[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Аватар Короля, главы 1-500
(8)       Использует 21 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
В онлайн игре «Слава», Е Сю является топовым игроком профессионального уровня. Тем не менее из-за финансовых причин его исключают команды. После того как Е Сю покинул профессиональную сцену, он нашел работу в интернет кафе.
Автор:
Glebanske
Создан:
3 апреля 2018 в 13:32 (текущая версия от 24 мая 2019 в 12:54)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Главы ранобэ с 1 главы по 500 главу. Популярное Китайское ранобэ.
Полное описание:
В онлайн игре «Слава», Е Сю является топовым игроком профессионального уровня. Тем не менее из-за финансовых причин его исключают команды. После того как Е Сю покинул профессиональную сцену, он нашел работу в интернет кафе. Когда «Слава» запускает десятый сервер, он вновь возвращается в игру в качестве нового игрока. Принеся с собой воспоминания о прошлых свершениях, он возвращается на дорогу ведущую к вершинам славы!
Другое описание:
В онлайн-игре Слава Е Сю рассматривался как топовый игрок профессионального уровня. Однако из-за множества причин был выгнан из команды. После ухода с профессиональной сцены он находит работу в интернет-кафе в качестве менеджера. Когда Слава запускает свой десятый сервер, тот, кто обладает десятью годами игрового опыта, снова бросается в игру. Принеся с собой воспоминания о своих прошлых свершениях и незавершенном самодельном оружии, он возвращается на дорогу, ведущую к Славе! После сражений и интриг кто вырвал мою славу? Под ветром и дождем мои мечты будут по-прежнему выглядеть так, как если бы они никогда не были разрушены. Во всем своем великолепии путь никогда не пропадет. Перед глазами миллионов я возвращаюсь! Дополнительная информация: The King's Avatar (Quan Zhi Gao Shou 高手 高手 Аватар Короля), написанный Butterfly Blue (蓝 蓝), находится под категорией Gaming. Он получил звание «Лучшая работа» в 2013 году и является первым в тысяче Избранных работ (盟 作品 作品). Новелла имеет 23 миллиона просмотров на сайте Qidian и занимает 2-е место в рейтинге при наличии 4.6 миллионов рекомендаций.
В этом переводе много косяков.
Во 2-м отрывке заменил "пришли" на "пришла", так как была одна Су Му Ченг.
В 10-м отрывке "Купаясь в лести Сун Сян не мог не наслаждался выражением лица Е Цю." написал вместо "наслаждался" "наслаждаться".
В 13-м в "спорах с руководством с клуба" ублал "с".
В 22-м "С этим приходилось мириться с этим" последнее "с этим" убрал.
В 41-м "что первое впечатления", заменил "впечатление".
В 51-м "практически нечего не было известно" заменил на "ничего".
В 60-м "наивно" теперь с большой буквы.
В 61-м "должен будет состоятся" поменял на состояться. После "После" убрал запятую.
В 63-м "Попробую как я" заменил как на ка.
В 65-м "беттатестер" заменил на бета-тестер, "Пока девушка размышлять" размышлять заменил на размышляла, "на странице переноса высветила надпись" высветила заменил на высветилась. "сетевым менеджером" заменил на системным администратором.
В 69-ом "сломанные клавиатур," заменил клавиатур на клавиатуры.
В 71-м "она выглядело чисто" заменил выглядело на выглядела, "Чень го" Го написал с большой буквы.
Содержание:
11271 отрывок, 5038558 символов
1 Глава 1 – Изгнанный бог битвы.
Клик клик, тап тап...
Руки ловко порхали над клавиатурой, скользили с мышью. Словно играли фантастическую симфонию. Экран мигнул ярким светом и противник упал, орошая землю кровью.
– Ха ха. – Засмеялся Е Сю, вынимая сигарету, зажатую в уголке рта. Выпущенная струйка серебристо белого дыма, влилась в густое табачное облако, висевшее в комнате, но игрок не отвлекаясь продолжал клацать по клавиатуре и терзать мышку.
2 Быстро затушив, сигарету в пепельнице оригинального дизайна, рука Е Сю моментально вернулась к клавиатуре. Как раз в тот момент, когда он собирался отписать противнику пару слов, дверь в комнату распахнулась.
– Пришла? – не оборачиваясь спросил Е Сю.
– Пришла. – Ответила Су Му Ченг.
– Тогда погнали!
Парень отклонил очередное предложение противника о дуэли. Нежно вытащил карту из авторизационного устройства "Славы", и направился к двери, по дороге цепляя с вешалки куртку.
3 За окнами царила тёмная ночь, но в здании клуба Великолепной Эры продолжали ярко гореть огни. Е Сю и Су Му Ченг выйдя из тренировочной комнаты, прошли до конца коридора. Здесь располагался просторный конференц-зал. Почти всю стену у входа занимали цифровые мониторы. На них отображалась таблица результатов участников "Профессионального Альянса Славы", статистика побед и рангов.
Сейчас в командном рейтинге «Великолепная Эра» занимала девятнадцатое место – второе место с конца.
4 Прошлые достижения клуба казались действительно ослепительными, они завоёвывали звание «Чемпионов» три раза подряд. Теперь же статистика была словно издёвкой над всеми.
Атмосфера в зале не была тяжелой, скорее наоборот. Члены "Великолепной Эры" собрались вокруг одного человека, как если бы они были звездами, а он луной. Они веселились и шутили, игнорируя вошедшего Е Цю.
Наконец менеджер обратила на него внимание.
5 – Е Цю, руководство клуба решило, что Сун Сян займет твоё место капитана. – Она говорила ледяным тоном, так, будто выбрасывала использованную туалетную бумагу. – С этого момента он будет управлять аккаунтом "Осеннего Листа".
Су Му Ченг открыла было рот, намереваясь возразить, но Е Сю легонько тронул девушку за рукав. Он улыбнулся и кивнул, показывая, что услышанное не было для него сюрпризом.
– Брат Е, сожалею, что сразу по прибытии я занял твоё место.
6 По левую сторону большого овального стола располагалось кресло капитана "Великолепной Эры", это было место Е Цю. Но теперь его занимал Сун Сян. Он даже не взглянул на Е Цю, что было жестом явного пренебрежения. Его взгляд был прикован к Су Му Ченг, пришедшей с бывшим капитаном.
Если быть честным, то Су Му Ченг была даже более известна, чем Е Цю. Она являлась первой красавицей "Профессионального Альянса Славы".
7 Девушка отличалась редкой красотой даже среди звёзд шоу бизнеса.
Даже видевшие Су Му Ченг ежедневно члены "Великолепной Эры", были несколько ошеломлены, когда девушка вошла в конференц-зал. Однако они быстро пришли в себя, ведь сейчас другой человек был в центре внимания. Каждый из присутствующих пытался заискивать перед новым капитаном.
– Ха ха, брат Сян, ты прав, место капитана определенно тебе подходит.
8 – Верно, кое-кто уже довольно стар.
– Ты должен последовать словам брата Сяна, Е Цю. Осенний Лист должен прейти к нему. Он сможет показать нашу настоящую боевую мощь в полную силу!
Сун Сян, молодой гений "Альянса Профессионалов Славы". В прошлый сезон лиги, он получил титул "Наиболее выдающийся новичок", и имел лучшую статистику. Это позволило довольно посредственной команде, "Над облаками", занять восьмое место в рейтинге.
9 Продвижение Сун Сяна в плей-офф было обнадеживающим, но на середине пути, молодой гений вдруг перешел в распадающийся клуб "Великолепной Эры". Достижения "Великолепной Эры" сейчас были хуже некуда, хотя в их рядах и состоял игрок, которого называли богом войны, боевой маг – Осенний лист.
Члены клуба без колебаний приняли Сун Сяна, даже не смотря на то, что его членство в Альянсе ещё не превысило двух лет.
10 Было ясно, что в будущем этот перспективный игрок станет лидером команды. Купаясь в лести Сун Сян не мог не наслаждаться выражением лица Е Цю.
– Е Цю, передай карту от твоего аккаунта Осеннего листа Сун Сяну. – Потребовала менеджер команды.
Ранее Е Сю был спокоен, но в этот момент его сердце болезненно сжалось. Е Цю и Осенний лист, связь между этими двумя именами была очевидна. (пп Е Цю значит осенний лист).
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена