1 |
8 шагов Ту Го |
2 |
1 шаг. Сотрудник за барной стойкой приветствует Гостя, установив зрительный контакт. |
3 |
2 шаг. Время приготовления и выполнения заказа Гостя должно быть не более 5 минут с момента приветствия Гостя сотрудником, принимающим заказ, и озвучиванием фразы о готовности заказа сотрудником, выдавшим заказ. При заказе комбо (напиток+блюдо, которое требует разогрева (ролл, сэндвич, кроме маффина) время принятия и выполнения заказа не более 7 мнут. |
4 |
3 шаг. Сотрудник по запросу Гостя рассказывает о составе интересующих блюд, напитков. |
5 |
4 шаг. Сотрудник делает Гостю конкретное предложение или блюда, или напитка, или Тариф на Бегу, или Абонемент или другую актуальную акцию. |
6 |
5 шаг. Сотрудник после приема заказа четко повторяет Гостю его заказ полностью, уточняет у Гостя наличие "Шоколадной карты" и озвучивает сумму заказа. |
7 |
6 шаг. Сотрудник выдает фискальный чек и сдачу. В фискальном чеке должны быть отражены только заказанные Гостем блюда, напитки, сдача сдана полностью, до копейки. |
8 |
7 шаг. Сотрудник, выдающий заказ, показывает Гостю, где находится стойка самообслуживания, когда отдает заказ. |
9 |
8 шаг. Любой сотрудник кофейни прощается с Гостем. |
Комментарии