[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Цифры, 4зн., без запятых
(32)       Используют 278 человек

Комментарии

pashkhan 15 сентября 2019
дорогой gluckss, давайте не будем придумывать небылицы, а дело было вот как:
Михаил Шестов в 1993 году, действительно установил рекорд для книги Гиннеса. Конечно, совершенно не в этом словаре и не на клавогонках. Он печатал цифры по порядку, начиная с "1" - в течении 5 минут. Он смог дойти до числа 795. Текст был фиксированный, долгое время Шестов тренировался только в таком режиме, поэтому данный процесс был отработан до совершенства. Набирал двумя руками на 4-м ряде цифровой клавиатуры. Он успел набрать 3071 символ, что соответствует скорости 614,2 зн\мин. Да, это не 800, не 900 и не 1000+ зн\мин; Но это целых 5 минут набора цифр! Любой может проверить свои способности и посмотреть до какой цифры доберется за отведенное время - словарь на КГ Хотите быть рекордсменом? В последствии, Шестов утверждал, что на тренировках ему удавалось доходить даже немного дальше, то ли до цифры 805 или 815 - точно уже не вспомню, но тут нет чего то невозможного и нет причин ему не верить в этом вопросе. Сама же книга Гиннеса - чисто коммерческий продукт, где платишь деньги, а рекорд под твои способности тебе помогут подобрать. Хотите - печатайте не 5 минут - а, например 3 минуты - и вы будете уже новым "рекордсменом"; или цифры не с 1 до 999, а с 999 до 1 - тоже, новый рекорд и рекордсмен; и все в таком духе. У них нет задачи найти лучшего (быстрейшего) в мире - у них задача "рубить бабло". Возможно, именно вы сможете за 5 минут дойти до цифры 999 или даже выше, но вы не станете новым рекордсменом Гиннеса, пока не занесете им денюжку для регистрации рекорда ("чтобы все было по честному"). В эпоху интернета и ютуба - все эти "книги гиннесов" идут лесом, вы можете самостоятельно записать видео ролик со своим рекордом и все будут знать на что вы способны.

видео: рекорд
о Шестове

Что же касается данного словаря, то замечательная идея, вот только стандартный размер текстов заложенный в механику создания словарей на КГ - не дает возможности получать от словаря удовольствия. 1 заезд получается слишком большим и объем цифр утомляет. Хотелось бы, чтобы при "включенном генераторе" (режим слова и фразы), можно было выбирать размер сгенерированных текстов. Для цифр хорошо подходит размер 100 символов, думаю и меньший объем хорошо бы зашел (например по 10 чисел\ 10 слов).
TSOFF 15 августа 2019
для 1 игры нужно вводить очень быстро числа, этот режим подходит лучше всех других.
старчок 12 июля 2015
Одобряю :)
Предполагаю, что данный словарь, развивает "подвижность кистей рук"
(набор цифр с "основной" клавиатуры).
Группировка по четыре цифры, - пожалуй больше не надо.
SuperBomber 20 июня 2012
где 3001й знак? 10000)
gluckss 9 декабря 2011
в этом словаре адцать лет назад Михаил Шелестов мировой рекорд устанавливал в США, что-то за девятсот была у него тогда скорость.
PushistayaBloxa 9 декабря 2011
Не плох, весьма не плох!
Написать тут

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена