X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Рекордный обычный
(213)       Используют 953 человека
ViSSion 1 мая 2016
Если кто-то найдет ошибку, то пишите суда.
AlViNic 1 мая 2016
пишите суда сюда
denisov7 1 мая 2016
Но об этих дарах даже и мы с Грай знали только понаслышке. Здесь, в Верхних Землях, не было никого из представителей этих родов; и бранторы Каррантагов также не желали иметь с нами ничего общего, хотя их люди то и дело шныряли по нашим горам в поисках рабов.
Не рекордный текст. Скрипт показывает сложность 2,00 - очень легкий текст.
denisov7 1 мая 2016
Если спросить Доника или Барбоса, какой он был из себя, они бы не ответили, потому что он был темным и его очертания скрадывались ночью и кустами. Нечто огромное и непроницаемое для света беззвучно, но тяжело опустилось на поляну метрах в ста от Доника.
Сложность 2,03
ViSSion 1 мая 2016
Исправлено!
Speed_King 29 мая 2016
- зачет!
ViSSion 29 мая 2016
=)
Marysav 1 июня 2016
амлям амлям лям лям лям
Свинота 24 июля 2016
Отрывок 950, второе предложение - провеяли написано, а надо провеРяли.
f0rtuna 24 июля 2016
Свинота, здесь ошибки нет.
Всё правильно, зерно провеяли.
Пример: "Просушенное, провеянное зерно можно отправлять на хранение".
f0rtuna 24 июля 2016
Ве́ять - очищать зерно от мякины и сора на естественном ветре или при помощи веялки. https://ru.wiktionary.org/wiki/веять
Атлантис 1 августа 2016
Тексты, несмотря на оценки легкости, необходимо фильтровать, иначе словарь уйдет в ту же грустную стезю, что легкие с брутто, где каждый второй текст на уровне обычки. Много капсов, кавычек, сложных слов, имен собственных и прочее.. Надо просматривать на наличие таких мест, после чего принимать взвешенное решение.
ViSSion 3 августа 2016
Но также встречаются места где можно хорошо разогнаться, но если не будет осложнений то и толка тренироваться не будет, если сразу же на кавычках завалишь весь рекорд.
Атлантис 7 октября 2016
Согласен, но для тренировки сложности есть Лузеры и прочие, а я полагаю, что этот словарь делался как раз на замену Брутто и Легким именно потому, что там много сложностей. Если делать словарь для разгона, то без трудных мест, на то он и Рекордный, а иначе зачем было создавать конкурента??
ViSSion 13 октября 2016
Возражений не имею, будем исправляться!)
f0rtuna 13 октября 2016
Этот словарь не создавался как замена каким-то другим словарям. Он сам по себе словарь, с изначальной задумкой отбора текстов по проценту сложности от 0 до 1.99%. Для каждого человека свои сложности, невозможно ставить постоянно рекорды на каждом тексте. Даже если отобрать самые-самые легчайшие тексты, для кого-то они всё равно не будут рекордными. В общем под всех не подстроишься, а этот словарь полностью соответствует описанию.
Атлантис 14 октября 2016
Наличие в одном предложении кавычек и ИО персонажа книги, включая причастия и деепричастия, полагаю, даже мне, любителю сложностей, не будет казаться рекордным текстом. К примеру, сегодня в ГнВ были легкие тексты, которым программа давала высокие баллы сложности: в предложении не было имен и каких-либо особо трудных слов. Поэтому я говорю, что ни одна система не оценит как среднестатистический человеческий глаз. Пока что словарь выигрывает у двоих конкурентов, в которых я перематываю половину из 10 текстов, но надолго ли.. А если руководствоваться вашими словами, Фортуна, что для каждого человека свои сложности, то с такой же легкостью можно напихать сюда текстов из яндекс-рефератов. Многие из них подойдут лично мне в качестве если не рекордных, то близких к ним. Или той же абракадабры. Однако, следуя мнению большинства, что частотка идет лучше абракадабры, не думаю, что кто-либо согласится со мной по поводу наличия в Рекордных инициалов, кавычек и прочего, чего предостаточно в Брутто.
f0rtuna 14 октября 2016
Тексты взяты режимов: обычный и безошибочный, все они сложностью от 0.00 до 1.99 %.
f0rtuna 14 октября 2016
То есть сюда попадают тексты не на человеческий глаз отобранные, а по проценту сложности. Ваша позиция, Атлантис, сразу была понятна, что вам хотелось бы видеть здесь тексты, подходящие именно для вас, поэтому самый лучший вариант - это создать словарь под себя, как это сделал, например, xks, создав словарь "легкие обычки".
Атлантис 14 октября 2016
Моя позиция, которую вы ЯКОБЫ поняли - Добавлять тексты, удобные для меня - не моя позиция, а ваша фантазия. Причём фантазия, имещая абсолютно противоположный смысл с моей идеей. В предыдущем своём посту я чётко сказал, что подавляющее большинство людей имеет рекорд в Частотном словаре выше, чем Абракадабре. Цифру 1,99, на которую вы постоянно ссылаетесь косвенно или прямолинейно, я прекрасно видел не одню сотню раз. Комментарий к чему вы можете прочитать в моём первом посте. Специально для вас повторяю конструктивную критику: оценка системой не является объективной. Все тексты, потенциально претендующие на попадание в РЕКОРДНЫЙ словарь следует проверять на наличие сложных мест. Сложные, товарищ, Фортуна, я имею ввиду для того самого большинства людей, о котором я упоминал уже дважды! Полагаю, после показа текста с соответствующей оценкой, не сложно дополнительно уделить 4 секунды и пробежать по нему глазами. Так уж получилось, что оценка системы 1,99 и слово Рекордный часто расходятся. Здесь необходимо сделать выбор (по крайней мере, я был так и сделал, поскольку это самый разумный вариант) между полным и неприкосновенным подчинением системе и её указаниями касательно оценок, либо же, не заманивать зрителя красивым названием, а производить качественный продукт и наполнять словарь действительно Рекордными текстами для, повторяю 4 раз (так, на всякий случай), большинства людей. К слову, многих ли вы знаете игроков, у которых рекорд в яндекс-рефератах выше обычного режима? Даже у меня при рекорде в обычном 497, рекорд в абракадабре был 475, что очень неплохо для гонщика с маленьким пробегом в этом сложном режиме. Знал человека, у которого он даже был выше Обычного. Тем не менее, я не иду у поводу нас с ним, то бишь меньшинства, а стараюсь адекватно подходить к этому делу. Я надеюсь, теперь вам понятна моя позиция?
KalinaMalina 14 октября 2016
Товарищ Атлантис, вам заняться больше нечем? Создавайте свой словарь, проверяйте, перепроверяйте его хоть по 10 минут. Этот словарь не будет изменён в любом случае, к чему такие полотна текста, непонятно. Люди хотят катают, не хотят - не катают. Никто сюда насильно никого не заманивает и не заставляет печатать этот словарь. Всего доброго.
f0rtuna 14 октября 2016
Да, действительно, уже пошли по второму кругу обсуждения и всё равно каждый останется при своём мнении.
Атлантис 14 октября 2016
Товарищ, КалинаМалина, я не с вами разговариваю, а высказываю мнение одного человека касательно одного словаря, рассчитывая на реакцию со стороны его создателя(ей). Тоже происходит и в любом продукте, который авторы выставляют на обозрение публики. Вмешиваться в чужой разговор и указывать, что мне делать не нужно, занимайтесь этим в другом месте с другими людьми.
Фортуна. По второму кругу пошли, потому как я был вынужден по деталям расписывать и переписывать повторно то, что вы не поняли из моего первого поста.
Nowhereman42nd 25 октября 2016
А интересно, реальные рекорды действительно могут иметь оценку аж 1,99%? Если система оценивания объективная - наверное, 90% реально рекордных текстов (то есть по которым ставили рекорды) будут иметь определённую максимальную оценку. Просто надо оценить 20 текстов, убрать два с самой высокой оценкой, и уже по самой высокой оценке из оставшихся текстов можно будет предсказывать, какие тексты из непечатавшихся можно назвать рекордными.
Nowhereman42nd 25 октября 2016
Да, притом рекордным надо считать текст, если на момент его установления есть стаж в 300 текстов в данном режиме (Обычка или Безошибка).
Сударушка 20 ноября 2016
831
люди одного отделений не всегда могли знать, что творится в другом.

"одного отделения" думается должно быть.
ViSSion 20 ноября 2016
Сударушка, Спасибо за замеченную ошибку! На данный момент все исправлено!
xcislav 23 января 2017
ещё один очень рекордный:
Владимир Корчагин
Французская диета

Дело в том, что мы привыкаем есть тогда, когда наступает время приема пищи, а не тогда, когда голодны. Когда общество меняется настолько, что появляется возможность всегда что-нибудь перекусить, и в течение дня вы постоянно это делаете, тогда есть риск стать излишне полным.
ViSSion 4 февраля 2017
xcislav, Спасибо за предоставленный текст! Уже добавлен!)
1_ExceLLent_1 19 февраля 2017
Отрывок №2169 "Она лежит лицом ко мне, я смотрю на нее, опираясь на руку. Через тонкую ткань я чувствую, как она прижимается всем телом ко мне. Часть меня изнывает от желания запрыгнуть на нее, облизать с ног до головы, оказаться внутри нее, но я слишком ошеломлен и обессилен."
Приемлемо ли его размещать с учётом того, что на сайте могут быть дети?
ViSSion 23 февраля 2017
ExceLLent, отрывок будет удален, но все тексты взят из обычного или безошибки, значит могут и попасть в обычном наборе абсолютно кому угодно.
Сударушка 11 июня 2017
теперь еще осталось убрать этот отрывок из комментариев.
а то тут-то его точно прочитает кто угодно, в отличие от случая попадания хоть в словаре, хоть в обычке только с долей вероятности.
поехала 27 августа 2017
"Потому-что то ли дело было ли до него."
Товарищи корректоры, это вообще что? )))
"Потому что" пишется без дефиса, это понятно. А остальное как понять?
Это отрывок №15.
ViSSion 31 августа 2017
Mariaknka-, Спасибо за замеченную ошибку, на данный момент все исправлено.

Чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена