[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Частотня
(0)       Используют 7 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Рекомендации к использованию. Первое время текст словаря набирают без использования автозамен. Примечают скорость набора. Затем текст набирают с использованием автозамен, и как только скорость набора возрастет более чем в 1.6 раза, можно считать, что сокращения разучены.
Автор:
старчок
Создан:
26 января 2018 в 09:19 (текущая версия от 27 января 2018 в 18:40)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Тексты
Цельные тексты, разделяемые пустой строкой (единственный текст на словарь также допускается).
Информация:
Словарь содержит более 120 наиболее частотных слов.
Слова, в большинстве, оформлены в виде предложений с неопределенным смыслом.
Источник: http://ruscorpora.ru/corpora-freq.html (Частоты словоформ и словосочетаний)
("Национальный корпус русского языка")
Назначение.
Для разучивания текстовых сокращений.
Содержание:
1 Это было не его, то была она. Я сказал только, что для меня это не очень просто. Здесь несколько людей было, когда уже всех нас нет. Теперь я человек, и даже более чем. Если не сказал, то не мог говорить, потому что меня не было.
2 Не только меня, но и все, которые были со мной, после жизни не живут. Он был, и она была, но меня не было. Как только они не люди, так только они не они. Чтобы было не по его, нужно не быть больше, чем он.
3 Мне или не мне, но ему точно не быть сейчас так же. Его было для нас не много и не мало, его можно уже не знать. Когда время может, этого не будет, ничего нет. Уже, в который раз, этот один год.
4 Мы не они, мы без этого. Дроссель, конденсатор и резистор, - это сопротивления: индуктивное, емкостное и активное соответственно. Мне она себя, всегда будет нужна. Только для его, и еще мне. Не так был, может он, как была она.
5 Был для себя, так сказать, всем. Лишь тебя жизнь люблю. Мы не были, а есть и будем! До них был я, и это, еще даже другой день. Ведь глаза через года не два, а почти все есть его. Это все для своего человека.
6 Что и как или когда и где, вот вопрос вопросов. Чтобы по своей, потом перед ней. Тогда эти, кто сам своих лет не знает, дело тебе вдруг говорит. Между вас свои не совсем без всего мы. Если все очень его на этом вдруг себе, то еще так, при этой свою также.
7 Себе ли, или ему, еще не до его. Хотя, не как за раз, но то, что под это - его. Чтобы не как по его, а под это, надо все ему за время не до, а за. Что это так, он уже не знал. Что при этом возможно все, или же то, что невозможно никогда.
8 Не то, что, за такой нельзя, как по времени, по что ли как этих. Что хорошо, что плохо, - никто не скажет. Где мой, что о том думал... голова? Вот, то же, что и опять. Конечно, за что же три дома, совершенно не по, например, части?
9 За ним, будто что-то должны, шли русские. Как эту, что для других лицо, этим говорил лучше. Как же, что именно, и чего руки делают. До году не знаю, а пока что все. За одной, что спросил по одному.
10 Что своим свое, что другим другое. Вместе же слова, которых не должен узнать по случаю, против одного. Что сказала, в случае, как бывает, конца, дни, как друг. Тому же, которого могут по двух делать голову.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена