[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Божии генералы Мария Эттер
(0)       Используют 0 человек

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
Христианская книга
Автор:
Boolbek
Создан:
17 сентября 2018 в 18:07 (текущая версия от 17 сентября 2018 в 18:07)
Публичный:
Нет
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
125 отрывков, 56966 символов
1 Глава 2
Мария Вудворт-Эттер
Демонстратор Духа
Господь дал мне особенную миссию донесения духа единства и любви... Бог поднимает по всей земле людей, которые приводят еще больше людей к Богу и говорят: "Приди, помоги нам. Мы хотим духа любви. Мы хотим знамений и чудес". Со времени событий, описанных в книге Деяний, в пятидесятнической истории не было более великого демонстратора Божьего Духа, чем Мария Вудворт-Эттер, Это была необычная женщина, обладавшая видением и духовной силой, она противостояла яростной оппозиции, воздев свои тонкие руки и позволяя Духу Святому распространять Его огонь.
2 Сестра Эттер жила в сфере духа как могущественный сосуд Божьего водительства и Его сверхъестественных проявлений. Она была верным другом небес и предпочла потерять свою земную репутацию, чтобы достигнуть духовной. Мария (произносится как "Ма-рья", а не "Ма-ри-я") родилась в 1844 г. в Лиссабоне, штат Огайо, на ферме. Она получила рождение свыше в начале Третьего Великого Пробуждения в возрасте тринадцати лет.
3 Проповедник, который привел ее к Господу, помолился, чтобы ее жизнь "была как сияющий свет". Но он не знал, что маленькая девочка, за которую он только что помолился, станет бабушкой пятидесятнического движения, которое распространится по всему миру. Мария сразу услышала Божий призыв и посвятила свою жизнь Господу. О своем призвании позже она написала: "Я услышала голос Иисуса, зовущий меня идти по широким дорогам и по тропам и собирать погибающих овец".
4 Но одна вещь останавливала ее - она была женщиной, а в то время женщинам не позволялось проповедовать. В середине девятнадцатого века женщина даже не могла голосовать на выборах, поэтому на женщину-проповедницу смотрели неодобрительно. А быть незамужней женщиной в служении было вообще недопустимо. Итак, Мария обдумала то, что Господь сказал ей, и решила, что для выполнения своего призвания она должна выйти замуж за миссионера.
5 Она решила продолжить свое образование, затем поступить в колледж, чтобы подготовить себя. Но на ее семью обрушилась трагедия, Ее отца убили, когда он работал на полях фермы, и она сразу же вернулась домой, чтобы поддержать семью. Теперь ее надежды получить официальное образование рухнули, и она остановилась на том, чтобы просто вести христианский образ жизни.
Ангелы пришли ко мне в комнату
Во время Гражданской войны Мария встретила Вудворта, которого уволили в запас после ранения в голову.
6 У нее завязался головокружительный роман с бывшим солдатом, и вскоре она вышла за него замуж. Они занялись фермерским хозяйством, но их труды не оправдали себя. Казалось, все идет прахом. Со временем Мария стала матерью шестерых детей. Она пыталась устроить нормальную домашнюю семейную жизнь, в то время как Господь продолжал звать ее. Но Мария, слишком связанная своей ролью матери и жены, не могла ответить на призыв.
7 Она была замужем за человеком, который не имел ни малейшего стремления к служению, у нее было шестеро детей, которых нужно было воспитать, и сама она была Больна. Затем в их дом пришла настоящая беда. Вудворты потеряли пятерых из шестерых детей, Мария сумела взять себя в руки, но ее муж так и не смог оправиться от потери. Она делала все, что могла, чтобы помочь ему, продолжая воспитывать единственную оставшуюся в живых дочь.
8 Во всей этой ситуации она никогда не питала горьких чувств по отношению к Богу и не ожесточала своего сердца из-за потери, Но Марии был нужен ответ на ноющую сердечную боль, которая подавляла ее из-за бедствия, постигшего ее семью. Решив не сдаваться, она начала исследовать Слово Божье. Читая его, она видела, как женщины одна задругой использовались Богом через всю Библию. Она прочитала пророчество Иоиля, который предсказал, что Дух Святой
будет излит на мужчин и женщин.
9 Но Мария смотрела на небеса и говорила: "Господи, я не могу проповедовать. Я не знаю, что говорить, у меня нет никакого образования". Все еще борясь со своим призванием, она продолжала читать и искать истину в Слове Божьем. Позже она написала: "Чем больше я изучала, тем больше находила причин для собственного осуждения". Затем Мария получила мощное видение. Ангелы пришли к ней в комнату. Они взяли ее и понесли на запад, над прериями, озерами, лесами и реками, где она увидела длинные, широкие поля с качающимися золотыми нивами, Видение разворачивалось, она начала проповедовать и увидела, что колосья стали падать, как скошенные.
10 Затем Иисус сказал ей: "Люди будут падать, как эти колосья", когда она будет проповедовать. Наконец Мария поняла, что никогда не будет счастлива, если не посвятит себя призванию. На это великое видение от Бога она смиренно ответила "да" Его призванию в своей жизни и попросила Его помазать ее великой силой.
Женщина не значит слабая
Многие женщины, читающие эту книгу, призваны Богом проповедовать. Вы получили видения и помазание от Духа Божьего, чтобы идти и освобождать людей.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена