[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Общение, секс, деньги
(1)       Использует 31 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Нет, это не психология. Это нечто большее.
Автор:
Креста
Создан:
3 июня 2010 в 09:33 (текущая версия от 24 ноября 2019 в 23:06)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
473 отрывка, 218225 символов
1 Эдвин Луис Коул
Общение, секс и деньги
ВВЕДЕНИЕ
Для мужчин настало время быть мужчинами.
Мир нуждается в них, женщины с трепетом ищут их, дети отчаянно тянутся к ним, мы не можем жить без них.
2 Женщины жаждут, чтобы мужчины были мужчинами. Мужчины тоже жаждут быть мужчинами.
Тем не менее большинство мужчин не понимают, что такое - быть настоящим мужчиной. Не многие книги учат мужчин быть мужчинами.
3 Решение проблемы состоит не в том, чтобы начать крутить старые ковбойские боевики и фильмы про войну.
Сегодня мужчины должны слышать истину.
Истина драгоценна.
4 Один человек написал мне: "Всю свою жизнь я хотел быть настоящим мужчиной. Я служил в армии тридцать лет, был женат двадцать восемь лет, и за все это время ни один человек не мог сказать мне, что же это на самом деле значит - быть мужчиной. Ваша книга изменила мою жизнь, - пишет он. - Первый раз в жизни я понял, что значит - быть настоящим мужчиной и как я могу стать им. Спасибо".
Этого достаточно, чтобы посвятить этой теме еще одну книгу.
5 Есть определенные истины, истины, которые мужчинам необходимо знать.
Именно истина сделает вас свободными, чтобы стать настоящим мужем Божьим. Истину нужно говорить в любви. Любовь - это необходимое условие.
Когда я писал эту книгу, мы провели исследование. Проанализировав все письма, приходящие к нам, мы увидели, что, за исключением одного вопроса, подавляющее большинство людей озабочены проблемами в трех сферах жизни. Эти сферы: общение, секс и деньги.
6 Тот единственный вопрос, который нарушал статистику, - это обеспокоенность людей за их друзей и близких в этом мире, полном хаоса и извращений: люди, написавшие нам, страстно желали, чтобы их родные и близкие жили в гармонии с Богом.
Наше исследование открыло многие из тех проблем, которые волнуют людей: разведенные семьи, водительство Божье в повседневной жизни, наркотики.
Многие мужчины, которые пишут нам, делятся страхами перед женщинами, и многие женщины - особенно замужние - пишут, что они никогда не испытывали истинной любви.
7 Главная проблема, с точки зрения женщин, заключается в том, что их мужья не умеют нормально разговаривать. Неумение поддерживать общение, с их точки зрения, - основная проблема всех мужчин. Даже незамужние женщины сталкиваются с проблемами в общении с мужчинами. Они жалуются, что мужчины не знают, как быть настоящими друзьями, как вести серьезную беседу, не понимают, что значит быть джентльменом.
Однако Бог, который "...мужчину и женщину сотворил их" (Быт. 1:27), знает решение всех проблем.
8 Основные проблемы во взаимоотношениях мужчины и женщины - это общение, секс и деньги, причем неважно, семейные они или одинокие.
В этом мире, полном беспорядка, человек должен знать основные истины, относящиеся к каждой из этих трех сфер.
Я молюсь, чтобы на следующих страницах вы нашли решение своих проблем, желанное изменение.
Глава 1
МУЖЧИНА - ОТРАЖЕНИЕ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ
Известным можно стать в одно мгновение, величие достигается годами.
9 Мужчины созданы для величия.
На самом деле мужчины были созданы для цели гораздо более высокой, чем величие: они были созданы для славы Божьей.
Последние семь лет я провел, общаясь в основном с мужчинами. И все это время я наблюдал эру "нового пробуждения" в жизни тысяч мужчин по всему миру, когда они, наконец, приходили к осознанию того, что значит - быть именно таким мужчиной, каким Бог сотворил тебя.
10 И я даже слышал, как по этому поводу шутили. На конференции для мужчин Леонард Альберт, организатор всех этих мероприятий, представил меня собравшимся слушать мою проповедь следующим образом: «В прошлом году, когда мистер Коул был здесь, один из участников подобной конференции был настолько счастлив осознать себя мужчиной, достигшим максимума, что, придя домой, тут же доложил жене, каким человеком он будет с этой минуты, и объяснил, как она должна на все это реагировать.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена