[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Дрю Карпишин - "Открытие" (часть 2)
(0)       Использует 1 человек

Комментарии

kageneko 19 августа 2017
Первая часть: http://klavogonki.ru/vocs/13851/
Написать тут
Описание:
Роман Дрю Карпишина во вселенной Mass Effect о приключениях капитана Андерсона, Кали Сандерс и Сарена.
Автор:
kageneko
Создан:
30 января 2016 в 15:43 (текущая версия от 2 апреля 2018 в 19:32)
Публичный:
Нет
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Первая часть: http://klavogonki.ru/vocs/13851/
Содержание:
518 отрывков, 234442 символа
1 Скарр был уверен, что ему удастся заставить человека заговорить... если конечно он его случайно не убьет. Поэтому-то он и отправился налегке, взяв с собой только пистолет и свой любимый нож.
Он замер у двери, прислушиваясь к звукам внутри. Со своего пояса он снял уни-инструмент, и взломал им сигнализацию и электронный замок. Затем он сунул уни-инструмент обратно и, вытащив пистолет, открыл дверь.
Он ступил через порог, но его глаза пока еще не привыкли к темноте.
2 Заряд дробовика ударил его прямо в грудь.
Яркая голубая вспышка перед его глазами свидетельствовала о том, что его кинетические щиты приняли на себя большую часть смертельного заряда. Небольшая его часть пробилась через щиты, но лишь срикошетила от верхних пластин брони, частично застряв в подложке бронежилета. Однако маленький остаток заряда все-таки смог пробиться через все слои защиты и впиться в его плоть.
3 Сила заряда оторвала крогана от пола, выбив пистолет из его руки, и швырнула его за порог, на землю.
Гриссом вскочил со стула, на котором он каждую ночь нес вахту у двери с тех пор, как появилась Кали, и поднял дробовик для нового выстрела. Он тоже видел синюю вспышку и понял, что большая часть первого выстрела пришлась на кинетические щиты. Но такой выстрел в упор должен был полностью разрядить их энергию, и следующий выстрел наверняка прикончил бы непрошеного гостя.
4 Лежа на спине, Скарр выхватил из-за пояса свой нож и метнул его в противника. Лезвие вонзилось в бицепс левой руки Гриссома, и этот удар отбросил его руку назад как раз в тот момент, когда он нажимал на курок. Заряд дробовика, который должен был снести голову крогана, ударил в землю позади него.
Ствол ружья выскользнул из внезапно онемевшей руки Гриссома. Скарр вскочил на ноги и ворвался обратно в дом до того, как старик успел поднять дробовик своей здоровой рукой.
5 Рыча от ярости, кроган одним мощным ударом выбил у него оружие, и дробовик улетел далеко в гостиную. Кроган схватил человека и ударил его о стену с такой силой, что посыпалась штукатурка.
Нож выскользнул из руки Гриссома, весь воздух вдруг вылетел из его легких, и он тяжело осел на пол. Пришелец нависал над ним, слегка повернув к нему боком свою голову, чтобы сосредоточить на нем взгляд одного из своих змеиных глаз.
6 Гриссом не был трусом, однако он почувствовал, как ужас сжимает его сердце, когда взглянул в этот неподвижный черный зрачок.
Но вдруг он услышал резкий треск – знакомый звук Хайне-Кейдара P15-25, пистолета Альянса – и кроган пошатнулся над ним. Ему всадили три пули в мощный горб мускулов и костей на его спине, но он по-прежнему продолжал стоять на ногах.
С поднятым пистолетом на пороге стоял лейтенант Андерсон.
7 Он вошел в комнату и выпустил еще шесть пуль в повернувшегося к нему крогана. Он целился вниз, пытаясь попасть тому в ноги. Одна из его пуль достигла цели – попала в незащищенный коленный сустав, где две броневые пластины были соединены гибкой, но непрочной сетчатой подкладкой.
Взвыв от ярости и боли, кроган рухнул на пол, схватившись за свое простреленное колено.
– Одно движение, и следующая пуля угодит тебе прямо промеж глаз, – предупредил Андерсон, наводя пистолет на костяной выступ на черепе крогана.
8 Гриссом был поражен. Даже человека в полной броне было трудно одолеть с помощью одного лишь пистолета, не говоря уже о крогане.
– Рад, что ты вернулся, – сумел проговорить он, как только снова смог дышать.
– Вы ведь не думали, что сумеете одурачить меня этим вашим маленьким спектаклем, – ответил Андерсон, не сводя глаз с крогана в углу и не опуская пистолета. – Я следил за вашим домом, как только отъехал от вас.
9 Гриссом с трудом поднялся на ноги. Его левая рука висела плетью, а правой он зажимал обильно кровоточащую рану. Стон боли сорвался с его губ.
– Твой друг ранен, – прорычал кроган.
Не отвлекаясь ни на минуту от противника, Андерсон ответил.
– Он крепкий парень. Он это переживет.
Рана в колене крогана сильно кровоточила. Его броня на груди была пробита в нескольких местах, а подложка обуглилась и почернела.
10 Темная кровь сочилась из трех пулевых отверстий. Андерсон полагал, что как минимум один из выстрелов в спину также достиг своей цели. Но ему доводилось видеть кроганов, которые получили куда больше прямых попаданий, но, тем не менее, продолжали сражаться.
Лежащий перед ним был похож на раненого зверя – злой, отчаянный и непредсказуемый. Он тяжело дышал, то ли от боли, то ли от напряжения или ярости – трудно было сказать.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена