то большинство из нас живут во мраке, думая о тяготах существования, размышляя о настоящих или мнимых страданиях. И вдруг появляется человек, который говорит, что нашел свою птицу счастья. Он знает, как надо жить, и вся его жизнь превращается в праздник. У него все получается. Нужные люди к нему притягиваются, проекты осуществляются, личные взаимоотношения становятся упоительной сказкой, деньги перестают быть проблемой. Люди пытаются понять, разгадать этот ребус, эту загадку. «Наверное, у тебя есть могущественный покровитель, - с подозрением говорят они. - Кто тебе помогает? Почему ты такой счастливый? А может быть, ты ненормальный?»
10 Важно то, как вы чувствуете себя, обладая этими достоинствами.
Даже деньги не могут принести нам столько счастья, сколько от них ожидалось, если мы не готовы это счастье принять. Не думайте о своих годах! Счастливыми можно быть в любом возрасте. Часто успешных людей спрашивают: «Вы хотели бы вновь стать двадцатилетним?» На что они обычно отвечают: «Что вы. Я обожаю свою сегодняшнюю жизнь и не хочу возвращаться в прошлое, где столько проблем и уроков, которые еще не пройдены».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена